|

2 этап Кубка России по ПФО (г. Нижний Новгород)
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:27:37

написано же четко:А где написано, что игроки Д1 или Д2 не могут играть за Д4?
Можно конкретную выдержку из правил????
Давайте все вместе поищем этот пункт!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А за Койотов Динар уже не играет
И к тому-же, Койоты в этом году не играли на сериях РФП...
- в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не собираемся куда- то писать,дальше этого форума. Просто для чего грамотные люди пишут правила,составляют регламенты в пейнтболе я теперь не понимаю??? в первую очередь мы т.е. Бастион играем для себя! и вкус победы без легионеров для нас " Слаще"!
Сообщение отредактировал капитан БАСТИОН: 12 Июнь 2012 - 19:30:08
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:32:15

Его просто нету!
Нельзя более двух из Д3, а сколько из Д2 и Д1 нет ограничения ))))
Это скорее к "корявости" написания правил.
P.S. Права не качаю. Просто поясняю, что правила не совершенны...
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:41:28

Понятно все с вами, в Самаре свои правила. Что в прошлом году, что в этом.Без обид, но где написано "Не более двух игроков Д3. Игроки Д2 и Д1 не допускаются" ? Есть такая фраза?Где запрет на игру Д2 или Д1?
Его просто нету!
Нельзя более двух из Д3, а сколько из Д2 и Д1 нет ограничения ))))
Это скорее к "корявости" написания правил.
P.S. Права не качаю. Просто поясняю, что правила не совершенны...
написано что в Д4 играть могут 2 игрока из Д3. всем всем ясно, а для вас нужно еще писать, что из Д2 и Д1 ВООООООБЩЕЕЕ! не могут!!! тогда правила буду не 25 листах. а на 125.
Сообщение отредактировал капитан БАСТИОН: 12 Июнь 2012 - 19:42:37
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:51:05

Когда пишут Закон, а правила это ЗАКОН, всегда прописывают ВСЕ моменты.
Любой адвокат (юрист) докажет правоту моих слов.
И в конце концов, данный игрок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ игроком Д1!!!
Рейтинг для РФП засчитывается ТОЛЬКО по официальным сериям РФП и/или Миллениума-PSP.
А он в этом году нигде не играл на рейтинговых сериях в Д1.
Так что разговор ни о чем

Давайте жить дружно и играть в любимую игру))))
Сообщение отредактировал Cobra: 12 Июнь 2012 - 20:04:49
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:59:03

Пизд*ц, дожили...
Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 13 Июнь 2012 - 06:27:31
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 06:33:01

Спасибо Роме и Шоме за отличную подготовку этапа! Всё было на высоком уровне!
Про судей:
Судьям не хватало еще 3-4 подвижных человека.
Вывели одного игрока за то что ему попали внутрь ствола

Про Динара:
Ну видимо он плохо играет, если заявился в Д4

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:37:19

На втором этапе тему по херили, оргазм было лень этим заниматься.., и вот молодые команды столкнулись с проблемой, что при участии в д4-д3 игроков более старших дивизионов выиграть турнир не так уж легко...
Внимание вопрос: что делать, нормальную систему контроля ростеров игроков или забить, и тренироваться ?
К разговору о том что " мы будем играть своим составом и т.д. это все фигня) все так говорят, пока амбиции не становятся выше возможностей
Касаемо правил. Я не один пункт правил не нарушал! В этом году на турнирах РФП принимал участие только в Пензе в д3 ( это значит что при отсутствии моей команды на этапе в нижнем мог позволить себе играть в д4, более того таких как я в рпг могло быть двое! 3/4 всех этапов серии еще не прошло, а значит все в порядке с переходом. На миллениуме и псп в этом году не играл вообще!!!
Всем удачи на полях, увидимся в Уфе)
Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:54:27

а как тогда быть с пунктом правил 7.1.12?Касаемо правил. Я не один пункт правил не нарушал! В этом году на турнирах РФП принимал участие только в Пензе в д3 ( это значит что при отсутствии моей команды на этапе в нижнем мог позволить себе играть в д4, более того таких как я в рпг могло быть двое! 3/4 всех этапов серии еще не прошло, а значит все в порядке с переходом. На миллениуме и псп в этом году не играл вообще!!!
"7.1.12. Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира. "
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:15:17

Пробовали. Один буй не вышло ничего путногопредлагаешь их трактовать "по понятиям"?

Помню. До сих пор храню этот трофей, как самый дорогойГоспода спортсмены, я еще в 2009 году поедлагал ввести в серию тогда еще ППЛ жесткий контроль ростеров. Кто тогда играл, наверняка помнит, что перед первым этапом в Самаре надо было зарегистрироваться на сайте, отправить туда свое фото и все данные касаемо того за кого вы играете. На этапе все получали карточки игроков как на всех крупных турнирах типа миллениума. Вход на поле разрешатся только после проверки карточки ( название команды и фото должно было совпадать с лицом человека и названием выходящей на поле команды) и все было чики пуки без нарушений!!!

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:34:34

+1Помню. До сих пор храню этот трофей, как самый дорогой
Мероприятие прошло шикарно! Мне очень понравилось и сам Турнир и aferparty!

немного фоток. чтобы было представление о месте.

http://photo.qip.ru/...l/174642036.jpg
http://photo.qip.ru/...l/174642067.jpghttp://photo.qip.ru/...l/174642068.jpg
сами игры не фоткал ибо сначала техничил и торговал, а потом играл.

PS: с каждым этапом уровень все выше и выше

у последующих этапов очень не простая задача!
Сообщение отредактировал del: 13 Июнь 2012 - 08:47:53

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:42:36

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:30:03

немного про дискотеку
http://vk.com/video3524399_162797861
немного про фейерверк
http://vk.com/video3524399_162797973
за качество сильно не пинайте.

Сообщение отредактировал del: 13 Июнь 2012 - 16:30:51

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:29:37

Рад за ребят, за прекрасно организованную базу отдыха. Лучше я не видел, Даже Москва отдыхает. Сам бегал оба дня в мыле, но вечером востаналивался полностью, благо прекрасное место, организация отдыха это позволяло.
Обязательно приедем в следующий году!
Сообщение отредактировал Alex!: 14 Июнь 2012 - 09:30:12
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:00:48

Фотграфии смотрим здесь
или
В фейсбуке
В контакте
Сообщение отредактировал Marat43: 14 Июнь 2012 - 11:26:44
Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:28:32

Хотим выразить всем огромную благодарность за помощь и отдельно Алексу Пшеничных и Команде Адреналин, Марату Дуняшеву, Диме Куликову!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем командам, которые поддержали нас и не смотря ни на что, приехали к нам и надеемся не пожалели об этом!
Праздник удался и мы рады, что на высоком уровне! Рады что вернулись!
Надеемся на скорую встречу со всеми на поле!!!
Шома и Рома.