Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Конференция "Север".. Четвертый этап серии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Тарас, дружище, с математикой у меня всё в норме, за плечами физммата 5 курсов. Ты же написал что неважная организация турниров в Перми была лет 7-8 назад, а я напомнил тебе 2008 год, это кажется 2011-2008=3 года назад. И в призах мы тогда небыли. Не дали судьи, так как мы были не ваши а казахи. И это не голословно.

Нет я имел ввиду Российский пейнтбол в целом :) Ну тогда судьи из Перми, Москвы и Екатеринбурга были и даже один из РЛа :wink:

Ну теперь видимо я начну отвечать на ваши вопросы и притензии :D
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
разъясню по поводу критики Тараса, у него основной вопрос был к организаторам серии, так как его подопечные играют в Д2 и показывают хороший результат, то его, как тренера волнует вопрос:
1 в каком все таки дивизионе на этот год заявлены Шерифы? - я ответил в Д2
2 почему разрешили играть в двух дивизионах сразу всему составу команды? - я ответил, что команда вроде как использует возможности для большего наигрыша...
3 а не перепрыгнет ли команда под финалы в Д1 испортив всем результаты в Д2?....
мои ответы тут в качестве ИМХО... ждем офф ответов от Буффа.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Тоесть нужно чтоб у человека вытек глаз или он сломал ногу и только потом можно подумать о недостатках и извинится что что-то было плохо организовано и не выполнены обязательства ??? Органтзаторы видели в Европе турниры лучше чем этот да и в Москве и в Перми вот только почему они видя и зная что и как не могут или не хотят повторить виденное ??? Но деньги исправно берут при этом как бэ беря на себя ответственность. То что Вы уважаемый не видели лучше -очень прискорбно - а значит нет сравнения и понимания того что можно и должно быть лучше. Так организовывали турниры лет 7-8 назад. Гуссу и за это спасибо -обычно с оргов можно услышать что"сам попробуй", "сам дурак" или "ну вот как то так получилось " или просто молчёк. И ещё ни один денег за плохой продукт своей деятельности никому не вернул.

Были в Париже в этом году и видели, как шары летят в зрителей на трибуны, попадают в людей и чудом никому не попало в глаз, хотя трибуны стояли вдоль поля, так что на них можно не ссылаться ) там те же проблемы, что и у нас. И это встречается почти на всех соревнованиях, где поле на улице стоит. Даже если не прилетает в людей, то по машинам или еще куда-нибудь. Конечно нужно исправлять это и я думаю организаторы будут стараться!
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:) Ну всё последний мой вопрос на остальные ответы получены. "Шериф" это команда какого дивизиона 1 или 2 ??? В каком планирует доигрывать сезон 2011 в ЗК. И в каком она заявилась на прошедшем турнире ??? В каком считать её победителем если она играла одним и тем же составом в обоих дивизионах в один и тот же день на одном и том же турнире ??? :slow: Ну чисто для старого десантника ответте - ну в чём фишка - мулька ??? :D Где меня обманывают и почему я немогу понять как ??? Ну как так ??? :pardon:

Вот и Гусс уже написал ещё раз про это...

Сообщение отредактировал TARAS: 16 Май 2011 - 17:11:05

• 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

:) Ну всё последний мой вопрос на остальные ответы получены. "Шериф" это команда какого дивизиона 1 или 2 ??? В каком планирует доигрывать сезон 2011 в ЗК. И в каком она заявилась на прошедшем турнире ??? В каком считать её победителем если она играла одним и тем же составом в обоих дивизионах в один и тот же день на одном и том же турнире ??? :slow: Ну чисто для старого десантника ответте - ну в чём фишка - мулька ??? :D Где меня обманывают и почему я немогу понять как ??? Ну как так ??? :pardon:

Вот и Гусс уже написал ещё раз про это...

