Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап кубка "ПЯТЬ ОЗЕР" 23-24 ИЮНЯ в г. Озерске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Алексей (Satka Travel)

Алексей (Satka Travel)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
1 - Обычный

Может поставить пару видео регистраторов на опоры площадки в верхних точках с объёмными флэшками на 16...32 гига и пусть они себе пишут весь день. Потом правда нужно будет помучиться с монтажом, однако материал то будет на вес золота. Лёха команды тебе за такое видео скажут огромное спасибо. Им работу над ошибками проводить будет легче :yes:

Полностью согласен.
  • 0
"Satka Travel"

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
Добрался до компа))
Всем командам огромное спасибо за красивую игру.
Что хочется сказать по первому дню. В баньке хорошо посидели :drinks: ... шучу)) Сюрпризов не было, ЭХП-1 (г. Лесной) тактично и без лишних провокаций вышли в финал. Команда очень технично подошла ко всем мелочам и результат на лицо.
Второй день. Решение сделать сильную подгруппу было правильным. В отборочных играх, было не мало сюрпризов. Команда ЭХП-2 (г. Лесной) не смогла выйти в финал (хотя на прошлом этапе заняла второе место). Тут есть и моя оплошность, капитану искреннее извинения, что не пустили в город. И то что не дооценили соперника! Команда ПО "Маяк" (г. Озерск) была усиленна двумя новыми игроками и смогла покусаться с соперниками и вышла в финал (если ещё у кого возникнут вопросы по моему решению п. 7.1.1 - в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги Д3).
Очень порадовал уровень команды Satka Travel (г. Сатка), даже не смотря на присутствие двух игроков школьного возраста смогли выйти в финал. Чувствуется игровой опыт. Приятно видеть молодые команды с красивой игрой :good:
Финал был жестким. Матч за 1-2 места, приковал внимание всех. Девочки у сетки и команды соперников подсказывали всем, даже уже не знал кто и за кого болеет. В итоге команда ЭХП-1 заняла 1 место, а команда Satka Travel стала только 2.
Но сразу же хочу сказать по финалу. Решение судьи было жестким, солнышко пекло весь день. Да, его можно было тогда оспорить, но! Были такие инциденты на этапах УРФО и было 3-4-1. Со словами "сколько хочу, столько и удаляю" он погорячился, НО
24.5 Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при: * стирании следа от маркирующего шарика. Решение судьи было таково...

Игра получилась интересной и зрелищной! будем стараться делать лучше и интереснее :wink:

Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 27 Июнь 2012 - 21:14:28

• 0

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший
Всегда за конструктивную критику :wink:
1. Заглушки заказал недостающие. На следующем этапе жестко карать за них будут.
2. Микрофон проверю за ранее, тут уж совсем плохо получилось (два дня хрипел).
3. Видео. Переговорил по постоянной съемке и последующей нарезке. Увы но за видео регистратор страшно, шары у некоторых команд летают по странным траекториям :heat: . Хочу подрядить человека с камерой на вышку))
4. По очкам, дополню таблицы и одинакового количества уже не будет, за счет дополнительных подсчетов!
5. Судьи ... карать будут и самое главное ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, момент уже осуждаем!
6. Ну по подготовке, тут ляп был((( студент вечером в печенку поймал за слова "мы не придем, вчера перебухали". Это решаемо.

III этап запланирован на 21-22 июля, было предложение (по причине не все аванс успевают получить) дата проведения перенести на 28-29 июля?!

Жду предложений, все записываю и учитываю :wink:

Сообщение отредактировал Garfield_ozz: 27 Июнь 2012 - 21:27:32

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Если регистраторы расставить по углам на вышках, шары до них скорее всего не долетят. Или поставить перед ним стекло, оно защитит.

По поводу того, что не пустили, бывает, главное решили вопрос, где мне перекантоваться :drinks:
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Финал был жестким. Матч за 1-2 места, приковал внимание всех. Девочки у сетки и команды соперников подсказывали всем, даже уже не знал кто и за кого болеет. В итоге команда ЭХП-1 заняла 1 место, а команда Satka Travel стала только 2.
Но сразу же хочу сказать по финалу. Решение судьи было жестким, солнышко пекло весь день. Да, его можно было тогда оспорить, но! Были такие инциденты на этапах УРФО и было 3-4-1. Со словами "сколько хочу, столько и удаляю" он погорячился, НО
24.5 Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при: * стирании следа от маркирующего шарика. Решение судьи было таково...

финал, игра за 1-2 места, счет 2-2 при игре до трех очков, и в победной игре нам такой сюрприз выкатили.

Конечно жёсткий финал... просто взять и забрать у парней 1-е место... Жёстче некуда. :punish:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Конечно жёсткий финал... просто взять и забрать у парней 1-е место... Жёстче некуда. :punish:

Те же парни ни раз нарушали правила во время этой игры, наказаний не было, видать под конец по совокупности дали)
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный

У нашего банера игроки команды "Satka Travel" осматривали друг друга и был контакт = активное затирание три за одного. Всех удалили. Мы сами наступали на эти детские грабли.
  • 0

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

был контакт = активное затирание

Пункт правил где такое уравнение написано озвучишь? Или это твоё понимание ситуации?
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный

Пункт правил где такое уравнение написано озвучишь? Или это твоё понимание ситуации?

1. Это равенство. :) В уравнении есть хотя бы одно неизвестное.
2. Это моё понимание ситуации. Судьи были в поле. :pardon:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

1. Это равенство. :) В уравнении есть хотя бы одно неизвестное.

О Господи... Какой бред
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный
2SunChess:

п. 2.45 Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при:
* стирании следа от маркирующего шарика.
* выходе на поле после поражения с целью вмешаться в игру без указания судьи
* игре с поражением повлекшей поражение трёх и более игроков соперника

Моё мнение касаемо активного затирания которое является следствием логической цепочки с учётом остальных (вышеизложенных) пунктов правил:

физический умышленный контакт двух игроков одной команды в поле до команды время приравнивается к "стиранию следа от маркирующего шарика". Речь не ведётся о том когда к примеру стоят за фигурой два игрока по разные стороны от неё и между ними идёт неумышленный контакт. Но когда чел подходит и хватает баллон товарища это п. 2.45 первое перечисление.

Если это не так, тогда давай затирать друг друга прям в поле и нам ничего за это не будет. Откуда судья узнает, просто так я тебя пощупал или краску уже вытер? А может я просто симпатию проявил таким образом откуда ему знать :wink:

Давай свой вариант, Саня :)

ПРАВИЛА РФП2011 в редакции 05.2011

Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 28 Июнь 2012 - 09:37:20

• 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Привели же пункт правил выше! В правилах есть ещё нюансы когда игрок препятствует осмотру судьи или уклоняется от осмотра!
+ активное затирание.
Ситуация на совести судьи!
Такие ситуации были и не только в этот раз, г. Екатеринбург этап кубка России в УРФО.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

2SunChess:

п. 2.45 Удаление «три за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и еще три игрока его команды) происходит при:
* стирании следа от маркирующего шарика.
* выходе на поле после поражения с целью вмешаться в игру без указания судьи
* игре с поражением повлекшей поражение трёх и более игроков соперника

Моё мнение касаемо активного затирания которое является следствием логической цепочки с учётом остальных (вышеизложенных) пунктов правил:

физический умышленный контакт двух игроков одной команды в поле до команды время приравнивается к "стиранию следа от маркирующего шарика". Речь не ведётся о том когда к примеру стоят за фигурой два игрока по разные стороны от неё и между ними идёт неумышленный контакт. Но когда чел подходит и хватает баллон товарища это п. 2.45 первое перечисление.

Если это не так, тогда давай затирать друг друга прям в поле и нам ничего за это не будет. Откуда судья узнает, просто так я тебя пощупал или краску уже вытер? А может я просто симпатию проявил таким образом откуда ему знать :wink:

Давай свой вариант, Саня :)

ПРАВИЛА РФП2011 в редакции 05.2011

Ты сейчас рассуждаешь с позиций типа у нас первое место, а каким способом мы его получили нам похх...
По твоему вопросу скажу одно... все логические умозаключения благополучно могут быть посланы на... В правилах вроде понятно сказано про стирание следа маркирующего шарика, а по ситуации озвучено было следующее:

... втроем, стоим возле баннера, осматриваемся, решая кому нажать кнопку. Рядом стоят 3-4 судей, пристально наблюдающих за процессом....

Возникает вопрос... Орги наркоманов позвали судить? 3-4 судьи стоят и долбятся в шары? Если был след от краски, то аутируйте сразу, а не ждите шанса выдать штраф...

Привели же пункт правил выше!

Ты про этот бред сивой кобылы?

На затребования объяснений судьей было сказано "любое касание = затирание

Такие ситуации были и не только в этот раз, г. Екатеринбург этап кубка России в УРФО.

Ты прежде чем такое говорить мозги то включи... у ж мне то лучше знать какие и за что штрафы на том этапе давали :rtfm:
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Саня, а не за активное затирание какой штраф?? НУ затирал но не активно))) так с легка?? 2-4-1??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
корифеи, итог то скажите обоснованный штраф или нет?
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный

... а по ситуации озвучено было следующее:

... втроем, стоим возле баннера, осматриваемся, решая кому нажать кнопку. Рядом стоят 3-4 судей, пристально наблюдающих за процессом...

Возникает вопрос... Орги наркоманов позвали судить? 3-4 судьи стоят и долбятся в шары? Если был след от краски, то аутируйте сразу, а не ждите шанса выдать штраф...

Дак это... самое... какие наркоманы то!!!??? :rtfm: тут же на помощь сразу же приходит перечисление 3 п. 2.45 которое говорит следующее: "Удаление «три за одного» происходит при игре с поражением повлекшей поражение трёх и более игроков соперника" что и было в принципе, наших выкосили всех (т.е. условно, поражённый игрок повлиял на результат гейма).

Да и потом "... аутируйте сразу, а не ждите шанса выдать штраф..." не всегда судьи видят игру в поражённом состоянии для этого и придумали проверку на краску (история с карманом, ну ты понимаешь...) после нажатия кнопки, и это как раз и есть как ты говоришь "... шанс выдать штраф". И как раз для этого нам снова приходит на помощь перечисление 3 п. 2.45.

Со своей стороны конечно, Саня, я могу только догадываться, но ты наверное имеешь ввиду то, что если поражений на игроках команды "Satka-Travel" небыло (а его небыло, уверен на 99%, поскольку я ничуть не сомневаюсь что "Satka-Travel" не станет играть в поражёном состоянии) то стало быть, умышленный физический контакт не следует приравнивать к "активному затираниию" и пусть они трогают друг друга не зависимо от количества судей стоящих рядом, так? Ну это же совсем цирк будет тогда! :rtfm:

З.Ы. Саша, не ругайся и не обижай остальных :mda:

Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 28 Июнь 2012 - 12:42:47

• 0

DrDobryanskiy

DrDobryanskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный

Ты сейчас рассуждаешь с позиций типа у нас первое место, а каким способом мы его получили нам похх...
По твоему вопросу скажу одно... все логические умозаключения благополучно могут быть посланы на... В правилах вроде понятно сказано про стирание следа маркирующего шарика, а по ситуации озвучено было следующее:

Поокуратнее с выражениями,наркомана в зеркале увидишь,это первое,а второе,если такой умный и профи невь.....ный,приедь и покажи мастер-класс,орать все тут горазды :rtfm: Чё мужика носом в говно тычите,котёнка нашли чтоль,сказал сами разберёмся,значит так и будет, и пора закрыть данн-говняный трёп,смотри за собой,а не за ком бы то нибыло. :rtfm:
  • 0
Стреляем прицельно,не поливать!!!!

Вадим (Satka-Travel)

Вадим (Satka-Travel)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
-1 - Обычный

умышленный физический контакт не следует приравнивать к "активному затираниию" и пусть они трогают друг друга не зависимо от количества судей стоящих рядом, так?:rtfm:

Совершенно верно. Краски нет - затирания нет. Или наличие судьи рядом автоматически означает что на мне есть краска, просто он ее не видит?

Все же попрошу привести пункт правил по которому запрещен контакт. Я его не вижу. Я вижу запрет затирания, и определение затирания, приведу его:

* затирается. Затирание определяется как активное сознательное удаление игроком пятна краски, чтобы избежать вывода из игры.

Итак, необходимым условием затирания является пятно краски и удаление его игроком. Нет пятна - нет затирания, не находите?
  • 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный
Так, мужики, ну всё хорош ругаться конструктивно давайте. :friends: Не надо на личности переходить... зачем это всё тут читать... лишнее же ... :pardon: Мы коллеги или где!? :rtfm:
  • 0

Вадим (Satka-Travel)

Вадим (Satka-Travel)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
-1 - Обычный
Если есть желание подискутировать, то велком сюда http://www.pbonline....opic=22429&st=0 , давайте не засорять тему
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru