Всем доброго времени суток!!! Хочу представится для тех с кем я еще не знаком: Я Петров Андрей, представляю Федерацию Пейнтбола Курганской области, которая получила гос. аккредитацию 27.12.2012. Пейнтбольный клуб "Стрелец", явился на свет в 2004 году. Активно развитием спортивного пейнтбола в Курганской области начал заниматься в начале 2012 года, поэтому прошу господина Штыкова В.Н впредь не выступать делегатом от нашей области («5.Штыков В.Н., делегат от Курганской региональной общественной организации «Федерация пэйнтбола»),коем он и не являлся НИКОГДА.
Хотелось бы выразить огромную благодарность в оказании помощи и поддержке развития пейнтбола в Курганской области Созинову Павлу, а так же в бескорыстной помощи и значительной для нас на данном этапе развития поддержке «Guss»у, он же Дмитрий Портных!!!Это люди которые реально нас поддержали.
Считаю что для развития Пейнтбола в нашем регионе работа данного Совета важна, но не нужно погружаться в бюрократию!
На мой взгляд самым правильным и удобным местом проведения Совета является г. Тюмень, в котором состоится ближайший этап Кубка России.В ином случаи столь важное событие может так и не состояться как минимум в ближайшие года два.
p.s. Свой голос отдаю в пользу Тюмени с датой проведения 01.06.13.
Сообщение отредактировал Strelec45: 23 Май 2013 - 17:29:30