ПОСТАРАЮСЬ НЕМНОГО ПРОСНИТЬ СТАРОМУ ДЕСАНТНИКУ, КАК СМОГУ..
В дивизионе 1 была завлена команда Шериф и в дивизионе 2 Шериф-2. Маленькая предистория, насколько я знаю неоднократный чемпион мира Василий Пантелеев тренировал ребят перед турниром и соответственно выступал на турнире как играющий тренер так и просто тренер. И это было абсолютно заметно по игре и многие это видели в том числе и парни из Старкома если обида за них..Когда играла команда Шериф все прекрассно видели и восхищались проходами Василия и его мастерством так сказать забора всей команды на одном фидере..Но когда игрались игры дивизиона д2 то он в большинстве своем стоял в пите и подсказывал и давал ЦУ и в редких случаях выходил и дальше отлива с тройки дело не шло...
Насколько я помню в конце прошлого сезоне при разговоре с капитаном команды Шериф упоминал, что заняли 2ое место во втором дивизионе по итогам сезона и это их право переходить в первый, а игра во втором это всего лишь но мой личный взгляд отточка костяка команды..Какие бы суперские легионеры не были, но основной костяк всегда должен быть..
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Igraut oni v dvyx divizionax. 4tobu naigratca. Vrode kak pricel y nix na D1 tembolee hto vasili ponteleev s nimi na ves sezon. No...! Sudia po reglamentu zk etogo goda v final vuxodat tri komandu s biviziona. I vot interesno parni vuxodat v final po oboim divizionam I ebut na final v d1. Po d2 mesto osvobogdaetsa no drugie komanbu ne mogut pobnimatca v verx. Kak budet?? Ot konferencui poedet dve komandu??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Игроки команды Шериф должны быть зарегистрированы как игроки 2-го Дивизиона ( с уплатой 2500 рублей на сезон с игрока ).
Они имеют право играть в Первом Дивизионе неограниченное количество раз.
Они имеют право играть на турнирах в разных Дивизионах.
Они могут выйти в финал и даже там играть в 2 Дивизионах.
Они могут по 2 раза сыграть легионерами за любые другие команды, но только если Шериф не играет в этом Дивизионе.
Игроки международного класса могут играть за Шериф 1 во Втором Дивизионе и 2 в Первом.

Всё это легко понять прочитав правила ЗК сезона 2011
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Anton. A moi vopros?
  • 0
Вот-хрен. => \|/

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Да уж ТАРАС, дал живое послетурнирное обсуждение :)

Еще раз повторюсь турнир понравился! Организаторы старались, было видно!

Просто так уж получилось, что именно игроку нашей команды попал шар в переносицу, и именно у нас за один матч аж три тубы в харнесах попрошибало шарами, а одному игроку кисть пробило, что он не смог сыграть в финале, и может именно от пятерки шары так резво сетку перескакивали в нашу крайнюю полатку (поэтому я предпочитал ходить в очках) :dirol:
Нюансы которые можно было бы и не заметить, но это наше с Вами здоровье и безопасность. Организаторы все уже приняли к сведению и на следующем турнире все исправят, и палатки будут там где надо и табло засветится и даже два поля чтоб перерывов больших небыло, все для нас любимых! а после турнира мы будем обсуждать только судейство, чтож еще останется ;)

К Шерифам вобще никаких притензий, просто впервые вижу такую ситуацию когда команда полным составом играет в двух дивизионах, но раз можно по правилам, то все ОК. Лично для меня, игры с казахами (и с Шерифами и с Пираньями) были самыми интересными. Приезжайте еще и делайте наши междусобойчики международными! :friends:
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Команда Шериф планирует участвовать в турнирной серии ЗК в дивизионах Д1, Д2 , правила ЗК этого не запрещают. Данный вопрос уже обсуждали.
Родной дивизион команды - Д2. Вся команда участвует в Д1 это не запрещают правила .
Про легионеров : в правилах разрешено участие игроков из более высших дивизионов , об этом подробно написано .
О планах : команда Шериф настроена на занятие призовых мест для выхода в финалы серии.
О фишке-мульке: как правило в финалах серии играют составы команд усиленные легионерами и это разрешено правилами и РФП и ЗК , и если Ваша команда собирается занять призовые места то приходится также вводить в состав команды легионера(ов). Замечу данное обстоятельство позволяет играть с игроками мирового уровня перенимая у них опыт и учиться не только самой команде , но и соперникам.
Про места: так сложилось что команд Д1 на Урале не много, участвовали в ЗК не все и не полными составами. Поэтому первое место. И это не наша вина что команда Д2 занимает первое в Д1.
Лишь участие в высших дивизионах и турнирный опыт с более сильным противником ( Файтер, СпортАгрессор, СК, Фристаил, Южане, Койоты, Экшен, Сайленс, Десперадос, и д.р. ) могут дать качественный рост техники и тактики игры. Именно для этого команда Шериф собирается участвовать в Д1, но и в Д1 хотим потрепать нервы, а в Д2 намерены быть в призёрах, как то так. :)

Сообщение отредактировал boriss: 16 Май 2011 - 18:17:13

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Если Шериф и Шериф 2 войдут в 3 сильнейшие команды своих Дивизионов в Конференции они поедут на Гранд Финал. Вот только я пока не знаю в какой Конференции они заявили. Это же могут быть и разные Конференции. Вот скажем 2 команды из Воронежа подали заявки в разные Конференции, впрочем так сделали и некоторые московские команды.

Жду полного отчёта организаторов и копии заявок.
  • 0
Все в Игре!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
по многочисленным просьбам выкладываю фотографии сделанные не мной с моего фотика.... https://picasaweb.go...Guss414/142011#
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Про организацию турнира сказал, теперь о регламенте серии

Небольшое отступление

..Когда играла команда Шериф все прекрассно видели и восхищались проходами Василия и его мастерством так сказать забора всей команды на одном фидере..Но когда игрались игры дивизиона д2 то он в большинстве своем стоял в пите и подсказывал и давал ЦУ и в редких случаях выходил и дальше отлива с тройки дело не шло...

Александр, к чему это? Сам следил за играми Шерифов (возможно не все видел) только в двух Василий стоял в пите, остальное играл и редко когда оставался на трешке. С нами выходил в каждом гейме и в отборах и в финале.

Что имеем - разрешено заявится в Д2 и весь сезон с финалом играть и в Д2 и в Д1, вопрос зачем это сделано? Для того чтоб наиграться? Для большего отлива шаров?
Это хорошо командам из Д1 или командам с кучей денег, хорошо ли это новичкам? ...опыт? - замечательно, только мотивация падает, если ты знаешь, что соперники будут заведомо сильнее тебя, то смысл в турнирах ЗК и тем более в финале ЗК.

Это как футбольный ЦСКА, Спартак, Зенит (любой другой топ-клуб) спустится в 1 лигу и скажет - мы окромя супер лиги еще здесь с Вами понаиграемся немного, голов позабиваем, медалек возьмем... а Вам опыт, дааа.

Команда СтарКом играет в Д3 в РФП, в Д2 в ЗК. В связи с новой открывшийся действительностью как то все не очень по ЗК.

Переубедите меня если я не прав.
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Про уровни команд и игроков это всеобщая проблема. На турнире Айс бол в команде Д2 играло три игрока Д1 и чемпион мира и все рамках правил.
Если легионер не выступит на двух этапах то его не допустят на Финалы. И что Вы прикажите делать не играть, либо выйти в Финал , прилететь в Москву и не выйти в отборах. Там то команды усиленные до 3-4х легионеров из Д1, либо просто команды уровня Д1.
Не факт что завтра не приедут команды из других конференций на голову сильней. Выход: изучать условия , заявляться в других конференциях и побеждать. Мы в таких же условиях как и все. Всем привет до встречи на турнирах.
А команда Старком давно не Д3 по уровню игры и пора подумать и о горизонтах Д1.

Сообщение отредактировал boriss: 16 Май 2011 - 19:17:14

• 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Еще раз повторюсь, к Шерифам никаких притензий :friends: :drinks:

Есть вопросы к организаторам серии :)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А к нам то какие? :wink:
Приехали бы к Вам при другом регламенте сильнейшие игроки? Не факт. То, что в Гранд Финале мы увидим почти всех наших ПРО игроков готов дать гарантию.
Подход "мы хотели лёгкой победы - а там игроки сильные, это плохо" не понятен. Пример с футболом не удачен - есть Кубок России где как раз все вперемешку, и примеров выхода вверх команд из Первой и даже Второй Лиг достаточно. Да и дубли играют параллельно, и в них игроки основы попадаются.

А весь этот ажиотаж вокруг ростеров, полицейских функций организаторов, тотальной слежки и стукачества - и это при 1-2 командах Первого Дивизиона на Федеральный Округ кроме Москвы - считаю излишним, вредным и ведущим к увяданию спортивного пейнтбола.
  • 0
Все в Игре!

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный
Мы тоже проиграли 2/3 (вроде) в решающей игре отборов Шерифам. Ну и что? Играть с сильным соперником всегда приятно. Подумаешь, 1 игрок ПРО, ну показал он КЛАСС к которому надо стремиться, ну проиграли мы. И что? Чего жаловаться? всегда есть кто-то, кто ОБЪЕКТИВНО сильнее. Мы ж не возмущаемся, наоборот, ждем следующего этапа, чтобы попытаться отыграться ))))
Поэтому предлагаю оставить нападки в сторону Шерифов.

п.с. - хватило бы денег, мы б тоже в 2 дивизиона заявились - опыт и наиграешься по полной )))

п.с. п.с. - иксбоооооол!!!!!

Сообщение отредактировал KostAN: 17 Май 2011 - 00:45:25

• 0
Идите и делайте! Вы всегда сможете оправдаться позже (Грэйс Хоппер).

"Люблю чай, как панда любит бамбук"

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
+1 организаторам допускающим участие 1 команды в двух дивизионах. Это реальность, которая обрела официальный статус.
Допустим с Екатеринбурга до Москвы авиабилет стоит от 3,5 до 6 тыс. рублей в один конец в зависимости от времени года, авиакомпании и времени бронирования билета. Прилетаешь в Москву, отыгрываешь от 4 до 7 игр (4 отбора, 2-3 игры в финальной части) и что?
Очень хорошо, когда есть возможность за один перелёт игать два дня. Экономия - 7-12 т.р. на человека. Многие игроки так и делали или в сборные солянки собирались или легионерили или обзывались какой-нибудь "лабудой" и выходили на поле во второй день.
В этом году от организаторов серии получили ясный и четкий ответ, что играть одним составом в двух дивизионах можно. В разных конференциях - можно. Был бы повод возмущаться, если бы в каждом дивизионе у нас по 20 команд выступало и отборы с финалами шли в два дня из-за задвоений участников. А у нас, дай Бог, чтобы на турнир 10 команд приехало.

Ребята с Казахстана расчитывали играть - один день в одном дивизионе, второй - во втором. Им тоже, чтобы доехать до Екатеринбурга нужно не трамвайный билетик купить. И молодцы парни, что в один день откатали в двух дивизионах, да еще с таким результатом. Я не думаю, что командам в Казахстане как-то проще деньги "рисовать", чем российским командам.

С учетом того, что гранд-финалы в разных дивизионах скорее всего будут играться в разные дни у Шерифов реальный шанс выступить и в том и в другом.

Про организацию турнира принципиально НИЧЕГО писать не буду. В соседней ветке наслушался.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Вопрос был для чего это сделано (такая хорошая возможность наиграться)?

Ну то есть рыночная экономика и чисто для наполняемости турниров (извлечения прибыли).
Смена приоритетов так сказать, в топку ростеры :ok:
Просто совсем недавно Антон противоположные вещи говорил, и теперь выражение "команда играет своим составом" становится все менее актуальным.
Понятно, что сколько уже копий сломано по поводу легионерства и не только в нашем пейнтболе...

И еще, кто говорит о желании легкой победы? Где я нападаю на Шерифов? Специально для KostAN'а а зачем тогда вобще эти разделения по дивизионам? ...Ах да у нас же не спорт а коммерческий турнир чисто для шоу :new_russian:

Еще один неудачный пример - давайте в боксе (любой борьбе) всех в одну кучу, без весовых категорий? вот веселуха, я бы посмотрел, поржал.
По поводу Кубка России по футболу, Антон, поизучай вопрос, этот турнир никогда у наших топ-клубов престижным и не считался и был второстепенным, и в дублях ограничение на основу есть, турнир дублей - это вобще тренировочный турнир. ЗК теперь видимо тоже.

З,Ы, по поводу футбола может Kosmos прийдет популярно расскажет :wink:

Ответы в принципе получил. Всем спасибо! :drinks:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:) Всё уяснил - Д2 и Д3 это слив шаров "и получение опыта" :D для начинающих пейнтбольных команд со "щенячим визгом и горящим взором" ну и тех кто пришёл "мясо ПРОкрутить молодое" типа потренироваться )))

Д1 это уже работа на результат всё серьёзно - но если есть бабки на московских легионеров.

Спортом и развитием здесь и не пахнет - ПРОсто коммерция. Пусть теперь спонсор "репу чешит".

Честнее оставить один Д1 и не парится. И на входе соразу предупреждать - Готовьте Бабло !!!

2 Канадец Антон вроде мастер по волейболу ты его лучше про него спрашивай как оно там было и как сейчас - тоже поди всё перее..мешалось ??? :wink:

Всем спасибо - ответы получил.

Да кстати где отчёт "смотрящего" по турниру ЗК ??? :wink: Вообще для чего он и что решает ???Ну и Антон потом наверно всё отразит в заключительном пресс-релизе ???

:bye:

Сообщение отредактировал TARAS: 17 Май 2011 - 03:25:23

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru