|
Отправлено 04 Апрель 2012 - 23:41:07

а какого простите они из 2-х одинаковых, одновременно отправленных посылок, они одну везут в Питер а там самолётом во Владивосток, а вторую ПОЕЗДОМ из Москвы во Владивосток --- места в самолёте не хватило?
где логика?
и это не случайность, повторяется такое уже 2-й раз
пусть у себя порядок наведут блин, проще всего на кого-то пенять
это не международные перевозки я понимаю но всё же
да и вообще, с каких пор, экспресс курьер, транспортирует экспресс отправления, по тому же тарифу но поездом? (сроки в 3-4 раза превышают)
говнокурьеры были и останутся
Сообщение отредактировал pachuco: 04 Апрель 2012 - 23:45:07
...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte
Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:48:18

Та же история...одна через Москву потом Ппитер потом в мой регион...вторая через Москву минуя Питер.типа отмазались?
а какого простите они из 2-х одинаковых, одновременно отправленных посылок, они одну везут в Питер а там самолётом во Владивосток, а вторую ПОЕЗДОМ из Москвы во Владивосток --- места в самолёте не хватило?
где логика?
и это не случайность, повторяется такое уже 2-й раз
пусть у себя порядок наведут блин, проще всего на кого-то пенять
это не международные перевозки я понимаю но всё же
да и вообще, с каких пор, экспресс курьер, транспортирует экспресс отправления, по тому же тарифу но поездом? (сроки в 3-4 раза превышают)
говнокурьеры были и останутся
Сегодня мне моя пришла...емска так называемая...без трех дней месяц шла...из них неделя на таможне..
Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:30:24

кто нибудь заказывал еще такой доставкой? что то не могу не где ее найти, по россии не трекается, значит нельзя получается ее отследить?
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |