Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

4.02 Никто не может выступать в одном Дивизионе турнира более чем в одной команде.
Я правильно понимаю, что игрок не может в течении серии менять команду, если его команда продолжает выступать?

Не правильно. В турнире нельзя. А в серии турниров - уже по регламенту серии. Для IB переходы запрещены только в Первой Лиге, в остальных есть ограничения, но запрета нет.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

fred

fred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный

Отличный турнир, отличная атмосфера!!!Всё как всегда выше всяких похвал!! Претензий к судейству никаких!!Огромное спасибо парням за их труд.
А вот краска немного расстроила(((кололо безбожно и регулярно, ну да фиг с ним, главное прорвались!!
Большое спасибо Сильверам, за то, что приютили на этап!!)))Было круто!!!
Так же хотелось бы передать пламенный привет одному клоуну из команды Юнайтед. Очень жду реванша и тоже стрелять не перестану, ага.

Я не знаю кого ты назвал клоуном, но это оскорбление!!!!!!!!! Реванш? да без проблем. Назови время и место , вызов мы принимаем . Мы среду и воскресение с 21 до 23 в РЛ. Приезжайте .
  • 0

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Есть вопрос а могут ли судьи взять маркер для проверки на скорострельность если игра еще идет и время не остановлено? То есть, именно потребовать у игрока маркер и начать стрелять из него проверяя его.
  • 0
No Pain No Profit.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Я не знаю кого ты назвал клоуном, но это оскорбление!!!!!!!!! Реванш? да без проблем. Назови время и место , вызов мы принимаем . Мы среду и воскресение с 21 до 23 в РЛ. Приезжайте .

Муля парируй, а не ищи команду.... :dirol:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный
Ну вот блин нету смайла с попкорном...
  • 0
No Pain No Profit.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Муля парируй, а не ищи команду.... :dirol:

ниразу не подстрекатель. :))))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

Нет, милый, оскорбление, это палка шаров в спину, в упор без попытки извиниться. Спарринг, значит спарринг, обсужу со своей командой, когда нам будет удобно. Если есть вопросы по поводу клоуна, то готов пересмотреть свои слова, но именно с тем самым рэмбо. 89031447867
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Есть вопрос а могут ли судьи взять маркер для проверки на скорострельность если игра еще идет и время не остановлено? То есть, именно потребовать у игрока маркер и начать стрелять из него проверяя его.

естественно, могут. обычно это не делают, когда на поле команда соперника, кроме случая, когда нарушение режима бросается в глаза (в уши)...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Pasha grad

Pasha grad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Нет, милый, оскорбление, это палка шаров в спину, в упор без попытки извиниться. Спарринг, значит спарринг, обсужу со своей командой, когда нам будет удобно. Если есть вопросы по поводу клоуна, то готов пересмотреть свои слова, но именно с тем самым рэмбо. 89031447867

Это он тебе когда милым стал?
Тебе не стыдно обсуждать такую тему? На пейнтболе получил шариком в спину!
За словами следить нужно. Игра игрой, на личности переходить не стоит.
  • 0

fred

fred

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
0 - Обычный

К стати мы на турнире не прятались, можно было решить вопрос и после игры. А если задело что тебя аутировали " в жесткой форме" то это другое дело.
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
ну и базар вы тут развели...
  • 0
team: 365 WINTER

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный
А телефон как молчал так и молчит))) на расстрелянную спину мне всё равно))) а вот отсутствие элементарнейших признаков игрового этикета у игрока вашей славной команды печалит))) и с какой это стати Я должен был подходить?)))
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

Nicolas

Nicolas

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 153 сообщений
0 - Обычный

А телефон как молчал так и молчит))) на расстрелянную спину мне всё равно))) а вот отсутствие элементарнейших признаков игрового этикета у игрока вашей славной команды печалит))) и с какой это стати Я должен был подходить?)))

Ну так тебя же постреляли, как ты говоришь...нам то зачем подходить? у тебя проблемы возникли с нашей командой, вот и подошел бы, попробовал решить, а не после турнира поливать наших игроков на форуме. Мне тоже на турнире жестко в спину приходило и ничего. Я не плачусь на форумах о том, какие же игроки соперника подлецы, не имеющие, как ты говоришь "признаков игрового этикета". И позволь спросить, тебя разве расстреляли, когда ты уходил в дед-бокс? или может быть ты уже в пит заходил?? то есть ты такой идешь пораженный, а тебя все еще хреначат. Так это было? А может быть тебе в игре пришло? и получи ты эту палку тоже в игре...поэтому не над сопли тут разводить, уже вроде большой мальчик. Ну а если все же тебе неймется, то пожалуйста, приезжай в РЛ, как сказано выше мы тренимся в среду и воскресенье с 21:00. Разберемся. За тобой, милый мой, никто бегать не будет.
  • 0

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный
ssss))))
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

Бухгалтер

Бухгалтер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Обычный

Что-что? Я не ослышался? Он сказал милый? Хммм ... может быть "палка" попала не в спину, а чуть ниже спины? И этот человек называет нас клоунами?

А если серьезно, давайте дождемся видеозаписи турнира, наверняка там будет этот момент. multon, я тебя уверяю, умысла причинить тебе увечье не было. Что могло произойти (версия которую слышал я) - да в тебя попали, наш игрок, естетственно после этого маркер не сложил, пальцы остались на курке, ты дернулся в сторону укрытия и человек на инкстинктах и на нервах тебе добавил. Лично я после поподания резких движений не делаю и четко даю понять, что поражен. Так же советую вспомнить замечательнго качества шары, которые кололись в стволе, но рикошетили от людей.

Поверь, и в меня так же влетало. Можно матюкнуться, на эмоциях это нормально, можно послать человека куда по дальше, это тоже на эмоциях нормально. Но вот разводить из-за этого холивар на форуме день спустя по мне так моветон. Есть еще такой момент, что когда все в масках, друг с другом не знакомы, после игры все готовяться к следующему раунду, согласись очень сложно найти человека которого ты подстрелил и совсем нет времени на разговоры. А уж обзывать человека клоуном и делать предложения "пивипи или ... ?!" совсем мне кажется неуместным. Лично я, так с радостью поиграю с вами, но не буду вам мстить и устраивать расстрелы. Очень надеюсь на понимание.
  • 0

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

А если серьезно, давайте дождемся видеозаписи турнира, наверняка там будет этот момент. multon, я тебя уверяю, умысла причинить тебе увечье не было. Что могло произойти (версия которую слышал я) - да в тебя попали, наш игрок, естетственно после этого маркер не сложил, пальцы остались на курке, ты дернулся в сторону укрытия и человек на инкстинктах и на нервах тебе добавил. Лично я после поподания резких движений не делаю и четко даю понять, что поражен. Так же советую вспомнить замечательнго качества шары, которые кололись в стволе, но рикошетили от людей.

Поверь, и в меня так же влетало. Можно матюкнуться, на эмоциях это нормально, можно послать человека куда по дальше, это тоже на эмоциях нормально. Но вот разводить из-за этого холивар на форуме день спустя по мне так моветон. Есть еще такой момент, что когда все в масках, друг с другом не знакомы, после игры все готовяться к следующему раунду, согласись очень сложно найти человека которого ты подстрелил и совсем нет времени на разговоры. А уж обзывать человека клоуном и делать предложения "пивипи или ... ?!" совсем мне кажется неуместным. Лично я, так с радостью поиграю с вами, но не буду вам мстить и устраивать расстрелы. Очень надеюсь на понимание.

Отлично!!!Есть адекватный человек!!!
Игра 1 в 3...первый, бегущий к нашей кнопке, уходит покрашенным, сижу на конверте со стороны питов...бежит человек на размен и .... дико взбесил факт того, что побежал дальше как ни в чём не бывало, и после игры не подешёл и не извенился. А играл я за Сильверс Бэнд, если интересно.

зы, добавлю, что клоуном я назвал лишь этого горе рембо.

Сообщение отредактировал multon: 01 Февраль 2012 - 08:34:44

• 0

Запретная Зона Оборотни.

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Вот и ответ на вопрос о слезящихся глазах танцовщиц :D
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Pasha grad

Pasha grad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Отлично!!!Есть адекватный человек!!!
Игра 1 в 3...первый, бегущий к нашей кнопке, уходит покрашенным, сижу на конверте со стороны питов...бежит человек на размен и .... дико взбесил факт того, что побежал дальше как ни в чём не бывало, и после игры не подешёл и не извенился. А играл я за Сильверс Бэнд, если интересно.

зы, добавлю, что клоуном я назвал лишь этого горе рембо.

Помним этот момент прекрасно. Я сидел за 20 и с тобой перестреливался, в то время как Боря побежал на аут. Что оскорбительного для тебя в этой ситуации мы не понимаем.
А дальше, кстати, он побежал нажимать на кнопку, был проверен судьями.
  • 0

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный
А ты спросил у Бори, сколько раз он выстрелил?)))))
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

А ты спросил у Бори, сколько раз он выстрелил?)))))

кстати, а сколько надо/нормально/приемлемо/желательно? 5 пойдет? а 6? чисто теоретически на будущее)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru