|

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!
Отправлено 30 Апрель 2012 - 04:16:41

Что? Опять графики рисовать?На турниры расходы не сильно отличаются д1 и д2... а вот на тренировки, чтобы достичь уровень д1... и тут самое главное помимо женлания еще встает вопрос времени.

Еще можно видео сделать типа "Разрушители мифов"
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:49:21

13 Мая будет играть ВЛ в Д2.
19 Мая будет играть Град (согласен не показатель, но лана, к примеру).
Сравним отстрел и сумму.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:51:24

Edelweis
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:58:21

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:15:28

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:23:46

Чтобы играть в Д3 достаточно тренироваться раза три в месяц, т.е. раз в неделю. Просто чтобы потдерживать форму.
Чтобы играть в Д2 уже надо переходить на двухразовые трены в неделю.
Про Д1 незнаю, для меня это темный лес.
Сужу по Воронежу... одна тренировка обходиться в 1000 рублей. Итого мы понимаем и без графиков, что тренировки в Д2 затратнее в два раза.
Отсюда считаем:
тренировки в месяц около 8000 + отыграть турнир около 7000 - 8000 + дорога Воронеж - Москва - Воронеж 1000 + кушать тоже хочется 1000. Путем не хитрых математических расчетов мы получаем цифру в 17000 - 18000. При средней зарплате 15000 - 20000.
Мало кто захочет голодать и жить на 3000 в месяц.

Вот и получается, что играть в Д3 мне выгоднее чисто с материальной точки зрения. На 7000 еще как-то можно сводить концы с концами.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 02 Май 2012 - 07:17:36

Можно продумать кол-во игр для команд (столько-то с Д2, столько-то с Д1), не уменьшая общее кол-во игр для команды и для организаторов игр за 1 игровой день. Напр. если команда Д2 играла 6 отборов с Д2, то теперь сыграет 4 игры с Д2 и 2 игры с Д1, как-то так не вдаваясь в подробности, значит придется и командам из Д1 немного повернуться к соратникам из Д2. А на счет тренировок, имея такой плотный график турниров я думаю досаточно в месяц 1 турнира и 1 тренировки на краске (покупая гавно-шары огородами у поставщиков и играть по чесноку на отскок). ИМХО - лучшая тренировка это турнир.ИМХО, хорошая идея!
Вот только придется вводить жесткий лимит команд, т.к. уже сейчас народ в 4 пита играет, что бы в разумное время уложиться. А снижение количества участников это снижение дохода организаторов! Так что идея останется идеей
Все зависит от организаторов турниров. кто проявит инициативу.
Edelweis
Отправлено 02 Май 2012 - 07:57:30

А мне вот, чисто по человечески, интересно. Почему все считая затраты не учитывают тренировки?
+100500 к Kuyan'у
В Архангельске примерно так же рассуждают, НО (будем честны) не все - Черная Метка шпилит в Д2.
Единственная разница - на дорогу выходит больше.
Вот расклад прошедшего турнира Д3.
Топливо Архангельск-Москва-Архангельск - 8 100
Тренировка перед турниром - 8 300 (поле + 4 коробки)
Проживание - 1 сутки - 6 человек - 3 000 рублей
Турнир
Вступа - 5 500
Шары - 14 коробок - 27 300
Кафе - "ускорители", вода - 750 рублей
Итого - 33 550
Игроков - 6
Итого выезд - 52 950, Итого на 1 игрока - 8 825 рублей.
"Резо" - бесценно (:
Итоговое место - 7.
В общем, с едой, как ни крути - 10 000 на выезд с одного человека, это без учета статьи расхода - "Дать Бейбу посмотреть пушку" (:
Если добавлять 2-3 тренировки в неделю на поле с шарами - а "отстрел - наше все" - то вот и выходит, что результаты в Д2 стоят дороже.
Отправлено 02 Май 2012 - 08:01:28

И с чего вы взяли что надо тренироваться 3 раза в неделю чтобы играть в д1?
Вот откуда вы все это берете а?
Отправлено 02 Май 2012 - 08:12:34

Отправлено 02 Май 2012 - 08:26:15

Что-то я помню играя в д1 с Кнауфом в 2005 году тратил на тренировку пол коробки шаров.
И с чего вы взяли что надо тренироваться 3 раза в неделю чтобы играть в д1?
Вот откуда вы все это берете а?
в 2005 если мне память не изменяет
рампинг был запрещен под страхом смертной казни
а пальчиками сливать шары умело немного народу
вот и полкоробки

Отправлено 02 Май 2012 - 08:32:10

А пол коробки это кстати философия Влада Григорьева который учит играть головой в первую очередь, на что были заточены большинство упражнений.
И как правило ставился "первый шар" поскольку остальные шары пустить туда куда улетел первый не такая большая проблема

Отправлено 07 Май 2012 - 03:42:40

http://www.pbonline....ndpost&p=403744
Как много будет желающих, готовых попробовать свои силы в диве повыше?
Пару раз сыграл без результата, только для опыта. И все, обратно путь закрыт?

Отправлено 10 Май 2012 - 07:13:39

Прошу прощения, ни хрена не понял... Можно подробнее про серии и про правила...Серий много в одних играй на результат, в других для опыта. Пока у нас правила не для роста команд, т.к. нет четкой фиксации уровня игроков. А следовательно ограничения, которые уже архаичны.
Отправлено 10 Май 2012 - 16:55:06

Не известно что будет в будущем ... Но ранее можно было играть в ЗК и Айс боле в Д1 , а на РХЛ в Д2 . Как дальше будет не понятно (аккредитации , смена администраторов , правил и т.д. и т.п.)Прошу прощения, ни хрена не понял... Можно подробнее про серии и про правила...