|

Ход турнира и итоги 3-го Этапа ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Автор LepaG, апр 30 2011 05:27:25
Сообщений в теме: 201
Отправлено 31 Май 2011 - 11:17:16

С брёвнами в топку. Прямые трансляции пересмотрите для сравнения. У нас то всё просто - хоть не надевай, 500 рублей штраф и ходи без глаз. Частные серии
А вот у вас правила, аккредитации, оплата по категориям. А впрочем самоубийцам никто не указ.
Думаю, ставку страхования на турнирах с таким персоналом пересмотреть придётся. И так что не турнир - то выплата. А когда так относятся к безопасности игры - надо платить в втридорога.

А вот у вас правила, аккредитации, оплата по категориям. А впрочем самоубийцам никто не указ.
Думаю, ставку страхования на турнирах с таким персоналом пересмотреть придётся. И так что не турнир - то выплата. А когда так относятся к безопасности игры - надо платить в втридорога.
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 31 Май 2011 - 11:27:51

Зачем мне, к примеру, пересматривать трансляции, если я сама наблюдала все 5 этапов айсбола судей без масок на поле)) ну не все время конечно =)))
Умолкаю, а то спор с Буффом - это как переливание воды из пустого в порожнее
Умолкаю, а то спор с Буффом - это как переливание воды из пустого в порожнее

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 31 Май 2011 - 11:47:28

А кто тут чем мерился бы. Если единственный ответ на справедливое замечание "а вы сами такие" - это нормально, то о чём говорить. Не я это начал.Буф, тебе пора у Яна подпись позаимствовать))))
В России принято снимать маски на поле , или вовсе без них выходить. Курить ещё на площадке у многих в привычке. Бухать во время работы.
Там где я старший на поле - этого в последние годы нет. Другие допускают. А судя по реакции - кое где стало нормой. Если уж в хорошем видео даже не обошлось без....
Все в Игре!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:48:56

сори, ссылку не кинул поскольку компа уже под руками не было... ))- Ромка - СПАСИБО!!!
![]()
![]()
![]()
НАШЁЛ

игры 3 этапа RXL2011 Дивизион D3

и еще в соц. сети...
RXL3 Награждение D1

Скачать RXL3 Награждение D1
вот что есть по третьему этапу...
30.04.2011 - D4
01.05.2011 - D3
14.05.2011 - D1