Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Сто лет не писал на форуме! Но вчерашний день был особенный!)))

Команды 1 дивизиона наконец то собрались поиграть на русской зиме. Команды классные с хорошими составами. Захватывающие игры! Накал страстей и эмоций.

Спасибо всем кто помогал нам! Диме Куликову! Нашим молодым, которые после утренних игр остались с нами до ночи!
Спасибо нашим кричащим! Пуху отдельное спасибо! Спасибо командам, кто помогал в пите, не смотря на то, что перерывы между играми были минимальные.

Теперь о судьях!!! Огромное спасибо Васе Пантелееву, учитесь судить господа!!! Это относится ко всем судьям начиная от главного. Или вы делаете работу на все 100 или лучше не судите.

Об организации!!!! Как хочется вспомнить добрые старые времена, когда мы говорили слова благодарности русскому легиону!!! Чего сказать, на последних турнирах не открывается рот !

Какое отвратительное грязное, рваное покрытие! Грязные сдутые фигуры! Холод в куполе! Шары полный отстой, это не то что кололо, это плевалось краской, к тому же у всех команд!

Когда мы научимся уважать людей которые приходят поиграть на СВОИ ДЕНЬГИ и от этого получить удовольствие!?!?!
Когда мы будем относится к своей работе ответственно!?!?

Всем спасибо! Хотя конечно не всем......

Судейство действительно было хорошим.Были косяки,но с кем не бывает...главное извиниться)
Покрытие хреновое.Виталя ты же обещался постелить новое?! На ближней базу подкатываться под 5ку было крайне опасно.Все в заплатках,руку можно было наизнанкку вывернуть.
Ну и шары.Грей или не грей,толку никакого.Турнамент кололо безбожно (Делали все дабы не кололо).А оранжевые попробовали только на последних играх...кололись плохо,но по крайней мере вылетали из ствола.
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
Из хорошего
Спасибо соперникам за игру
После затянувшегося нового года
отлично постреляли в отличных людей.
Никакой халявы, все было прям по взрослому.
Судейство отлично. Вася - ты лучший.
Про остальное ничего писать не буду
все участвующие сами знают.
но остаться на финале без воды - это конечно жесть была )))

PS присоединюсь к Джесу. Огромная благодарность тем кто помогал нам.
Впятером мы бы там сдохли без помощи.

Сообщение отредактировал lexus: 17 Январь 2011 - 09:46:11

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
И так!

пропуская орг. моменты и ошибки(выскажу лично при встрече) напишу в несвойственной мне манере , только о хорошем!

На моей памяти, давно небыло такого накала борьбы на росс. турнирах!

Проходных матчей небыло. Определить фаворита было невозможно!
Каждый поинт давался потом и кровью!

Безусловно победил сильнейший!

Хочеться сказать отдельное спасибо судейской бригаде(еще бы Васю клонировать так вообще бы супер было бы).

Так же огромное спасибо Всем кто нам помогал. А именно командам Град, Дозор,Космос,Десперадос!

Отдельное спасибо Бэйбу!

Вольф :punish:
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Паш, ну че могу сказать, я вернулся, запасайся защитой :wink:
Ну и ты блин тоже молодец :)
Я в зеркало на живот и грудь боюсь смотреть.. твоих гостинцев штук 6 насчитал после турнира.. так что мы квиты.. :ok:

По турниру.
Да, невозможность выполнить качественный отстрел (шарики не удавалось прогреть, пушка не справлялась на ближней базе) нивелировала преимущество некоторых команд и игры получились сложные, т.к. приходилось уже выкладываться в игре, а не просто достреливать оставшихся. В принципе это у всех команд было, и это дало отличные напряженные игры.

По судейству. Могу сказать лишь одно, в какой-то момент ребята или устали, или просто боялись ходить под шарами, ибо из центра доораться до судей, чтобы просто проверили тебе спину (я уж не говорю, чтоб подошли, проверили противника в центре) было нереально. Все тусили по бровкам и на просьбы не отзывались. А поле реально было сложное для судейства.. хотя судей вроде было достаточно много.

Да, сейчас зима и рисковать своим здоровьем, лёжа на холодном полу, ребятам не охота. А вот Вася кстати на дальней базе так делал (на время разбежки), за что ему конкретная и реальная уважуха. :good: В то время как на ближней судьи прятались за стартовым баннером и отслеживали разбежку таким образом. Но имхо многие поражения так не отследить.

В остальном все было прикольно. синяков насчитал штук 20, чтож, велкам ту Д1.

P.S. Лексус читер, ну это и так все знают :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Отремонтируйте, наконец, пушку у входа в купол. Она дует, а не греет. Борьба за место у пушки в дальнем пите - это несерьезно. Сами шары-то были хорошие и свежие, но из-за холода они превратились в гуано.
Зы. Мочилово было знатное, но за это спасибо командам, а не организаторам!
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Интересно, кому это так повезло?!
  • 0

Same Shit Different Day

Brat Ban

Brat Ban

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный
Я, вообще-то, не любитель выступать по поводу судейства, организации, шаров и т.п.
Однако, чем дальше, тем больше, отличительной чертой РЛ становится нереальная грязь
в питах и гостевой зоне, травмоопасное покрытие и вечносдувающиеся фигуры.

Да, конечно, как вчера совершенно справедливо сказал Дима Куликов: "пусть в Арене чисто
и красиво, но такого фана как в РЛ нет нигде" , но ПОЧЕМУ необходимым атрибутом фана
является плаванье по уши в дерьме вперемешку с остатками упаковок от шаров, вперемешку
с мишеньками(дальняя база).
И ведь не проблема вычистить питы и застелить их. Не проблема отмыть мишени после тренировок и сложить их в определенное место, как не проблема убирать коробки из под шаров во время игр.
Просто, по непонятной причине, стафф не хочет это делать, а орги не хотят их драть за это...
И фигуры от краски почистить тоже не сложно....
Почему на играх других организаторов происходит постоянная уборка поля и питов?
Чем таким отличается РЛ от них?
Непонятно...

Я начал играть и тренироваться в РЛ, и остаюсь верным и преданным поклонником этого клуба.
Так почему меня и моих товарищей по команде раз за разом все глубже макают в... остатки шаров?

ЗЫ: Как и обещал, про то, что шары были г-но, не написал ни разу )))))
  • 0
Desperados & Rock'n'Roll

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
От лица организаторов приношу свои извинения игрокам и болельщикам за все недостатки, отмеченные постами выше. Со своей стороны постараюсь приложить максимум усилий для их исправления.
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный
Всем спасибо, от трех составов НД!

Почти все кто отписывался выше играли в Д1, как я заметил) Но они не видели что было в Д2. А было вот что: в куполе было тепло(не жара но всё же), пушка на ближней базе грела,а никак вечером - нагоняла холодный воздух, судьи были все бодрячком, видимо к вечеру устали. Лично у меня покалывало редко - играл G6R(Спасибо Соколу), у остальной(менее важной))))) части команды покалывало почаще))
На основе всего мною сказанного напрашивается следующий вывод: Не надо проводить Д1 и Д2 в один день, даже если и там и там по 5 команд.
Кстати, так как постоянно тренируемся в РЛ'е на плохое покрытие, грязь и отвратительное освещение, даже не обращали внимание. Уже как-то привыкли, и если не зацикливаться на этом, а акцентировать внимание на технической и тактической работе вашей команды, то поверьте мне эти ничтожные минусы не станут помехой на вашем пути к успеху))
Единственное, что вымораживает так это шары: мы же платим за них деньги(в д2 мы отдали много, а в д1 отдали так много, что когда увидел поплохело), а получаем.... здесь нельзя такие слова произносить(((

В общем, привыкнуть можно ко всему, кроме шаров. Вот этот единственный минус(ИМХО), но было много плюсов:
1. Отличные соперники(на полном серьезе)
2. В д2 фигуры стояли
3. Судейство. Отвечали на вопросы, подсказывали и были почти беспристрастны - все очень спокойно.
4. Экран с проектором. Вообще от него тощусь.
5. Плов
6. Опять же в д2 было светло, так как был день.
7. Первое место))))))))))))))))

Так что тренируйтесь, играйте и выигрывайте!!!

P.S. очень расстроило награждение в Д1 - никакого праздника(

Сообщение отредактировал junior1989: 17 Январь 2011 - 20:47:01

• 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

Brat Ban

Brat Ban

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный

От лица организаторов приношу свои извинения игрокам и болельщикам за все недостатки, отмеченные постами выше. Со своей стороны постараюсь приложить максимум усилий для их исправления.

Виталь, дружище, к тебе и к серии вообще никаких претензий быть не может - великолепная серия и с каждым турниром все интереснее и интереснее.
А вот к базе в целом....
  • 0
Desperados & Rock'n'Roll

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Виталь, дружище, к тебе и к серии вообще никаких претензий быть не может - великолепная серия и с каждым турниром все интереснее и интереснее.
А вот к базе в целом....

Нас....я думаю отвечу за команду,страшно не понравилось только одно,ШАРЫ. Покрытие грязь...хрен с ним.
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Мурад

Мурад

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 137 сообщений
9 - Обычный
Друзья! Когда мы начнем уважать себя????

Грязь хрен с ним, фигуры грязные и вечно сдувающие хрен с ним, холодно хрен с ним, свет плохой хрен с ним. шары плохие ну не хрен с ними, но тоже ладно.

Почему вы приходите в магазин и не покупаете грязные продукты, а хотите чистые, почему вы покупаете машину не с заблеванным салоном, а с чистым? Даже секонл хенд и то стираным продают!

А мы что себя не уважаем или не любим? Или нам дайте зрелищ, а хлеба не надо?
До каких пор мы будем терпеть и самое главное молчать?

Пардон ХХХХХ т.р. на шары только наша команда отдала за 1 день, нельзя что то из прибыли пустить на покрытие и пи....лю кто поляну убирает? (по просьбе жЁно боящихся сумма не написана, но поверьте до х....я!!!!)

Нет не уважаем мы себя!!!

Сообщение отредактировал Мурад: 17 Январь 2011 - 21:30:33

• 0

Kaa

Kaa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
2 - Обычный
А, что правда люди считают, что ужасное покрытие(ближняя база), плохое освещение, дырявые фигуры (думаю никто не забыл, что ТаджикЛТД почти перед каждым геймом выбегал с поля после команды "10", а частенько ОРГИ брали техТаймаут, что бы хоть подлатать эти убитые фигуры), отвратительные шары (коробас которых стоит 2К руб!) все это НИЧТО по сравнению с фаном от игры ???? Я лично остался доволен только судейством! И соперниками. Да - фан получил! Но, когда тупо приходиться от безысходности с 3-ки идти на 3000, надеясь, на то, что твой "краскоПУЛ" хоть с 3-ех метров может кого-нибудь хоть краской окатит... Увольте-с... И самое главное не в Лепаже дело. Такое чувство, что руководство самого клуба забило на все! Вопрос ! А что с био-туалетами ??? То летом они забиты под самую горловину, то зимой засыпаны снегом(и думаю все так же забиты под горловинку), на который (опять же от безысходности) игроки вынужденны справлять малую нужну. Территория не чищенная! Фигуры клеить и восстанавливать надо почему то в день турнира!!!! В субботу все проверить ведь никак нельзя было! ЕСЛИ ТАМОШНИЕ ГАСТРОБАЙТЕРЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Гоните их НА в ШЕЮЮЮ!!!! Зажирели уже там что ли ? Летом все на "тачках", зимой в коморках сидят- типо холодно! Да они там, как в школьном видео о "Броуновском движении" должны суетиться!!!! Развели бордак! И тишина!!! Надо всем командам сняться перед этапом, до устранения ВСЕХ!!!!!!!!! Недостатков! Если руководству клуба наплевать- то лично у меня самолюбие большое! При таком отношении "сделаю ручкой"...

И вообще считаю необходимым капитанам команд или их представителям наконец собраться и организовать встречу с руководством клуба, что бы предъявить свои претензии и выслушать их объяснения!!!

p.s. По-моему решение проблем с фигурами http://www.pbonline....topic=15019&hl=

Сообщение отредактировал Kaa: 18 Январь 2011 - 05:24:51

• 0
СПК "Эскадрон"... Моих мыслей шальных...

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Саня, Мурад - молодцы! :drinks: Все правильно!
Вопрос только в том, что база РЛ создана не для нас с вами, а для команды РЛ, ну это так предистория :) это уже по ходу она, что естественно, стала эксплуатироваться другими командами и организаторами турниров. Отсюда и отношение.
Наличие с недавних пор, еще одной крытой площадки в Москве подстегнуло руководство РЛ хотя бы поменять освещение в прошлом году. На этом конкуренция закончилась.

Лично мне играть на турнирах под судейством РЛ очень приятно, и это к сожалению, единственный плюс базы РЛ (ну еще плюс это месторасположение).
Надеюсь, что все же базу приведут в порядок хотя бы на уровень с конкурирующей площадкой.

К работникам клуба (кроме таджиков), к организаторам турнира претензий не имею, они используют то, что имеют в наличии. Тут вопрос скорее к владельцам, принимающим стратегические решения в судьбе клуба.
  • 0

Same Shit Different Day

Doctor

Doctor

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
20 - Обычный
пошел за попкорном :)

Интересно когда у людей иссякнет словоблудие и они поймут что всё это сотрясание воздуха ни к чему не приведёт ))))))
  • 0
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

пошел за попкорном :)

Интересно когда у людей иссякнет словоблудие и они поймут что всё это сотрясание воздуха ни к чему не приведёт ))))))

Док, ты ошибаешься....
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный
Куда убрали все трибуны?
С освещением очень плохо дело! даже для хорошо видящих людей, пожалейте народ.
Зима у нас слишком длинная и темная.
  • 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Ваще, если по честнаку, то шары везде (в Москве) полное говно (зимой). Я сначала тоже бесился, а потом принял для себя тот факт, что не в Калифорнии живем. Не скажу, что стал счастливее, скорее наоборот, в целом более озлобился на житуху. Но беситься перестал (зимой опять же).

В остальном согласен. Тоже не люблю когда грязно и холодно. Ваще стал часто заглядываться на шахматы, дартс и бильярд. Светло, тепло, пиво и женщины красивые рукоплещут - красссота!
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
По поводу шаров, солидарен с Джесом :)
Может после 2012 года будем Калифорнией :D
  • 0

Same Shit Different Day

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный
И действительно, повесить один раз нормальные лампы, постелить нормальное покрытие и убирать постоянно шары и ошметки с поля. Ухоженная поляна рваться не будет. Вот когда она в говнище, размякшая, тогда и рвется, тогда и заплатки одна на другой...
Помнится покупал с товарищем одинаковые кроссовки, он сносил их за полгода, а я за 3 года. Как относиться к вещи, так/столько она и прослужит.
А сдуваются фигуры мне кажется от того, что температура в куполе довольно таки низкая.
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru