|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 03 Май 2012 - 12:33:54

А как же правила РФП относительно легионеров? Пять-семь легионеров из д2 в д3 - это уже лихоа команды Д3 согласны будут на четыре отбора вместо трех?

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 03 Май 2012 - 12:47:58

А как же правила РФП относительно легионеров? Пять-семь легионеров из д2 в д3 - это уже лихо
пока Орда с Адреналином в Д2 в этом году не играли. и если они упадут в Д3, то ни о каком легионерстве речи нет. вот если бы они один этап отыграли в Д2 а на след. захотели в Д3 уйти, тогда да казус...

либо играть Орде с Адреналином 3 или 4 игры... до отрыжки...

и никаких нарушений регламента...
Отправлено 03 Май 2012 - 20:32:24

Можно сделать стыковые матчи (без начисления рейтинга). Так было в Оренбурге в 2010 году. Но переводить весь Д2 в Д3... Зачем?!
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 04 Май 2012 - 05:15:10

А Д2 в Поволжье нужен.
Зато хороший пример мы подали и как организаторы, сделав досрочную регистрацию через вступительные взносы. Команды получили стабильность и спокойствие по расписанию, без "сюрпризов" по приезду, как обычно бывает на турнирах.
Адреналин и Орда будет играть с Д3 и все в рамках правил. Думаю все капитаны и их команды дивизиона Д3 понимают что в Адреналине и Орде играют такие же ребята и не они виноваты в создавшейся ситуации. У нас открытие сезона, первый турнир, но может открытия будут и команд и пример перехода в Д2 возьмут на заметку и другие команды.
Расписание сегодня будет
По бронированию гостиницы - подправьте если я что то напутал. Звонков было много, с переутряской.
Рампейдж 4
Васаби 8
Русич 6
СидхиТЛТ 7
Сообщение отредактировал Alex!: 04 Май 2012 - 05:25:20
Отправлено 04 Май 2012 - 10:08:38

Как мне показалось, в окончании игр 5 и 6 в д3 закралась ошибочка. И она потянула за собой всё расписание. Не?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.