строительная сетка давно не используется на турнирах, т.к. пробивается шаром (это на будущее)
фигуры, если крепить нормально на ЧЕТЫРЕ нормальных колышка для влажной земли - стоят нормально. А если крепить на 2 резинки - тогда результат мы видели. А еще леса (если уж вы их использовали, на растяжки ставят обычно, а не покрышками закладывают. А еще, обычно, есть технический персонал, который следит за полем и сеткой.
И не понятна ссылка на меня. При чем здесь поездка на Миллик, результат Там и безолаберное проведение турнира Вами здесь??????
Команды платят вступняк на нормальное проведение турнира, нормальные условия. А не за ЭТО. Да блин, междусобойчики так проводят! А про жизнь, дружок...я с февраля не могу с тебя денег получитьтак что не нужно с больной на здоровую перкладывать.
Обозвались проводить турниры - проводите их нормально. А не говорите - ой не пишите ничего плохого на форуме после турнира... Я плохого не пишу, пишу все как есть.
не знаю, может я как то все не так воспринимаю, НО: турнир был организован хорошо, критику вижу только от тебя Василий, единственный минус турнира это погода, а если тебе не нравится как устроен турнир, можно было бы поучаствовать в его организации или что либо посоветовать, не знаю, это лично мое мнение, я прочел все комментарии, все хорошо оценили и турнир, и судей, и команды, участвовавшие на турнире. вопрос: как команды могут платить за условия проведения турнира? как бы сколько бы и кому я денег не заплатил, погоду это не поменяет и ветер от этого не исчезнет... ах да, по поводу сетки: написано же что возникли проблемы в последний момент, винить организаторов считаю не нужно, так как сетка была, пускай и не такая(ну опустим момент когда шарик пролетел сквозь сетку и попал мне в глаз

Это наш чисто "старкомовский" клип от нашего видео-мастера и игрока Эска. Так что не серчайте, если там себя не увидите.
ммм.. видео в чем делали? в Вегасе?)