Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Межрегиональный Совет пейнтбольных организаций Уральского Федерального Округа РФП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

поступило предложение собрать заседание совета в городе Пермь 12-14 июля. там как раз будет проходить этап Кубка РФ и скорее всего соберутся все представители этой бюрократической тусовки... я имею ввиду совет с тоталитарно-пафосным названием "Межрегиональный совет пейнтбольных организаций УрФО"

назрела необходимость собраться и поСоветоваться. просьба отписаться представителям федераций о возможности посещения, а так же составить ряд вопросов и предложений для рассмотрения. 

• 6
я слепой... вижу в людях только хорошее...

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Есть предложение провести очередное собрания Совета на этапе в г. Тюмени, на 3 этапе Кубка России и переизбрать представителей направлений. 

поступило предложение собрать заседание совета в городе Пермь 12-14 июля. там как раз будет проходить этап Кубка РФ и скорее всего соберутся все представители этой бюрократической тусовки... я имею ввиду совет с тоталитарно-пафосным названием "Межрегиональный совет пейнтбольных организаций УрФО"

назрела необходимость собраться и поСоветоваться. просьба отписаться представителям федераций о возможности посещения, а так же составить ряд вопросов и предложений для рассмотрения. 

Пора уже голосовалку делать :drinks:

• 2

Удача сопутствует подготовленному рассудку

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный

Я ЗА!!!!!!!!!!!

• 0

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Первое заседание совета проходимо в Перми. В этот раз по логике нужно собраться в другом городе. 

Предложение о общем собрании совета, было предложено мной ранее, предлагаю провести сбор в Тюмени. 

Сообщение отредактировал ChesnOK: 14 Май 2013 - 02:43:11

• -1
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

.

Сообщение отредактировал ChesnOK: 14 Май 2013 - 02:45:00

• -1

Antoniy

Antoniy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
19 - Обычный

Однозначно за, много вопросов накопилось!

А что касательно места собрания при всем уважении к городу Тюмени, Пермь удобнее для многих участников движения, плюс на чемпионат УРФО собираются обычно все...

Я за 12-14.07 Пермь. :pardon:

• 0
team "Polar Bears Tarko Sale", "Fighter Pro Shar"
Regards, Planet Eclipse&HK Army!
Спасибо, компании "Про Шар"!

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

я тож за Пермь

• 0
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Интересно, а почему не в Екате, вроде бы столица УрФО???
  • 1

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Делай голосование. Че ныть то...
  • 0
team: 365 WINTER

GOD

GOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
1 - Обычный

Делай голосование. Че ныть то...

Интересно, а почему не в Екате, вроде бы столица УрФО???

Я тоже за поближе к центру Урала, в Екате например или в Челябинске

• 0

GOD

GOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
1 - Обычный

Да и повторяться не хотелось бы

• 0

Strelec45

Strelec45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
3 - Обычный

Всем доброго времени суток!!! Хочу представится для тех с кем я еще не знаком: Я Петров Андрей, представляю Федерацию Пейнтбола Курганской области, которая получила гос. аккредитацию 27.12.2012. Пейнтбольный клуб "Стрелец", явился на свет в 2004 году. Активно развитием спортивного пейнтбола в Курганской области начал заниматься в начале 2012 года, поэтому прошу господина Штыкова В.Н впредь не выступать делегатом от нашей области («5.Штыков В.Н., делегат от Курганской региональной общественной организации «Федерация пэйнтбола»),коем он и не являлся НИКОГДА.

Хотелось бы выразить огромную благодарность в оказании помощи и поддержке развития пейнтбола в Курганской области Созинову Павлу, а так же в бескорыстной помощи и значительной для нас на данном этапе развития поддержке «Guss»у, он же Дмитрий Портных!!!Это люди которые  реально нас поддержали.

Считаю что для развития Пейнтбола в нашем регионе работа данного Совета важна, но не нужно погружаться в бюрократию!

На мой взгляд самым правильным и удобным местом проведения Совета является г. Тюмень, в котором состоится ближайший этап Кубка России.В ином случаи столь важное событие может так и не состояться как минимум в ближайшие года два.

p.s. Свой голос отдаю в пользу Тюмени с датой проведения 01.06.13.

Сообщение отредактировал Strelec45: 23 Май 2013 - 17:29:30

• -1

Денис Абузяров

Денис Абузяров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
76 - Хороший

Пермь далековато ехать,Тюмень географически удобно расположен. 

p.s. Свой голос отдаю в пользу Тюмени с датой проведения 01.06.13.

Сообщение отредактировал Денис Абузяров: 23 Май 2013 - 18:08:21

• -3

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Поддержку я тоже за Тюмень!
  • 0
team: 365 WINTER

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Перед общим собранием хотелось прояснить некоторую ситуацию. Межрегиональный совет это общественное объединение региональных пэйнтбольных организаций (федераций пэйнтбола) по одному от каждого субъекта федерации (области, края, АО) . Другие виды организаций или персон право на участие в совете не имеют. Если в регионе возникает вопрос или предложение оно обсуждается с представителей региона, затем представитель субъекта выносит его на обсуждение в совет.  

Итого получается  7 представителей по  УрФО.

Курганская обл -  Петров Андрей

Челябинская область - Булатов Олег

ЯНАО - Тридчиков Андрей

ХМАО - Пика Василий

Свердловская область - Портных Дмитрий

Пермский край - Туголуков Сергей

Тюменская область - Созинов Павел. 

Вышеперечисленные люди отвечают за развитие пэйнтбола в своем регионе. И именно они должны представлять интересы своего региона на общем собрании совета УрФО. Так же, при необходимости представители могут делегировать на общее собрание совета вместо себя, представителя от своей общественной организации или третье лицо. 

Сообщение отредактировал ChesnOK: 24 Май 2013 - 04:35:35

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Межрегиональный совет это общественное объединение региональных пэйнтбольных организаций (федераций пэйнтбола) по одному от каждого субъекта федерации (области, края, АО) . Другие виды организаций или персон право на участие в совете не имеют. 

Не совсем так... 

В Положении о Совете написано следующее:

...

3.1. Членами Совета могут быть Региональные Федерации пэйнтбола являющиеся членами РФП входящие в состав Уральского Федерального округа, признающие и соблюдающие Положение Совета, участвующие в мероприятиях, проводимых Советом, оказывающие содействие в достижении его целей и задач, а также общественные объединения региональный пэйнтбольные организации.

3.2. Почётными членами могут быть спортсмены, тренеры и другие специалисты, общественные деятели и ветераны спорта, внесшие значительный вклад в развитие пэйнтбола.

Сообщение отредактировал SunChess: 24 Май 2013 - 04:47:17

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Пермь далековато ехать,Тюмень географически удобно расположен. 

Погодите немного, щас вот Сергей Геннадьевич вернется из Германии и...

И объяснит всем, что Пермь - это лучший для всех вариант!  :)  :new_russian:

• 1
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Итого получается  7 представителей по  УрФО...
ХМАО - Пика Василий...
===================
теперь понятно почему пейнтбол в Югре развивается самостоятельно без какой либо поддержки федерации. Ибо сам представитель проводит соревнования на убогом уровне.
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

... Активно развитием спортивного пейнтбола в Курганской области начал заниматься в начале 2012 года, поэтому прошу господина Штыкова В.Н впредь не выступать делегатом от нашей области («5.Штыков В.Н., делегат от Курганской региональной общественной организации «Федерация пэйнтбола»),коем он и не являлся НИКОГДА.

Что это Вы, уважаемый, про нашего "Бороду" с таким наездом да в прямом эфире? Видимо Вадима сделали от вас представителем, когда про вашу федерацию де-юре еще не слыхать было, да и не так давно вы получили аккредитацию. Поздравляю, вы это сделали! 

З.Ы. Насколько знаю Вадиму Николаевичу нахрен ваша область не нужна была. Ему бы на дачу, да на рыбалку.

• 2
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Считаю что для развития Пейнтбола в нашем регионе работа данного Совета важна, но не нужно погружаться в бюрократию!

Еще раз поздравляю! Именно в нее ты теперь и погрузишься

• 1
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru