Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Ball , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Да, что-то...

О, блин, накаркали.... Упомяну Вашу команду второй раз.
IDDQD - в листе ожидания, №18. Извините, но 16 мест на Второй Этап уже заняты :pardon:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Антон я конечно моложе тебя. но не надо вот переиначивать.. ты сам знаешь овтет на свой вопрос. потому что не многие наши игроки там играют. Поэтому нет смысла тут это вспоминать.
Почему то ты Диму Куликова не считаешь Про, хотя он чемпион мира в состав РЛ был в 2010 году. И получает деньги за свои игры.

Сообщение отредактировал lexx: 26 Июль 2011 - 08:41:06

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Почему то ты Диму Куликова не считаешь...

Как это не считаю? :shok: Я же привёл список, весь РЛ,

Сообщение отредактировал BUFF: 26 Июль 2011 - 08:46:42

• 0
Все в Игре!

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Зимой на айс боле ты говорил что он не Про игрок и тому есть свидетели.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Так в том то и оно. Если строго придерживаться правил РФП, то как бы не играешь в сезоне в PRO PSP или CPL, так ты уже и не профессионал.
В сериях для 1 - 2 Дивизионов это может и канает ( там задачи и условия другие ), а для Хот Болла это никак не подходит. Вот и нужен "фейс контроль"

Ведь если кого то не пустили в клуб, вряд ли будут объяснять причину. И условий прохода Вы нигде не найдёте. Но главное для ФК - это обеспечить комфорт и приятное времяпровождение тем, кто прошёл. И тут у нас похожая ситуация. Нужно что бы играющим было максимально комфортно, и свести к минимуму разговоры о том, что их задавили деньгами, или выиграли они только за счёт приглашения сильных игроков.
Если наш критерий отбора не будет работать - значит будем думать что поменять. В клуб, куда и так никто не идёт, там и пускают всех подряд, пользователи уже "проголосовали рублём". У нас сейчас 20 заявок на 16 мест. Значит большинству нравится. Как то так....
  • 0
Все в Игре!

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Видимо изза того что на светлом фоне грязь виднее, мне трудно сохранять позитивное настроение при чтении данной теме, зачем столько лишнего притягивать в обсуждение?
Началась новая серия, (для начинающих - моя вина я переиначил) для молодых команд, Х-болу - хорошо стартанула. Родила ожидаемые вопросы.
Молодым хотелось победить - увидели в легионерах причину проигрыша.
Вечный вопрос обычно упирается в ответ - хочешь стать сильнее - бейся с сильным - это спорт.
Так через молотки они и пойдут :)
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

Алёнка (Vzhik)

Алёнка (Vzhik)

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
14 - Обычный
Онтон видимо "не в курррсе", что Дима уже давно не РЛ :rtfm:
  • 0

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Значит Антон не любит не только Град, но и ПРОшар, где теперь Дима :)))
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший

Хорошо. За какой период?

Действующие игроки РЛ.
Если уж ты решил определять кто ПРО а кто не ПРО по оплате, то определяй правильно. Если у человека основная работа - играть в пейнтбол, то он ПРО. А если человек работает клерком, а в пейнтбол играет для души - он никак не ПРО, потому что бОльшую часть времени полюбому сидит на работе. А кто ему оплачивает данный конкретный турнир - значения не имеет. Если, скажем, у Лексуса богатая бабушка, которая дает любимому внуку деньги на пейнтбол, то это не значит что он стал спонсируемым ПРО, верно?

Точно так же и по участию в сериях нельзя определять. Потому что например в CPL играет и Федоров с Бердниковым, и Сардар, например. Они все - ПРО?

Сообщение отредактировал Jester: 26 Июль 2011 - 10:37:15

• 0

Слабоумие и отвага! 

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Действующие игроки РЛ.
Точно так же и по участию в сериях нельзя определять. Потому что например в CPL играет и Федоров с Бердниковым, и Сардар, например. Они все - ПРО?

Вот и я говорю - бардак. А раз точного определения нет, а серия частная, будем пользоваться личным фейс контролем. Дабы уловить максимум на следующий этап помимо меня за этим будут следить ещё двое - Сергей Сергеевич "СЭМ" ( который лично знает возможности игроков ) и Цветаев Дмитрий "Митяй" ( который знает игроков 2 - 4 Дивизионы "Старт - RXL")
2-3 голоса за "непущать" - игрок не допускается.
Дабы избежать вопросов - заранее контактному лицу команды, указанному в ростере, будет высылаться предупреждение.
По неожиданным заменам - будем принимать решение на месте, в ходе собрания капитанов.
Думаю такой подход всех устроит.
  • 0
Все в Игре!

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Вы не забывайте в своих обсуждениях о том кто ПРО, а кто не ПРО про то, что из 15 принявших участие в первом этапе команд 5-7 практически из леса, с минимумом тренировок, и часто без спортивного (турнирного) опыта.
Значит решение принять участие в данном турнире против этих команд у игрока высокого уровня должно как-то замотивировано быть.
Слышал разные варианты:
- традиционно их усиливаю на всех турнирах
- хочется поиграть, вчера не успел
- хочется поиграть, вчера не наигрался

в принципе каждого можно "понять и простить", только чью сторону принять - тут вопрос...
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
А насчет этих запретов "мы же тренировались целых два месяца, а пришли Рожа с Яном и всех нас исключили".

Давай начистоту - ты же понимаешь, тебя пытаются заставить запретить вовсе не ПРО игроков. Каждый написавший мысль "а давайте запретим ПРО-легионеров" пытается заставить тебя запретить не ПРО игроков - он и сам то не понимает, кто такие ПРО. Вернее понимает ПРО как "те, кто играет лучше". И пытается заставить тебя запретить именно по этому критерию.

Потому бабки вступы и за шары уплачены, а значит должны принести результат - тут же все деловые блин, при костюмах, галстуках и барсетках, они по-другому не привыкли. И результатом они не считают "получил по башке, понял свое место, ушел трениться дальше", им именно тазик подавай.

Так сделай 500 лиг, по количеству команд. Собери вступы, выдай им всем тазики и опа - все довольны. Раз уж ты хочешь всем угодить.

* * *

Мое мнение - запрети действующий легион, если без запретов совсем не можете. И все. И дайте играть тем, кто хочет - именно они поднимают российский пейнтбол. И именно им, а не пришедшим на 1-2 турнира лесникам, которые отыграют и забудут через год, надо отдавать предпочтение.

Да, именно на Рожникове, Яне, Лексусе, Граде и прочих осининых пока еще держится российский любительский пейнтбол. А вы им играть насильно не даете и под лавку ссаной метлой загоняете.

ЗЫ. А лучше вообще никого не запрещать.

Сообщение отредактировал Jester: 26 Июль 2011 - 10:53:49

• 0

Слабоумие и отвага! 

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

у лузеров - обратно в лес, у будущих спортсменов - в спорт,

Про лузеров в лесу порадовало, готов встретить афтара в лесу пощупать за вымя.

P.S. А вабче в спорте интереснее, даже на форуме срутся и то круче чем у нас :good:
я представляю что бывает после более значимых серий :D
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
+1 к Jester^))))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

ЗЫ. А лучше вообще никого не запрещать.

Походу Лексус разрекламировал этап, и "Олл Рашенс" нацелились на тазик? :D :D

Не, ну во первых ограничение от Второго и выше в Хот Болле чётко очерчивают для кого данная серия. Вот "Монолит" у нас уже получается не пролезает, хоть и хочет.

Во вторых нужно что бы зарплата тренера была выше, чем у игрока, и позволяла ПРО с большей пользой не бегать по полям, а подсказывать и наставлять.

В третьих 500 не 500, а Лиг и Серий действительно должно быть много и разных. Вот мы не хотим не по формату не по датам пересекаться ни с "Мастер Лигой" ни со "Стартом". Каждому своё.

А по поводу "деловые, при костюмах и прочее..." я не соглашусь. Все с чего то начинали. И сейчас очередной приход "свежей крови" в пейнтбол идет, и слава Богу. И те, кто нацелится на большее, сами определят свой путь, и куда им расти. Кто то же точно отвалится обратно в лес или вообще в рыбалку-шашки. И задача "Хот Болла" дать людям возможность сделать правильный выбор, с минимальным воздействием "внешних факторов", но и без розовых очков и рассказов как там будет всё легко и бодро.

Вот как то между "этим и вот этим" и будем существовать. Понятно, что всем не угодишь, а что делать. :drinks:
  • 0
Все в Игре!

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный

Мое мнение - запрети действующий легион, если без запретов совсем не можете. И все. И дайте играть тем, кто хочет - именно они поднимают российский пейнтбол. И именно им, а не пришедшим на 1-2 турнира лесникам, которые отыграют и забудут через год, надо отдавать предпочтение.

дык многие команды из леса вышли, нынешний Д4 еще в прошлом году все в лесу бегали, а многие и в этом еще. Да и в лес после спорта мало кто возвращается...
Не согласен я, что только на уже состоявшихся спортсменах держиться наш пейнтбол.
И в конце концов есть другие замечательные серии, где ПРО и неПРО могут поиграть в свое удовольствие, не нанося только своим присутствием на противоположном банере психологических травм лесникам :)
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Про лузеров в лесу порадовало, готов встретить афтара в лесу пощупать за вымя.

P.S. А вабче в спорте интереснее, даже на форуме срутся и то круче чем у нас :good:
я представляю что бывает после более значимых серий :D

Просьбы трогать за вымя соплеменников, у меня таких девайсов не имеется.
Но поясню, что под лузерами имелись в виду не те, кто в лесу, а те, кто с первыми спортивными пи...лями в него возвращается.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Не, в Ромашку меня не берут, так я ваще бросил этот ваше пейнтбол, уже два месяца не играл. Так что теперь не ПРО, могу в лесном играть. И тазик то мне без надобности.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Существует мнение, что все, кто не умеет правильно использовать термин "лузеры" автоматически имеет вымя :)
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Существует мнение, что все, кто не умеет правильно использовать термин "лузеры" автоматически имеет вымя :)

и друг друга за него щупают :)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru