О, блин, накаркали.... Упомяну Вашу команду второй раз.Да, что-то...
IDDQD - в листе ожидания, №18. Извините, но 16 мест на Второй Этап уже заняты

|
Сообщение отредактировал lexx: 26 Июль 2011 - 08:41:06
Действующие игроки РЛ.Хорошо. За какой период?
Сообщение отредактировал Jester: 26 Июль 2011 - 10:37:15
Слабоумие и отвага!
Вот и я говорю - бардак. А раз точного определения нет, а серия частная, будем пользоваться личным фейс контролем. Дабы уловить максимум на следующий этап помимо меня за этим будут следить ещё двое - Сергей Сергеевич "СЭМ" ( который лично знает возможности игроков ) и Цветаев Дмитрий "Митяй" ( который знает игроков 2 - 4 Дивизионы "Старт - RXL")Действующие игроки РЛ.
Точно так же и по участию в сериях нельзя определять. Потому что например в CPL играет и Федоров с Бердниковым, и Сардар, например. Они все - ПРО?
Сообщение отредактировал Jester: 26 Июль 2011 - 10:53:49
Слабоумие и отвага!
у лузеров - обратно в лес, у будущих спортсменов - в спорт,
Вызываю подозрения...недорого..
Походу Лексус разрекламировал этап, и "Олл Рашенс" нацелились на тазик?ЗЫ. А лучше вообще никого не запрещать.
дык многие команды из леса вышли, нынешний Д4 еще в прошлом году все в лесу бегали, а многие и в этом еще. Да и в лес после спорта мало кто возвращается...Мое мнение - запрети действующий легион, если без запретов совсем не можете. И все. И дайте играть тем, кто хочет - именно они поднимают российский пейнтбол. И именно им, а не пришедшим на 1-2 турнира лесникам, которые отыграют и забудут через год, надо отдавать предпочтение.
Просьбы трогать за вымя соплеменников, у меня таких девайсов не имеется.Про лузеров в лесу порадовало, готов встретить афтара в лесу пощупать за вымя.
P.S. А вабче в спорте интереснее, даже на форуме срутся и то круче чем у нас![]()
я представляю что бывает после более значимых серий
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru