Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Кстати действительно поучительная история про ростеры, деньги и дружбу народов. Мало кто помнит...

как же, помним-помним...
а еще помним, что Вена Юнайтед пол-ночи перед финалами дула с Зумом на балконе, отчего игралось им на следующий день легко и воздушно, что лишний раз подтверждает тезис о дружбе народов)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Была такая история. Приукрасил конечно малость, но в общем и целом так :)))
Антон, а ты к чему написал-то? :) Там тебя с Ульрихом сравнивать начали, а ты тут историю про него...
"Лёня, не жди поездку в Гагры..." (с) Гоцман :D :drinks:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

... получается что вся система пб ревью нафиг никому не нужна и там сплошные ошибки.. ну тогда выход очень прост... тебе же присылают ростеры на каждый этап. ну так надо осканировать его и выложить на всеобщее обозрение и так по каждому этапу и каждой команде..

......

Изначально на ревью задуманно внесение составов капитанами команд.. но в 50% это им не нужно и поэтому когда мне попадают ростеры, то часто видишь несовпадения.. К сожалению я не имею информацию после этапов кто играл за какую команду, чтоб привести составы к 100% совпадению..
УВЫ.. :sorry:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Кстати действительно поучительная история про ростеры, деньги и дружбу народов. Мало кто помнит...

Буфф ты так здорово описываешь то за что не в курсе. Впрочем как обычно, ведь тебя там не было и как было на самом деле тебе не известно:)
А было Буфф несколько не так, даже более того совсем не так. Из чего я сделаю вывод что ты нагло врешь.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Однозначно мы пришли к тому моменту, когда пора уже делать регулярное ток шоу.
Он лайн трансялция есть. Ведущие есть. Герои есть. Место проведения есть. Горячие вопросы есть.
Все же условия созданы.
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
а драка будет? прямая трансляция и все такое ))))
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
ну уж думаю сок то плеснут.
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
Буффу спасибо, история интересная, даже если наполовину вымышленая. Всё равно "великолепная 30-ка" не спешит делиться правдой о том, как зарядили в табло.
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
действительно много мемов.
"адекватная замена"
"великолепная 30-ка"
"закрытые ростеры"
  • 0

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Кнауф стал занимать 6 - 7 места в последующих сезонах и в 2009 году распался.

не спору ради, а справедливости для, как говорится.

результаты игр команды КНАУФ:http://www.paintball-review.ru/index.php?option=com_pblivescore&task=team_events&team=3

1,2 места там все же превуалируют над более низкикими :)
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
"6-7 места в 2007 года" наверное он имеет ввиду 2 место в регулярке миллениума в котором был дубль из двух первых мест впервые в истории Российского пейнтбола:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

А судейство в то время давало максимум очков ( 200 , во как ценили ) но при выполнении ряда условий - не менее 5 человек основы ( минус 20 очков в рейтинг за каждого не приехавшего ), отсутствие протестов и хорошая оценка главного судьи.
-cut-
Заметьте, Ульриха пока в истории нет.
-cut-
Дальше больше. Турнир начинается, и владелец Кнауфа Сергей Сенаторов с удивлением, близким к изумлению, узнаёт, что судят то их как раз Буллетс. Судят, надо признать, отвратно. Ибо приехал от команды ОДИН представитель, и привёз пяток судей из какого то венгерского ( а может и молдавского - история умалчивает ) пейнтбольного клуба средней руки, спорта отродясь не видевших.
-cut-
Турнир закончен.
-cut-
И тут на пути разъярённого Сенаторова возникает некий Ульрих. Типа приглашённый быть главным нейтральным судьёй создатель Еврорефф сообщества, сам из Германии.

Антон, не напомнишь, кто выставлял оценки судейской бригаде? В каких родственных отношениях эта таинственная личность состоит с Ульрихом?
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
ох уж эти мне истории от "первых лиц"

Прикрепленные изображения

• senatorov.jpg

• 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

ох уж эти мне истории от "первых лиц"

:D :D :D
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
интересно прозвучит обвинение в использовании не лицензионной версии фотошопа :)
пошел за попкорном :)
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный
Просто браво ! ... теперь вместо поднятого вопроса все обсуждают Кнауф/Сенаторова/Ульриха ... а всего-то 2 страницы форума прошло.
  • 0
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Просто браво ! ... теперь вместо поднятого вопроса все обсуждают Кнауф/Сенаторова/Ульриха ... а всего-то 2 страницы форума прошло.

Буду и я о своем так сказать...Сань ты мне про рынки не узнал подробностей?
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Была такая история. Приукрасил конечно малость, но в общем и целом так :)))

А было Буфф несколько не так, даже более того совсем не так. Из чего я сделаю вывод что ты нагло врешь.

Тренеру не веришь?? :yes: Будучи в 2006 - 2008 техническим директором Centurio Moscow и общаясь, как и уважаемый Максим Османов частенько с президентом серии и одним из учредителей часть истории знаю на 100%. А где не знаю - там пишу "версии ... и мне ближе" То, есть ИМХО.

"6-7 места в 2007 года" наверное ...

Опять же таки несколько не принижая заслуг замечательной команды - это итоговые места в серии Centurio в последующих сезонах. Не более того....

Антон, не напомнишь, кто выставлял оценки судейской бригаде?

Знаю точно - никто не выставлял. Венграм изначально было обещано 200 очков, решением совета серии. Большинством голосов против 2 от России.

Собственно, отвечая и за судейство на этапах в Москве, и формируя бригады судей, больше Ульриха не приглашали, а вот Сергей Сенаторов приглашался старшим судьёй поля, и отлично справлялся с этим нелёгким делом. Сделали выводы. Но не из рукоприкладства, а из того что - "частные коммерческие серии в самостоятельных нейтральных судьях не нуждаются. Ибо всё едино, как скажут владельцы, так и будет". Ибо не люди для правил - а правила для людей. Вот и мораль истории подоспела :wink:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Опять же таки несколько не принижая заслуг замечательной команды - это итоговые места в серии Centurio в последующих сезонах. Не более того....

78436701.jpg
ну собственно и все упомянутые лица и центурия и год подходящия
и даже каким то образом я там есть )))

ну и конечно не могу удержаться
вот он закат команды Кнауф )))
тыкнуть и посмотреть, кто на втором месте )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Изображение
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru