|

6 Этап серии ОПЛ"СТАРТ" и Rxl 2011
Отправлено 18 Август 2011 - 07:34:21

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 18 Август 2011 - 11:02:24

Отправлено 18 Август 2011 - 13:17:27

Ничего странного, если правильно перефразировать.Странно получается, есть 2 команды, которые вполне могут играть в Д1, но им в силу каких-то причин жуть как хочется поиграть Д2, но эти гадкие команды не набираются и, что совсем возмутительно, не хотят даже если специально для них дату переносят на неделю вперед. Это я к чему? Может с таким же усердием будете Д1 собирать, а то элита российского пейнтбола играет полтора раза в году друг с другом, и только мышцами сотрясают на местечковых турнирах.
Я бы сказал так. Есть две команды, которым жуть как хочется играть хоть где-нибудь.
Но поскольку откровенно говоря, прочие команды, которые давно выросли из своих 2-3 дивизионов, тем не менее продолжают <ходить по малой нужде> и гнить в своих 2-3 дивизионах ради ничего не стоящих тазиков низших дивизионов, нежелания расти выше, хоть и получая синяки, или еще каких причин - то этим двум чтобы поиграть хоть на каком-нибудь турнире приходится заявляться в Д2.
Но и те в итоге не собираются, потому как играющие на них предпочитают дачу с пивом и друзьями летом, когда хорошая погода. А в пейнтбол играют зимой в лужах, очевидно, потому что они мазохисты и им нравится хаять в форумах мороженые шары.
Сообщение отредактировал Jester: 18 Август 2011 - 14:41:33
Слабоумие и отвага!
Отправлено 18 Август 2011 - 17:32:55

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20:40

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...