|

Первый этап Кубка России (зона ЮФО)
Отправлено 04 Май 2011 - 09:41:36

И если уж тащить игроков - то лучше не одному игроку хорошего уровня в команду нижнего Дивизиона, а наоборот брать 1 - 2 игроков в команду уровнем выше. Тем более что это как раз правилами РФП не запрещено.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 04 Май 2011 - 10:21:47

да не головная это боль, и не желание игроков "больше поиграть" а стремление больше людей подтянуть к нашему ненужному никому кроме нас самих и абсолютно нелогичному спорту.
окей, давайте сократим дивы до трех команд и все, за два часа успеем. а чтоб играть с утра до ночи надо играть за все три дива сразу
Дык если играют одни и те же, как ты кого то подтянеш??
Я понимаю когда 1-2 человека нехватает, стоит конечно поддержать, хотя и незадействованные легионеры вроде есть, но у нас то другая ситуация как правило получается.
Если будет 9 команд Д3 и 6 (Д1+Д2) = 15
на кубке арены играло (Д1) 8+(Д2) 8 =16 в один день,
можно взять как ориентир, лимит команд на день не более 16.
Ну и 16 это в арене где есть регулярность и все отлажено, проведение разового турнира в год имеет куда больше шероховатостей.
Сообщение отредактировал Dadu: 04 Май 2011 - 10:23:18
Отправлено 04 Май 2011 - 10:34:19

Сообщение отредактировал ВитрЮган: 05 Май 2011 - 10:57:24
Отправлено 04 Май 2011 - 10:57:16

Есть Митяй,Рома,собрание капитанов перед играми.
У каждой из команд есть свои интересы не только в РФП в этом году...
Почему бы не обкатать состав собранный зимой (весной, за столом с пивом) сейчас??
И конечно есть игроки, которые выбрали 1 див по своему уровню и желание допустим играть с друзьями в див.2.
Если придерживаться регламента- то слово Митяю...
Кроме всего прочего есть же команды, которые имеют достаточно игроков, что бы не приглашать легионеров и соотв. звёзд??? И думаю этим командам нас...ать против кого играть - у них своя тема...
Отправлено 04 Май 2011 - 11:37:16

из одной в другую не переходили. это точно.
Отправлено 04 Май 2011 - 13:49:30

Dadu, CHE-GEVARA, хе...... вы срачь поднял,вы все всю жизнь хотите д3 и д2 сидеть???? КАМАЗ прав надо играть и поднимать уровень игроков а для этого надо чтобы сильные игроки играли в перемешку со всеми. Я понимаю что при имени КАМАЗА у людей истерика начинается типо лучший игрок 2010-2011,ДА И ЧТО??? Я по опыту говорю что надо играть с сильными игроками, мы типо чемпионы России приперлись в Москву и что первыи этап асбола,мы были в ах.... по однои простои причине что там все стремятся к развитию а не на оборот . А у нас в д1 две команды
![]()
![]()
. вы что хотите от пейнтбола????? водку пить и рассказывать как в одной игре сам лично 8 игроков убил
![]()
![]()
.да нашим д3 и д2 надо в Москве на финале переходить в д4 и д5 . Друзья мои как вы хотите поднять ваш уровень???? играя сами с собой 5 лет
если вам так интересно то вперед к правилам, да я лучше буду 16 из 16 но в про чем всю жизнь 1 в д3.
Где я буду сидеть всю жизнь в д2 или в д3 да хоть и д4 это мое личное дело. И при имени Камаза истерика ни у кого не начинается. Играли и Камаз и Ты за д3 в прошлом году ниче страшного. Один легионер игру не делает какой бы он не был. Я не писал что я против, просто привел правила.
Отправлено 04 Май 2011 - 13:51:57

Сообщение отредактировал Митяй: 04 Май 2011 - 13:54:12
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 04 Май 2011 - 15:15:39

P.S. Хочу напомнить по поводу "звезд". Если это те самые. то они не имеют права играть ниже 1 дива. Так что подумайте, нужны ли они вам на турнире.
Сообщение отредактировал Митяй: 04 Май 2011 - 15:18:53
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 04 Май 2011 - 16:01:29

Dadu, CHE-GEVARA, хе...... вы срачь поднял,вы все всю жизнь хотите д3 и д2 сидеть???? КАМАЗ прав надо играть и поднимать уровень игроков а для этого надо чтобы сильные игроки играли в перемешку со всеми. Я понимаю что при имени КАМАЗА у людей истерика начинается типо лучший игрок 2010-2011,ДА И ЧТО??? Я по опыту говорю что надо играть с сильными игроками, мы типо чемпионы России приперлись в Москву и что первыи этап асбола,мы были в ах.... по однои простои причине что там все стремятся к развитию а не на оборот . А у нас в д1 две команды
![]()
![]()
. вы что хотите от пейнтбола????? водку пить и рассказывать как в одной игре сам лично 8 игроков убил
![]()
![]()
.да нашим д3 и д2 надо в Москве на финале переходить в д4 и д5 . Друзья мои как вы хотите поднять ваш уровень???? играя сами с собой 5 лет
если вам так интересно то вперед к правилам, да я лучше буду 16 из 16 но в про чем всю жизнь 1 в д3.
от всей команды ZIP и от себя лично хочу поблагодарить Вас и других уважаемых игроков ЮФО за внимание к нашей команде, за трехлетнюю память, за науку и наставничество.
у нашей команды свое отношение к пейтболу - это наше хобби, наше увлечение, наша разрядка, мы не фанаты, у нас просто свое отношение к пейтболу.
участие в турнирах для нас - это активный отдых с друзьями, совмещенный с путешествием, мы всегда искренне рады видеть Вас, рады общаться с Вами, консультироваться у Вас, перенимать Ваш опыт.
по моему мнению, наша команда сложилась, все друг к другу притерлись (тьфу-тьфу-тьфу) и проблем с составом не должно быть, цель на этот год поставлена и задачи определены.
с уважением и надеждой на взаимопонимание
p.s. я за правила.
Заявились И Приехали
Заранее Исходили Поле
Затемно Испили Пива
Задумали Интересный План
Загодя Изучили Противника
Засыпались И Проверились
Заранее Излили Пиво
Заняли Исходную Позицию
Захотели И Победили!
Забрали И Пятигорск! (с) Graf