Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

как бы регламент это регламент. А кто как куда попал с какой целью и кем кто себя считает это право смешно.
Про игроки вообще запрещены.
Формулировка регламента однозначно говорит, что игроков может быть ДВОЕ., а не трое.

Спора нет, это правильно, но подумайте сами:

смысл ограничений игроков вышего дивизиона - дать возможность развивающимся командам играть между собой, не превращая турнир в фактическое противостояние игроков с Д1Д2

Пункт хороший, но имеет свои минусы, с которыми пожалуй ничего не поделаешь и каждый спорный момент необходимо рассматривать отдельно - на то есть право команд подавать протесты.

В нашем случае если "орги" посчитают, что правила были нарушены, значит так оно и есть - обидно что это создаст прецедент, когда игроки с Д3 перестанут пробовать свои силы в Д2 или Д1, ибо потеряют возможность усиливать свой состав хотя бы 2 игроками вышего дивизиона.

С другой стороны, согласитесь очень много игроков уже засиделись в Д3 и играют на уровень выше и вроде как не нарушают правила, да и пусть играют, опыт - вещь бесценная и приходит со временем.

Так что в случае "Балт.Шторм" личное ИМХО нарушений не было

да я хоть и из Москвы, но тоже всех не знаю. к примеру, на этом турнире мне мерещился Виноград, играющий в разных джерси за разные команды. но это явно глаз замылился)

Его легко узнать по надписи "скорая помощь", разгуливающему в синей куртке :D
  • 0
Х

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Нет смысла размышлять хороший пункт или плохой. Если организаторы включили его в регламент, то остается только один вариант - исполнять его.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Такие вы все класные.(с) :-D
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Что можно сделать уже в предстоящем сезоне:
1. Сделать регистрацию на пб-ревю обязательной. С жёсткими карательными мерами в придачу.
2. Отказаться от пункта правил, допускающего до 3 легионеров, жёстко оставив "два в заявке - два на поле"
3. Нанять ещё 2 сотрудников для сверки игровых ростеров с карточками перед каждой игрой и закрыть пит зоны для прохода.

Что нужно сделать в ближайшем будущем:
1. Разработать и внедрить всероссийскую систему учёта игроков, с личным рейтингом и привязать её в идеале к системе спортивных разрядов - званий.
2. Привести правила пейнтбол в соответствие с общепринятыми в игровых командных видах спорта положениями по переходу игроков, составам команд и прочим внеигровым пунктам.
3. Перейти на Европейско - Американскую систему тарификации участия. Шары продавать по цене 900 - 1450 рублей, взносы сделать от 9000 до 15000, с обязательной предоплатой.

Если у Вас есть свои конструктивные предложения, готовы выслушать и применить на практике.

и заодно исключить перенос команд из смены в смену. детский сад, чесслово. всегда все ездили в другие города к началу турнира и проблем не испытывали. особенно это актуально при условии наличия в арене койкомест.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Достаточно аннулировать результат команды, чтоб она ограничения по ростерам не нарушала
после нулевого результата сюкоманда будет сама отслеживать уровень своих игроков

А все что написано Буффом по сравнению с милениумом - дык они Европу+USA отслеживают.
Буфф,у тебя же на турнире игроки внутри смен переходят, а ты без волонтеров это заметить не можешь :)
Прав был Миша Партизан :) хоть и прошло время :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Mario

Mario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Думаю на крайнем этапе все решиться. ВСЕ легионеры свалят на Миллик вот и решите кто сильнее. Вот потом и будем размышлять о пользе и вреде легионеров.
  • 0
Изображение

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Думаю на крайнем этапе все решиться. ВСЕ легионеры свалят на Миллик вот и решите кто сильнее. Вот потом и будем размышлять о пользе и вреде легионеров.

вот тока далеко не все валят :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
ну тут как раз и хорошо что свалят :))) команды поиграют своими силами и сразу станет понятно кто чего и как заслуживает :)))
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Буфф,у тебя же на турнире игроки внутри смен переходят, а ты без волонтеров это заметить не можешь :)

можно подумать, на Миллениуме не переходят...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Волонтёры не помогут) Кроме вышеупомянутого человека очень сильно кого-то напоминающего, как минимум ещё один "фрукт" бегал в 2 смены. Но на все вопросы/протесты Буфф заверял что он первую смену не смотрел, посему "не помню - значит небыло")

По большому счету - к чему нытьё это? Больше легионеров - больше практики молодым :drinks:
  • 0

Momuss

Momuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
0 - Обычный
Больше легионеров - меньше практики молодым, ты что-то напутал) Сыграть 3-4 матча и свалить это полноценной практикой конечно можно назвать, но с некоторой натяжкой)
  • 0

Moscow Bears, я про вас помню

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Я изучаю опыт десятка серий по всему миру, в том числе общаясь с ведущими организаторами лично.

Позвони Лепажу :bomb_phone: :drinks: у него система отработана. Он умудряется не пускать игроков, даже если команда снимается с этапа из-за этого.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Больше легионеров - меньше практики молодым, ты что-то напутал) Сыграть 3-4 матча и свалить это полноценной практикой конечно можно назвать, но с некоторой натяжкой)

эта тема уже обсосана со всех сторон.
если вы хотите всю жизнь играть в 3 дивизионе без дальнейшего роста и напрочь отсутствуют цели - придерживайтесь этой т.з.
если нет - привыкайте. ибо на всех международных турнирах постоянно будут те самые легионеры, которые вас так раздражают.
и надо когда-то учиться выигрывать независимо от состава команды напротив.
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
А что мешает командам, которые берут легионеров "учиться выигрывать независимо от состава команды напротив"?
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

А что мешает командам, которые берут легионеров "учиться выигрывать независимо от состава команды напротив"?

причины привлечения легионеров м.б. разными.
в случае отсутствия игроков на полноценный состав - это одно
но есть и с комплексом "маленькой письки" - это да, не очень хорошо. хоть я это не очень понимаю, но в целом почему нет? пусть тешат самолюбие.
да, кстати, оба пункта не относятся к команде Ромашка - они по объективным причинам играют в д2.

ну и еще одна причина - чтоб противостоять другим легионерам)

а вообще вон выше товарищ из Купидонов все прекрасно расписал.
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
A.G., а у АртХаоса объективные причины, или комплекс? Объясни плз :)
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
вот вы серьезно считаете что это наша чисто локальная проблема
и надо высасывать мозг у буфа? )))
вот полюбуйтесь
чисто греческая команда
http://www.millenniu..... Thessaloniki
и ничего
и нагибали и никто не плакал )))
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Даже не открывая ссылку думаю речь идет о ДеАморах Тесалонских :)
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

вот вы серьезно считаете что это наша чисто локальная проблема
и надо высасывать мозг у буфа? )))
вот полюбуйтесь
чисто греческая команда
http://www.millenniu..... Thessaloniki
и ничего
и нагибали и никто не плакал )))

Судя по их рейтингу недонагнули?
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Аспера, как бэ ОлРашнс на первом месте по итогам 2011 в SPL ;)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru