|

5-й этап серии "Мастер Лига 2011"
Отправлено 21 Август 2011 - 19:04:48

Спасибо командам-гостям за то, что посетили наш скромный городок и показали профессиональный пейнтбол. Незнаю почему, но точно не из-за результата, но у меня складывается теплое отношение к команде ОСА (СПб), такие же молодые (в плане команды) и рвущиеся вперед, как и мы.
Приносим извинения за допущенные косяки, если они имели место. Ждем здоровой и обоснованной критики, чтобы сделать ещё лучше. С погодой да, не доработали

Приезжайте к нам ещё

Отправлено 21 Август 2011 - 19:36:30

https://picasaweb.go...avinogr/gfVlzF#
Сообщение отредактировал azz: 21 Август 2011 - 19:36:49
Отправлено 21 Август 2011 - 19:38:20

Ну и на последок хочу сказать большое человеческое спасибо своей команде Димке(DEMON) Аракчееву, Димке(DOK) Пивоварчику , Ваньке (DEW) Пайгерчеву,Максу(MAX),Андрюхе Падавану , Андрею из Слонима и самой красивой питзонерше Пайгерчевой Татьяне .Пусть не все правельно сраслось у нас на турнире но мы выложились полностью и получили максимум удовольствия.
Отправлено 21 Август 2011 - 19:49:54

prawilno piV-paV ... tur uda4niy , postaraemsya dergaty temp, pogoda pokazala 4to peyntboll - eto ne tolko solnce/trawka/devuschki(priwet yaroslavl kstati), kogda pod nogami voda , w butsax voda , v maske woda - po nevole vykladyvaeshsya))))spasibo BARSam,UFO,D.O.Z.O.R.u, 4to doweli nas do finala .... nadeemsya i dalsche 4to poddergite))))d2:
1. Ufo
2. Pif-paf
3. Dozor.lite
Сообщение отредактировал aaziris: 21 Август 2011 - 19:51:29
Отправлено 21 Август 2011 - 20:00:44

Мы поможем не вопрос .Как землякам то не помочь.prawilno piV-paV ... tur uda4niy , postaraemsya dergaty temp, pogoda pokazala 4to peyntboll - eto ne tolko solnce/trawka/devuschki(priwet yaroslavl kstati), kogda pod nogami voda , w butsax voda , v maske woda - po nevole vykladyvaeshsya))))spasibo BARSam,UFO,D.O.Z.O.R.u, 4to doweli nas do finala .... nadeemsya i dalsche 4to poddergite))))
Да чутка не забыл спасибо Вадику и Иванычу .[img]
Сообщение отредактировал ролан: 21 Август 2011 - 20:07:32
Отправлено 21 Август 2011 - 21:10:47

Из плюсов:
Крайне позитивная и непринужденная обстановка на турнире, которая началась еще с Москвы.
Все остальное было на уровне, парни постарались и сделали, я думаю, все от них зависящее, чтобы турнир прошел хорошо.
Минусы если и были, то были незначительны. Не помешал бы биотуалет, душ и хотя бы несколько палаток со стульями. А то к вечеру ноги уже плохо передвигались.
Барсам за отличный подарок к наступающему др в виде медальки.

ДМБ, за потраченные на них нервы.

Славе (Стрела) за подсказки. Нам потом пришлось очень постараться, чтобы не ударить в грязь лицом и подсказывать не хуже вашего.

РР за советы в финальных играх и за возможность почувствовать себя причастным к первому диву.

Конечно же нашему легионеру.

Питеру за харнесс с тубами (одну из них правда уже успел пролюбить на поле ) К своему стыду даже не поинтересовался, как зовут этого замечательного человека, так как был в процессе игр.

Уфо, за то что уже на протяжении четвертого турнира неизменно являетесь нашим главным раздражителем.

Сергею, который пустил нас прижиться у него в машине и нам не пришлось таскать шары под дождем в раздевалку и обратно между играми.
Моей команде, за то что дают мне возможность получать удовольствие от игры против вас и общения с вами.
Если кого забыл, то извиняйте, это я не со зла.
spasibo BARSam,UFO,D.O.Z.O.R.u, 4to doweli nas do finala .... nadeemsya i dalsche 4to poddergite))))
Мы то вас до финала довели, а вот вы нас за это никуда не сводили.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 22 Август 2011 - 04:25:10

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 22 Август 2011 - 06:57:54

Дозору огромное.... не, не так - ОГРОМНОЕ спасибо за пит и подсказки

Организатором спасибо за турнир! За исключением некоторых вышеперечисленных бытовых мелочей все было отлично

Судейской бригаде респект и уважуха

И, конечно, соперникам за то, что дали нам занять первое место
ну ты, Фима, и ехидна

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 22 Август 2011 - 07:25:32

Напиши Эрику, думаю он решить сможет. Взносы шли оргам турнира.мы там рег взнос и судейский два раза заплатили с кем можно решить этот момент?
(нельзя млять одних их отпустить)
ЗЫ: Пить меньше надо!!

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России