как бы регламент это регламент. А кто как куда попал с какой целью и кем кто себя считает это право смешно.
Про игроки вообще запрещены.
Формулировка регламента однозначно говорит, что игроков может быть ДВОЕ., а не трое.
Спора нет, это правильно, но подумайте сами:
смысл ограничений игроков вышего дивизиона - дать возможность развивающимся командам играть между собой, не превращая турнир в фактическое противостояние игроков с Д1Д2
Пункт хороший, но имеет свои минусы, с которыми пожалуй ничего не поделаешь и каждый спорный момент необходимо рассматривать отдельно - на то есть право команд подавать протесты.
В нашем случае если "орги" посчитают, что правила были нарушены, значит так оно и есть - обидно что это создаст прецедент, когда игроки с Д3 перестанут пробовать свои силы в Д2 или Д1, ибо потеряют возможность усиливать свой состав хотя бы 2 игроками вышего дивизиона.
С другой стороны, согласитесь очень много игроков уже засиделись в Д3 и играют на уровень выше и вроде как не нарушают правила, да и пусть играют, опыт - вещь бесценная и приходит со временем.
Так что в случае "Балт.Шторм" личное ИМХО нарушений не было
да я хоть и из Москвы, но тоже всех не знаю. к примеру, на этом турнире мне мерещился Виноград, играющий в разных джерси за разные команды. но это явно глаз замылился)
Его легко узнать по надписи "скорая помощь", разгуливающему в синей куртке