Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: Российский пейнтбол остановился (387 пользователей проголосовало)

У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?

1. Не хочу (4 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

2. Не научил/тренер сам такой же д2-д4 (23 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Тренер не разрешает/говорит что рано (37 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Я/мы/тренер очкуем (14 голосов [3.62%])

Процент голосов: 3.62%

5. Я/мы старые (27 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

6. Хочу легко медальку и кубок – хвалиться перед родственниками и девушками (5 голосов [1.29%])

Процент голосов: 1.29%

7. Это просто хобби и нафиг мне не надо серьезно упираться (34 голосов [8.79%])

Процент голосов: 8.79%

8. Не знаю (15 голосов [3.88%])

Процент голосов: 3.88%

9. Не могу из-за финансов (157 голосов [40.57%])

Процент голосов: 40.57%

10. Не хочу тратить столько денег (22 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

11. Чем выше дивизион, тем дороже, поэтому нафиг. (49 голосов [12.66%])

Процент голосов: 12.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
На турниры расходы не сильно отличаются д1 и д2... а вот на тренировки, чтобы достичь уровень д1... и тут самое главное помимо женлания еще встает вопрос времени.
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

На турниры расходы не сильно отличаются д1 и д2... а вот на тренировки, чтобы достичь уровень д1... и тут самое главное помимо женлания еще встает вопрос времени.

Что? Опять графики рисовать?:)
Еще можно видео сделать типа "Разрушители мифов"
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
На вчерашнем турнире в Д3 ВЛ Кидз Отстреляли 22 коробки шаров, заняв первое место (тобишь максимальное кол-во игр - 3 отбора, 1 четверть, 1 полуфинал и 1 финал).
13 Мая будет играть ВЛ в Д2.
19 Мая будет играть Град (согласен не показатель, но лана, к примеру).
Сравним отстрел и сумму.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Vit_Shtoorm

Vit_Shtoorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
14 - Обычный
Объедините Д1 и Д2 в один Д (упростить градацию по дивизионам: механика, Д2 и Д1), или сделайте один формат для Д2 и Д1 (напр. как для Д2 - (X-ball Light до 4/10 мин.)) и сделайте совместные отборы Д2 и Д1, а полуфиналы и финалы по дивизионам отдельно, в этом случае многие из Д2 поиграют с про-игроками из Д1 и в финалах свою медальку отвоюют. И после это решат где всеже им играть в Д2 или в Д1. Думаю в результате такого симбиоза дивизионов мастерство команд Д2 поползет неуклонно вверх. В любом случае можно все вернуть обратно.)
  • 0

Edelweis

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
ИМХО, хорошая идея! :good: Вот только придется вводить жесткий лимит команд, т.к. уже сейчас народ в 4 пита играет, что бы в разумное время уложиться. А снижение количества участников это снижение дохода организаторов! Так что идея останется идеей :)
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Турниры в два дня где вы ээээй?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А мне вот, чисто по человечески, интересно. Почему все считая затраты не учитывают тренировки?
Чтобы играть в Д3 достаточно тренироваться раза три в месяц, т.е. раз в неделю. Просто чтобы потдерживать форму.
Чтобы играть в Д2 уже надо переходить на двухразовые трены в неделю.
Про Д1 незнаю, для меня это темный лес.
Сужу по Воронежу... одна тренировка обходиться в 1000 рублей. Итого мы понимаем и без графиков, что тренировки в Д2 затратнее в два раза.
Отсюда считаем:
тренировки в месяц около 8000 + отыграть турнир около 7000 - 8000 + дорога Воронеж - Москва - Воронеж 1000 + кушать тоже хочется 1000. Путем не хитрых математических расчетов мы получаем цифру в 17000 - 18000. При средней зарплате 15000 - 20000.
Мало кто захочет голодать и жить на 3000 в месяц. :) или "Дорогая, я получил зарплату. Вот тебе 3000 на еду, а это мне 17000 на пейнтбол"

Вот и получается, что играть в Д3 мне выгоднее чисто с материальной точки зрения. На 7000 еще как-то можно сводить концы с концами. :) А удовольствие от игры это слишком расплывчатое понятие.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Vit_Shtoorm

Vit_Shtoorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
14 - Обычный

ИМХО, хорошая идея! :good: Вот только придется вводить жесткий лимит команд, т.к. уже сейчас народ в 4 пита играет, что бы в разумное время уложиться. А снижение количества участников это снижение дохода организаторов! Так что идея останется идеей :)

Можно продумать кол-во игр для команд (столько-то с Д2, столько-то с Д1), не уменьшая общее кол-во игр для команды и для организаторов игр за 1 игровой день. Напр. если команда Д2 играла 6 отборов с Д2, то теперь сыграет 4 игры с Д2 и 2 игры с Д1, как-то так не вдаваясь в подробности, значит придется и командам из Д1 немного повернуться к соратникам из Д2. А на счет тренировок, имея такой плотный график турниров я думаю досаточно в месяц 1 турнира и 1 тренировки на краске (покупая гавно-шары огородами у поставщиков и играть по чесноку на отскок). ИМХО - лучшая тренировка это турнир.
Все зависит от организаторов турниров. кто проявит инициативу.
  • 0

Edelweis

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный

А мне вот, чисто по человечески, интересно. Почему все считая затраты не учитывают тренировки?

+100500 к Kuyan'у

В Архангельске примерно так же рассуждают, НО (будем честны) не все - Черная Метка шпилит в Д2.
Единственная разница - на дорогу выходит больше.

Вот расклад прошедшего турнира Д3.

Топливо Архангельск-Москва-Архангельск - 8 100
Тренировка перед турниром - 8 300 (поле + 4 коробки)
Проживание - 1 сутки - 6 человек - 3 000 рублей
Турнир
Вступа - 5 500
Шары - 14 коробок - 27 300
Кафе - "ускорители", вода - 750 рублей
Итого - 33 550
Игроков - 6
Итого выезд - 52 950, Итого на 1 игрока - 8 825 рублей.

"Резо" - бесценно (:

Итоговое место - 7.

В общем, с едой, как ни крути - 10 000 на выезд с одного человека, это без учета статьи расхода - "Дать Бейбу посмотреть пушку" (:

Если добавлять 2-3 тренировки в неделю на поле с шарами - а "отстрел - наше все" - то вот и выходит, что результаты в Д2 стоят дороже.
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Что-то я помню играя в д1 с Кнауфом в 2005 году тратил на тренировку пол коробки шаров.
И с чего вы взяли что надо тренироваться 3 раза в неделю чтобы играть в д1?
Вот откуда вы все это берете а?
  • 0

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
Да я думаю, что для того что бы играть в Д1 ваще не надо тренироваться - надо тупо зарегаться и взнос заплатить, прально?
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Наконец-то! хоть кто-то это понял.
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший

Итого выезд - 52 950, Итого на 1 игрока - 8 825 рублей

и это с переездом, проживанием и тренировкой... живут же люди
у нас пожестче бухгалтерия
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Америкосы раз в неделю тренируются, в выходные. Правда целый день и все со всеми спаррингуются (в том числе Д1 с Д4). Так и растут.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Что-то я помню играя в д1 с Кнауфом в 2005 году тратил на тренировку пол коробки шаров.
И с чего вы взяли что надо тренироваться 3 раза в неделю чтобы играть в д1?
Вот откуда вы все это берете а?

в 2005 если мне память не изменяет
рампинг был запрещен под страхом смертной казни
а пальчиками сливать шары умело немного народу
вот и полкоробки :wink:
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Лексус изменяет. И тогда рампинг был 15, играли в семерки где меньше 5 туб не брал даже нападающий:) а отдельные личности выходили на матч с 12-14 тубами.

А пол коробки это кстати философия Влада Григорьева который учит играть головой в первую очередь, на что были заточены большинство упражнений.
И как правило ставился "первый шар" поскольку остальные шары пустить туда куда улетел первый не такая большая проблема:)
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Есть вопрос
http://www.pbonline....ndpost&p=403744
Как много будет желающих, готовых попробовать свои силы в диве повыше?
Пару раз сыграл без результата, только для опыта. И все, обратно путь закрыт?
:)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Серий много в одних играй на результат, в других для опыта. Пока у нас правила не для роста команд, т.к. нет четкой фиксации уровня игроков. А следовательно ограничения, которые уже архаичны.

Сообщение отредактировал boriss: 07 Май 2012 - 17:38:02

• 0

paintballotov

paintballotov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный

Серий много в одних играй на результат, в других для опыта. Пока у нас правила не для роста команд, т.к. нет четкой фиксации уровня игроков. А следовательно ограничения, которые уже архаичны.

Прошу прощения, ни хрена не понял... Можно подробнее про серии и про правила...
  • 0
Изображение

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Прошу прощения, ни хрена не понял... Можно подробнее про серии и про правила...

Не известно что будет в будущем ... Но ранее можно было играть в ЗК и Айс боле в Д1 , а на РХЛ в Д2 . Как дальше будет не понятно (аккредитации , смена администраторов , правил и т.д. и т.п.)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru