Это нормально.Я поднимаю до 14
|

ЛИКБЕЗ по Clone
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:06:13

Имею вопрос: Ninja Adjustable regulator в настоящее время настроенный на высокое давление, при вынимании из него всех красных колечек будет нормально дружить с Клоном ГТи?
Пересмотрел кучу видосов на Ютьюбе, перекурил темы по воздушным системам. Представление как это делать имею. Вопрос, касается нюанса: при разборке сборке регулятора надо снимать старую смазку и наносить новую или раскрутил, выдрал кольца, скрутил в обратном порядке?
Заранее спасибо!
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 15:28:39

Спасибо за ответ. Регулятор не новый. Смажу макдевовской смазкой. За неимением иной. Приобрету ниндзя луб и пере смажу.
UPD: выдрал два кольца смазал макдевовской смазкой, собрал взад. Сегодня буду тестить как работает )))
Сообщение отредактировал AmoraloFF: 22 Ноябрь 2013 - 05:52:49
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:51:02

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:21:27

А как сделать чтобы он нормально до 0 работал?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:22:19

Со штатными настройками не пашет, можно заставить, но мне кажется, что это не лучший вариант для маркера.
Выходит Клон не для России, даже у нас в ЮФО (Ростовская область) без малого пол года нет условий для эксплуатации...!?
Ресурс будет стремительно падать. Не для этого он.
А конкретнее можно узнать - повышенный износ прокладок, или что то более... например на соленоид бОльшая нагрузка?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:58:55

Если прокладки ОК, то в +5 он должен работать на базовых настройках, т.е. двелл 12, проблем не вижу.
Далее поднимаем двелл до 14, при каком минусе он будет работать с такими настройками - это вопрос, повышать еще - это ИМХО явно перебор.
Что изнашевается при завышеных значения двелла - прокладки (бампер), для соленоида , низкая температура - стресс, + высокие значения ИМХО не есть хорошо.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:56:33

И какое рабочее давление на gt от скольки до сколькиЕсли прокладки ОК, то в +5 он должен работать на базовых настройках, т.е. двелл 12, проблем не вижу.
Далее поднимаем двелл до 14, при каком минусе он будет работать с такими настройками - это вопрос, повышать еще - это ИМХО явно перебор.
Что изнашевается при завышеных значения двелла - прокладки (бампер), для соленоида , низкая температура - стресс, + высокие значения ИМХО не есть хорошо.