ну явно не в форме звездочки )))
PS ..еще длиной можно играться
|
Спасибо за схему. Судя по схеме все просто и понятно, но вопрос как эти настройки маркера Debounce, Ball Settle Delay, Anti mechanical bounce, Cycle filter, Test mode dwell физически меняют работу маркера. С Dwell все понятно - устанавливает время открытия соленоида, а что устанавливают остальные настройки?
Апнул я сей агрегат под реболы. Шпилит просто загляденье. Никаких провалов и слабых выстрелов (тьфу 3 раза)!
Если кому интересно, то взял кусок пропиленовой трубы с армированием по внешнему краю для монтажа систем водо- и теплоснабжения.
Вот такая (ниже на фото) вошла почти идеально. Пришлось чуть срезать до фольги с 2/5 по внешнему диаметру. Сидит прочно, не болтается. Длина примерно 4 см. Скорость вылета шара упала на -50. Так что скручивать пришлось минимум. Можно было подобрать и с большим падением, но было уже лень.
Всем спасибо за участие в этом вопросе!
ЗЫ. Подобным образом сделали ГЕО. Единственное отличие: пришлось разрезать трубку вдоль. С одной стороны полностью, с другой до половины фаской, чтобы можно было легче надеть на посадочное место (задняя часть "Prop Shaft", что ближе к резьбе).
Шары то поди прокатные - квадратишь, практишь... Нужны дубовые, типа засохших летних =) Я так на механике прошлый год рубил. Иногда кололло, но играбельно! Для зимы лучше карбонку ствол и шары неперемораживать!В выходные отыграл Дроном сценарку при -10о С. Маркер отработал стабильно без нареканий даже с аккамулятором! Правда расколы шаров смазали радость от игры, но они кололись нещадно и в механике. В перерывах маркер находился в теплой раздевалке.
А вот аппарат я бы побоялся заносить в тепло, а потом снова в холод. Конденсат никто не отменял однако! Да и вообще пожалел бы играть им на морозе!
Сообщение отредактировал ALmazini: 27 Декабрь 2012 - 11:31:13
Возможно неправильно сформулирую вопрос, но всё же.
Есть в наличии 2 Drone DX. На одном выставляются легальные режимы стрельбы без проблем. Во втором - семи, 3 и фулавто. В ветке, как настроить плату под турнирные режимы не нашёл. Но ведь возможно? Где, где я пропустил эту информацию?
ЗЫ пасип заранее.
Не нравятся тупые и упоротые
Возможно неправильно сформулирую вопрос, но всё же.Есть в наличии 2 Drone DX. На одном выставляются легальные режимы стрельбы без проблем. Во втором - семи, 3 и фулавто. В ветке, как настроить плату под турнирные режимы не нашёл. Но ведь возможно? Где, где я пропустил эту информацию?
ЗЫ пасип заранее.
миллик последний (10 кликов)
Разговор судьи с игроком...
С. - Расколы есть?
И. - Нет!
С. - А если найду?
И. - Ищи...
С. - Фидер открой...
Год!!!
Маркер купил год назад у Сереги ( Бейба ). Отстрелял за год уже порядка 45-50 коробок ( одна-две тренировке в неделю + турниры ). Подвел маркер всего один раз и то по моей глупости, забыл смазать перед турниром((((
Маркер очень не прихотливый , требует только что бы его смазывали после каждой тренировке , меняли батарейку каждый месяц и посмартивали на оринги ну и меняли их по надобности))) полное Т/О за год проходил всего раз!!!)))
Поменял за год только накладку на задней ручке и поставил резинку па переднюю и все)
Соотношение цены - качества идеальное !!!
И еще раз спасибо Сереги ( Бейбу )!!!)))
Сообщение отредактировал Vasilich: 01 Апрель 2013 - 10:38:04
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru