Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап Кубка России по пэйнболу, УрФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Roman Knyazev

Roman Knyazev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
2 - Обычный

строительная сетка давно не используется на турнирах, т.к. пробивается шаром (это на будущее)
фигуры, если крепить нормально на ЧЕТЫРЕ нормальных колышка для влажной земли - стоят нормально. А если крепить на 2 резинки - тогда результат мы видели. А еще леса (если уж вы их использовали, на растяжки ставят обычно, а не покрышками закладывают. А еще, обычно, есть технический персонал, который следит за полем и сеткой.
И не понятна ссылка на меня. При чем здесь поездка на Миллик, результат Там и безолаберное проведение турнира Вами здесь??????
Команды платят вступняк на нормальное проведение турнира, нормальные условия. А не за ЭТО. Да блин, междусобойчики так проводят! А про жизнь, дружок...я с февраля не могу с тебя денег получить :punish: так что не нужно с больной на здоровую перкладывать.
Обозвались проводить турниры - проводите их нормально. А не говорите - ой не пишите ничего плохого на форуме после турнира... Я плохого не пишу, пишу все как есть.

не знаю, может я как то все не так воспринимаю, НО: турнир был организован хорошо, критику вижу только от тебя Василий, единственный минус турнира это погода, а если тебе не нравится как устроен турнир, можно было бы поучаствовать в его организации или что либо посоветовать, не знаю, это лично мое мнение, я прочел все комментарии, все хорошо оценили и турнир, и судей, и команды, участвовавшие на турнире. вопрос: как команды могут платить за условия проведения турнира? как бы сколько бы и кому я денег не заплатил, погоду это не поменяет и ветер от этого не исчезнет... ах да, по поводу сетки: написано же что возникли проблемы в последний момент, винить организаторов считаю не нужно, так как сетка была, пускай и не такая(ну опустим момент когда шарик пролетел сквозь сетку и попал мне в глаз:))

Это наш чисто "старкомовский" клип от нашего видео-мастера и игрока Эска. Так что не серчайте, если там себя не увидите. :)

ммм.. видео в чем делали? в Вегасе?)
  • 0
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся..

Max(E-burg)

Max(E-burg)

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 797 сообщений
0 - Обычный

строительная сетка давно не используется на турнирах, т.к. пробивается шаром (это на будущее)
фигуры, если крепить нормально на ЧЕТЫРЕ нормальных колышка для влажной земли - стоят нормально. А если крепить на 2 резинки - тогда результат мы видели. А еще леса (если уж вы их использовали, на растяжки ставят обычно, а не покрышками закладывают. А еще, обычно, есть технический персонал, который следит за полем и сеткой.
И не понятна ссылка на меня. При чем здесь поездка на Миллик, результат Там и безолаберное проведение турнира Вами здесь??????
Команды платят вступняк на нормальное проведение турнира, нормальные условия. А не за ЭТО. Да блин, междусобойчики так проводят! А про жизнь, дружок...я с февраля не могу с тебя денег получить :punish: так что не нужно с больной на здоровую перкладывать.
Обозвались проводить турниры - проводите их нормально. А не говорите - ой не пишите ничего плохого на форуме после турнира... Я плохого не пишу, пишу все как есть.

Какая нужна сетка и как крепятся фигуры...это и без тебя известно. Я отписался почему так все получилось (не хватило времени). И вообще насчет организации турниров кто бы говорил, что в куполе никогда фигуры не падали? а может там идеальная чистота? а на последнем ваще светильники рухнули, чуть народ не поубивало, столов один на 2-3 команды...а там ведь тоже вступняк есть и не маленький и площадка это стационарная. А мы турнир с ноля за сутки(имея тока фигуры) Ну а про жизнь, дружок, я тебе лично ничего не должен и рабочие отношения я буду решать с твоим начальством, а вот ты то мне торчишь 10т.р. и потрудись вернуть в ближайшие пару дней :punish:
Ну а про Милик 17 место и твои посты: судьи отстой, шары г..но и еще помнится про покрытие что то нелесное было, ну и тут последнее место. Я б вообще на месте спонсоров задумался :yes:

не знаю, может я как то все не так воспринимаю, НО: турнир был организован хорошо, критику вижу только от тебя Василий, единственный минус турнира это погода, а если тебе не нравится как устроен турнир, можно было бы поучаствовать в его организации или что либо посоветовать, не знаю, это лично мое мнение, я прочел все комментарии, все хорошо оценили и турнир, и судей, и команды, участвовавшие на турнире. вопрос: как команды могут платить за условия проведения турнира? как бы сколько бы и кому я денег не заплатил, погоду это не поменяет и ветер от этого не исчезнет... ах да, по поводу сетки: написано же что возникли проблемы в последний момент, винить организаторов считаю не нужно, так как сетка была, пускай и не такая(ну опустим момент когда шарик пролетел сквозь сетку и попал мне в глаз:))

Спасибо за добрые слова, ДРУГИ :good: :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал Max(E-burg): 25 Апрель 2011 - 07:51:23

• 0
RL - лучший спонсор

Roman Knyazev

Roman Knyazev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
2 - Обычный

Какая нужна сетка и как крепятся фигуры...это и без тебя известно. Я отписался почему так все получилось (не хватило времени). И вообще насчет организации турниров кто бы говорил, что в куполе никогда фигуры не падали? а может там идеальная чистота? а на последнем ваще светильники рухнули, чуть народ не поубивало, столов один на 2-3 команды...а там ведь тоже вступняк есть и не маленький и площадка это стационарная. А мы турнир с ноля за сутки(имея тока фигуры) Ну а про жизнь, дружок, я тебе лично ничего не должен и рабочие отношения я буду решать с твоим начальством, а вот ты то мне торчишь 10т.р. и потрудись вернуть в ближайшие пару дней :punish:
Ну а про Милик 17 место и твои посты: судьи отстой, шары г..но и еще помнится про покрытие что то нелесное было, ну и тут последнее место. Я б вообще на месте спонсоров задумался :yes:
Спасибо за добрые слова, ДРУГИ :good: :drinks: :drinks:

дык всегда пжалста) просто высказался :wink:, необоснованная критика надоела просто))) мне и команде турнир понравился) :drinks: :drinks: :ok:

to StarCom team: ребят если не затруднит скиньте на файлообменник свое видео и фото с турнира))) я может тоже чего слеплю интересного))) :wink:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

А можно мне как от судьи ответить? Не за всех а за себя... Что значит неуважение? Надо было: Уважаемый игрок, не соблоговолите ли Вы?..." Простите, но судьи тоже хапнули горя. По колено в воде весь день с одним перерывом на 15 минут, всего 5-ро на все поле и всех игроков, техников нет, фигуры летают, поле падает... Я думаю судьи делали что могли. Может меня осудят, но это мое мнение и думаю я имею право его высказать...

:dirol: я присоединюсь к твоему мнению....
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Я вообще не понял, чего Вася раздухарился. Или свой "халявный плов" не получил? Медаль вручили, руку пожали. Где тебя не уважили?
Ну а вообще мнение Василия не ориентир, ему еще сборы в Русском легионе не понравились. Наверное Каннибал быстрее в люксе разочаруется, чем от Васи доброго слова услышишь.

Вася, ты еще ни одной своей копейки ни в одну организацию ни одного турнира не вложил, а своим мнением все глаза замозолил. Сходи куда-нибудь, да организуй что-нибудь. Не фигуры на готовой поляне попередвигай, а организуй, вложи силы и средства.

И еще. Если ты ужо пиаром занялся. Ты через два поста на третий что-нибудь позитивное вставляй, а то народ одной чернухе не поверит. Разбавляй свое варево для "объективности".

Хочется поблагодарить судий. Молодцы, в условиях малого состава и сложных метеоусловий отсудили уверено и четко. Судьи – это всегда та команда, которая больше всех времени проводит на поле вне зависимости от результатов игр.
Отдельное суперспасибо той девушке, которая протоколировала. Мне еще ни разу в кафетерий ростер на игру заполнить не приносили, я был сильно удивлен. Ребята молодцы, все вежливо и корректно. После таких примеров говорить о неуважении как-то глупо.

Спасибо поставщикам шаров – магазину «Эль Солдато» и лично директору Андрюхе. Выбор был, шары свежие на любой вкус и цвет.

Спасибо пожарному Васе и всему МЧС за воздух!

Спасибо командам, которые приехали и выступили на турнире. Игры были динамичными, зрелищными. Рады были видеть, как старых знакомых, так и новые лица уральского пэйнтбола. Надеюсь, что сумма положительных эмоций превышает негатив от ветреной весенней погоды и не до конца просохшего газона.

Спасибо участникам за понимание и содействие при устранении последствий стихии.
Выводы из проведенного турнира, как организаторы делаем. Балонокататели были незамедлительно уволены по окончанию турнира.

Всех, без исключений ждем на новом этапе!!!
Предпочитаю все отношения выяснять на поле в рамках пэйнтбольных правил.

Сообщение отредактировал drugov: 25 Апрель 2011 - 08:41:47

• 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Злая Звезда

Злая Звезда

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
0 - Обычный
Всем привет, мы, наконец, то добрались до дома и вот буквально несколько слов, личное мнение о прошедшем турнире:
Опуская несвоевременное начало, погодные условие и т.д., по приезду реально удивила натянутая строительная сетка и отсутствие оной по высокому флангу. И ЭТО на этапе Кубка России, в Екатеринбурге, в городе который для нас северян вообще ассоциируется со всем хорошим, что может быть организовано из спортивных турниров в пределах УрФО а тут такое….. А потом начали падать стойки которые держали сетку причем одна за одной и слава Богу что обошлось без травм игроков и судей да и просто людей которые пришли посмотреть. Клевое знаете ли ощущение, когда бежишь в край и думаешь а упадет на тебя стойка которая рядом с тобой стоит или нет?! Неужели со всем своим опытом нельзя было предусмотреть банальных растяжек для держания стоек, ведь оргии прекрасно понимали и/или прогнозировали погоду в день турнира?! Или нет?! Отдельно хочется отметить «поле», когда стоишь у баннера звучит команда «минута» а по высокому краю несколько фигур сдулись, несколько ветром прибило к земле, эмка полусдутая, по низкому ветер «бочки» гоняет и на разумную (по моему мнению) просьбу сделать технический перерыв и привести в порядок поле, звучит команда «тридцать», начинаем говорить о проблеме громче (вдруг думаю, не услышали или не заметили) подходя к месту расположения судейского столика в ответ: «ДЕСЯТЬ» и тут становится окончательно ясно отношение лично к тебе как к игроку и к твоей команде!!! А ведь многие из нас специально отпрашивались с работы, перли на машине 1500 километров, платили деньги, для того чтобы принять участие в этом этапе (статус мероприятия то ого го)… а тут такое! В ближайшее время собираемся на кольцо, а дальше возможно и очередной этап Кубка России в Екатеринбург, буду очень благодарен, если из всего произошедшего сделают правильные выводы и постараются не допускать случившегося впредь.
  • 0
Изображение Изображение Изображение

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
чёт я немного в прострации....
как 5 судей всего ???
как трое из них новички???
насколько я помню, в Екатеренбурге профессиональных грамотных судей больше чем на всём Ямале пейнтболистов....

Что стряслось в славном Екатеренбуге?
мор?
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
Мужики если у вас не хватает времени на проведение турниров, не занимайтесь этим! А про светильник не гони он упал в перерыве на поле было только 2 судьи, а тебя там мАКС я не видел!

чёт я немного в прострации....
как 5 судей всего ???
как трое из них новички???
насколько я помню, в Екатеренбурге профессиональных грамотных судей больше чем на всём Ямале пейнтболистов....

Что стряслось в славном Екатеренбуге?
мор?

По поводу малого количества судей на поле - ни какой мало мальски уважающий себя судья, за еду работать не хочет, вот и мало их там было!
  • 0

Max(E-burg)

Max(E-burg)

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 797 сообщений
0 - Обычный

Мужики если у вас не хватает времени на проведение турниров, не занимайтесь этим! А про светильник не гони он упал в перерыве на поле было только 2 судьи, а тебя там мАКС я не видел!

Мужчина, вы опять читаете между строк видимо. Я написал были договоренности с готовой площадкой, с техниками, с хорошо закрепленной сеткой, но в четверг вечером у хозяев той самой площадки изменились планы и турнир готовивился с ноля за сутки до его начала и тупо не хватило времени:rtfm:
а про светильник - судьи что не люди, ах да это оборотни :D а прикинь, если б во время игры!!!!!! :shok:
А был я или нет это не важно - я ж это не придумал.

В конце концов мы сделали выводы и учтем их при организации следующих турниров

По поводу малого количества судей на поле - ни какой мало мальски уважающий себя судья, за еду работать не хочет, вот и мало их там было!

я б на твоем месте вопрос по судейству вообще не поднимал :punish:
  • 0
RL - лучший спонсор

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Мужики если у вас не хватает...

У нас с советчиками чутка перебор. А про "маломальски" - тебя не было, дружок, вот и не гони.

Про электрошок не писал. Не лез в ваши темы.
Но если что, в куполе на РТИ несколько лет тренировался (ну нет в городе больше зимней площадки). Дак вот, зимой его промораживает, весной топит. Летом, когда отрубают воздух, в нем крысы живут. Жрут фигуры и гадют. На стенах, покрытии и фигурах - плесень. Каждый год из земли вымораживает очередную порцию камней, которые под покрытием лежат, пока очередной пейнтболист их бедром или коленом не почувствует. Проводка кинута где-то по воздуху, где-то по земле, периодически сверху плафоны валются. Трубы у печек работают в купол, а не на улицу - весь выхлоп от дизеля идет в помещение. Подцепить воспаление легких и еще что-нибудь экзотическое, угареть и получить удар током в этом спортивном сооружении - не проблема. Мы с Бердниковым на этой площадке по перелому заработали. Зимой, не редко бывало, на улице теплее.

Почему я не пишу об этом в электрошоке? Дак парни, это ваша кухня, не моя. Я к вам на турниры не хожу и в ваших Электрошоках с пафосом и скепсисом не гажу.
Если что-то из перечисленного мной с прошлого года изменилось - дак это не ваша заслуга. А заслуга того человека, который там (в куполе) прокатом занимается. Это он в инфраструктуру по возможности и деньги и силы вкладывает. Я помню какой там бордель у Гусса был и скока Паша Лукиных там трахался, чтобы маломальски разгрести это все. Так, что не лечи, мы сами доктора.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Roman Knyazev

Roman Knyazev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
2 - Обычный
народ хорош спорить и критиковать друг друга и турнир! ну были у Организаторов траблы с полем, поле было? - было, сетка была? - была, шарики были? - были, команды приехали, отыграли, наградили вообще ВСЕХ) всё, все довольны))))) :drinks: :drinks: :drinks: там в этой теме было написано: турнир пройдет при любых условиях - он прошел, погоду бы винили а не организаторов)

Сообщение отредактировал Морган: 25 Апрель 2011 - 10:48:11

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

народ хорош спорить и критиковать друг друга и турнир! ну были у Организаторов траблы с полем, поле было? - было, сетка была? - была, шарики были? - были, команды приехали, отыграли, наградили вообще ВСЕХ) всё, все довольны))))) :drinks: :drinks: :drinks: там в этой теме было написано: турнир пройдет при любых условиях - он прошел, погоду бы винили а не организаторов)

Самое главное - не было дождя! Это наш Борода, как всегда с погодой колдовал. :wink:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Рык

Рык

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Стоп!!! Читая мой пост выше, видим, что я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СЕБЯ!!! У меня есть на то свои причины! И это не значит, что судьи были обижены в оплате!!!
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Макс а может хватит говном бросаться?? И поменьше агрессии. Или у тебя это смайлик любимый?? :punish: Пишут по делу, а не флудят. Форум он на то и форум что бы тут люди тут СВОЕ мнение писали. И если есть мнения отличные от твоего, это не значит что оно не правильное.
По поводу того что время не хватило, дак это твои дела. Как организатора, а не игроков. Анонс за месяц выкинул,а на постоянной, летней тренировочной базе ваше время не хватило договорится?? Да и ПЦМ так то лучше. Ну по крайней мере ровнее.
Сетка строительная меня вот лично ваше не как не напрягла, а вот то что мы 20 минут стояли у банера в масках в матче с СТО при счете 2-2 и на меня сзади чуть вышка не апнулась это да. То что поле не хрена не закреплено было это тоже высад. Как можно играть когда фигура по полю катается?? Или лес все время падает?? СА всем составом и вышки поднимал и колеса таскал. А вот тебя я видел только с утра и к вечеру когда спросил у тебя че за сетка такая интересная?? Фигуры так свое место положение и меняли до конца турнира. В крайнем нашем матче с текилой я пролазил в ногах у подающей М-ки. По судейству я уважаю Саши Ивонина как судью он человек с офигенным багажом опыта плюс Олеска тоже дано судит до середины дня Ромка на брови стоял. Остальных ребят я на турнирах в качестве судей в УрФо не помню. Я не против прихода новых лиц в судейство. Это надо.Это важно. Но... не на этапе же РФП. В том году (когда мы еще не имели отношения к организации)) ) на одном из турниров выяснилось что судей нет, мы поверх Прайдоских джерси одели судейки и вышли судить. И вопросов тогда помоему по судейству не было. Судьям честь и хвала что отстояли в гуане весь день и фигурки они поднимали. Но этого мало. По гуано. Есть же у вашей федерации "административный ресурс" в РФП. Как так получилось то что турнир 23 апреля на Урале да еще и не индор?? Кто расписание составлял?? Куда смотрели??
А в остальном спасибо всем командам (особенно СТО 10 гемов это круто)) ) за игры. Текиле за помощь.
Парням за вкусный плов (кстате за 50 рубчиков).
От игроков команды "Северная белочка"
Увидимся в Перми!!! Ну или еще где то)) :drinks:
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Мужчина, вы опять читаете между строк видимо. Я написал были договоренности с готовой площадкой, с техниками, с хорошо закрепленной сеткой, но в четверг вечером у хозяев той самой площадки изменились планы и турнир готовивился с ноля за сутки до его начала и тупо не хватило времени :rtfm:
а про светильник - судьи что не люди, ах да это оборотни :D а прикинь, если б во время игры!!!!!! :shok:
А был я или нет это не важно - я ж это не придумал.

В конце концов мы сделали выводы и учтем их при организации следующих турниров

я б на твоем месте вопрос по судейству вообще не поднимал :punish:

по моим сведениям никакой договоренности с ЦПКиО вообще не было, информация была получена от разных источников, включая администраторов клуба, руководства, корпоративных клиентов. узнавалось все это и за месяц и за две недели и за два дня перед турниром. так что не надо тут сказки рассказывать. так же не было никакой договоренности и по ЗК в августе когда кое кто мне обещал что договорился там о проведении ЗК. и так же за два дня пришлось менять планы и проводить совсем на новой необорудованной площадке. результаты все видели.
за сетку с другой стороны говорить ничего не буду, не так страшно, что ее не было-никто не ходил там, но пит зону могли хоть столами оборудовать? один пластиковый стол вообще не вариант.
расценки на услуги судейской бригады и оборудования наши всем вроде известны и про шланги там все написано, так ведь никто не спрашивал даже. только не надо про Оборотней и Омск писать, вас там не было. так что наши офигенно всего достигшие в этой жизни друзья может это вам начать в танчики играть, вместо проведения, а то вы гляжу сами мох кушаете неслабо, раз такая паранойя у вас.
ну и в целом без негатива накидаю несколько комментариев по существу:
стадион безусловно отличный, удобный и перспективный. кафе, раздевалки все отлично.
есть паркинг и даже автомойка. покрытие на стадионе вполне нормальное, насколько знаю подушка насыпана там очень качественная и летом после ливней вода там не стоит. место для лагеря с трибунами позволяет разместить и зрителей и игроков, навес для магазина очень удобен.
сетку на правой базе хотелось бы поближе к полю - кричать неудобно.
если этот стадион останется и на следующий этап, думаю все будет на уровне.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
все не выдержал!!!!!!!!! гуз, гав, вася все в сборе с вами все ясно, кто зачем и почему тут занимается обсирательством ...........в это гавно даже залезать неохота, кто в теме все понимают, чем занимается эта троица тут на форуме........турнир проведен, и каких усилий это стоило оргам я лично видел ( мне стыдно , что не остался с ними ночью помогать), но собстно не о том хочется высказаться...........(задумалсо и какбэ с намеком так) : Гав, Вася вам билять не стремно, внатуре как телки продажные ведете себя!!!!!!!! Я про Папашу, он в вас сцуко душу вкладывал, он вас как игроков выростил, а вы тут поганцы чем занимаетесь????? Обидно просто.....в свое время была команда "Интервент" и Папашей Димон был для нас не только потаму, что двух своих бойцов воспитал, а потаму , что Папашей он стал и для нас и для вас в пейнтболе, и слава богу ,что есть огромная куча людей, кто эт потвердит....................кароче ничо писать больше не буду, один мат блин только.......

Димыч, сенсэй, не обращай внимания на оленей, ты выше летаешь :)
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

2СУСЛИК: может, зальете фото в альбом на пикасу? так сказать, для всеобщего обозрения весь объем своей работы...

бальшое Вам пардон мадам)))) фоток тыща, каждая всреднем 10 метров, представьте сколько по времени я их заливать буду, пережимать все тож не айс, я выборочно еще лучше повыкладываю.
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный
Обидно когда с 2008 г поднимаеш уровень проведения турниров в Екате и по итогу групка реальных пэйнтболистов делает все через ж--у раняя планку

Макс ЦПКиО не планировал проведение турнира Я это знал за 3 недели до турнира
Отговорка турнир подгатовлен за сутки это бред

По Поводу купола

Купол всегда перед турниром приберается и падение светильников не каждодневное событие а результат шквалистого ветра

P.S. парни обас-----ь с проведением турнира Что и требовалось доказать

Сообщение отредактировал LUKA: 26 Апрель 2011 - 10:54:51

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru