|

The Closer
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:45:00

Безопасней

to all: Тока вот что с накладками делать, дабы щелей не было ?
подточил ногу на Хало Б рип, от толшина корпуса осталась 1мм., ет не дофигали ? у всех так сильно стачивать пришлось ?
...длиннобоб встраивает в свои маркеры особые зомбирующие бобопоклонников чипы © inoc.
Хех...я зомби

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 10:53:44

дык йолы-палы... цеж очевидно, там рычаг иначе нехилый получался, а материал-то люминька...да дело не столько в претягивании, сколько в закручивании под нагрузкой, пальцум помогать надо в момент втягивания болтовой группы.
Я просто аккуратненько силиконового герметика по периметру налил и потом надел накладки, потом излишки убрал. Так как герметик использовал силиконовый к накладкам он не пристал.to all: Тока вот что с накладками делать, дабы щелей не было ?
нет. Стачивал, но не сликом сильно, осталось дофига. Правда стачивал до тех пор чтобы фидер мог входить, кольцо не использую и так сидит туго.подточил ногу на Хало Б рип, от толшина корпуса осталась 1мм., ет не дофигали ? у всех так сильно стачивать пришлось ?
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 29 Октябрь 2007 - 10:53:59
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:10:41

Я одно время думал про Клозер, но чето в итоге решил что мой Макр 7, ну или на крайняк Дарк Марк7 все же мне больше нравятся (и по дизайну тоже).

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:19:03

Марк7 Рулит......
Я одно время думал про Клозер, но чето в итоге решил что мой Макр 7, ну или на крайняк Дарк Марк7 все же мне больше нравятся (и по дизайну тоже).
+1 после пользования решил все таки сделать 2 вещи:
поменять курок на тот который на марках
поставить вирту вместо тадао (реактифф нах)
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:30:16

да дело не столько в претягивании, сколько в закручивании под нагрузкой, пальцум помогать надо в момент втягивания болтовой группы.
Не думаю, что при закручивании идет такая бешенная нагрузка, чтоб крепление обламывалось, тем более вставленный болт со всех сторон смазан. Другое дело нагрузка при работе, стрельбе маркера.
Нога Хало пришлось стачивать прилично, а вот с корпусом эмпаер все намного лучше, стачивать не пришлось, нога плотно входит.подточил ногу на Хало Б рип, от толшина корпуса осталась 1мм., ет не дофигали ? у всех так сильно стачивать пришлось ?
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:30:40

+1 после пользования решил все таки сделать 2 вещи:
поменять курок на тот который на марках
поставить вирту вместо тадао (реактифф нах)
Пружинку подтяни, блин. Нету там никакого реактива. Менять на клозере тадао на вирту.. гхм... В общем проще раппер купить тогда уж.
Про задницу: кто третим будет?

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:10:10

1. Болтовая упирается в переднюю часть бодика (например недовкручена передняя часть) создаетс янапряженность и понятное дело в самом тонком месте лопается.
2. Напротив, между болтовой и боди есть зазор, в который в момент выстрела попадает рабочая порция газа, которая вместе сшаром выталкивает также и болтовую назад. Результат тот же.
Пару раз заметил при вытаскивании болтовой - винт самопроизвольно выкручивается на пару оборотов за ~месяц игры. Кроме как вар.2 несчего ему выкручиваться. Вывод неутешительный - лопнуть может у кого угодно

Сообщение отредактировал Duke: 29 Октябрь 2007 - 23:25:56

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 06:18:33

До тех пор, пока не приехала новая "Жопа"

Закрепляется болтовая элементарно, в нее имеется отверстие, через которое вставляется шестигранник, вот его рассверливаем до диаметра крепежного винта. Диаметр винта - самый рапространенный, подходит от крепления газовой линиии - 10/32". Не использовать винты с потайной головой !!!!!!!!!!!!! Так что получается классический вариант крепеления болтовой - как не в Клозере.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 14:28:11

P.S. Ахтунг! Кто много пи..флудит - того Бейб подвергает анафиме путем вылетания болта в маску

Сообщение отредактировал Duke: 04 Ноябрь 2007 - 14:28:34