Была такая история. Приукрасил конечно малость, но в общем и целом так
))
А было Буфф несколько не так, даже более того совсем не так. Из чего я сделаю вывод что ты нагло врешь.
Тренеру не веришь??

Будучи в 2006 - 2008 техническим директором Centurio Moscow и общаясь, как и уважаемый Максим Османов частенько с президентом серии и одним из учредителей часть истории знаю на 100%. А где не знаю - там пишу "версии ... и мне ближе" То, есть ИМХО.
"6-7 места в 2007 года" наверное ...
Опять же таки несколько не принижая заслуг замечательной команды - это итоговые места в серии Centurio в последующих сезонах. Не более того....
Антон, не напомнишь, кто выставлял оценки судейской бригаде?
Знаю точно - никто не выставлял. Венграм изначально было обещано 200 очков, решением совета серии. Большинством голосов против 2 от России.
Собственно, отвечая и за судейство на этапах в Москве, и формируя бригады судей, больше Ульриха не приглашали, а вот Сергей Сенаторов приглашался старшим судьёй поля, и отлично справлялся с этим нелёгким делом. Сделали выводы. Но не из рукоприкладства, а из того что - "частные коммерческие серии в самостоятельных нейтральных судьях не нуждаются. Ибо всё едино, как скажут владельцы, так и будет". Ибо не люди для правил - а правила для людей. Вот и мораль истории подоспела