|

Третий этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 24 Январь 2011 - 09:31:52

Организаторам серии, судьям, администрации клуба "Арена", игрокам.
Отдельное спасибо тем кто болел за нас, было очень слышно и поднимало спортивный дух!
Отдельное спасибо всем Питерским командам, когда все трое призеров - Питерцы, это черт возьми приятно!
Огромное спасибо Славе Челентано, Жене Глобусу, Роме, МП в общем всем кто нам помогал!
Отдельное спасибо нашему тренеру В. Шарковскому за терпение и вложенный в нас труд.
До встречи на следующем этапе!
P.S. Марбалайзер - фф топпку!!! 3 часа маркера и фидеры отмывал дома!!! (((((((
Сообщение отредактировал -ШамаН-: 24 Январь 2011 - 09:32:45
Кто-то живет здесь, в гармонии с тишиной.
Виднеется дым. Заваривается чай.
Отправлено 24 Январь 2011 - 10:05:34

Я подробно рассказал о ситуации с шарами на собрании капитанов, уделял по мере сил внимание этому вопросу в ходе турнира и принёс свои извинения на церемонии закрытия турнира. Тем ни менее
От лица организаторов серии приношу извинения за доставленное неудобство, и невозможность обеспечить всем командам возможность играть выбранной маркой шаров в ходе всего турнира, и за отсутствие марок хай класса достаточного для комфортной игры качества.
Мы не являемся пока завозчиками или поставщиками шаров для пейнтбола. Открытая система поставки шаров для всех желающих на серии Ice Ball и продажи с одинаковой наценкой всех марок и сортов остаётся на наш взгляд оптимальной. Позволяет выдерживать большой ассортимент при минимальных ценах. Но мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Нужно было предвидеть, что из 5 - 6 российских компаний, поставляющих шары, суммарно в середине января мы не сможем найти необходимого количества. Особенно мало оказалось шаров высшего класса.
С нашей стороны были предприняты все меры по исправлению ситуации. И даже использование шаров марки марбалайзер, которые отлично зарекомендовали себя на предыдущих этапах, при соблюдении муторной процедуры подготовки было возможно с минимальным ущербом. Температура в месте проведения весь игровой день была от +15 до +20 градусов. Были найдены и доставлены шары прокатного класса ( отдельная благодарность компании "Револт" ), и все команды смогли продолжить играть в равных условиях.
Выводы были сделаны. Мы приложим все усилия, что бы заранее гарантировать резерв шаров , прошедших отбор и тестирование, для выдерживания высоких стандартов проведения, заданных в серии. В случае, если добиться этого в рамках существующей системы не удастся, будем думать как обеспечить игры в ПК "Арена" в нужном ассортименте и количестве самостоятельно.
Ещё раз приношу извинения Всем участникам.
Спортивный директор серии ICE BALL Антон Надеждин
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:37:19

я так понимаю, у всех фантазия разыгралась, да?Недостаток хороших шаров на складе, был многократно компенсирован выступлением двух близняшек на сцене

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:48:35

Судейство в этот раз было просто отличное, все ситуации на мой взгляд были расценены чётко.
За близняшек отдельное спасибо как и за всю подтанцовку!

Из пожеланий:
- улучшить контроль на выдаче шаров
- столы если можно как то пошире ставить а то реально тесновато.
ЗС Отдельное огромное спасибо: Пашку Карслиеву, Сане "Вдучу", Костяну "Презеденту" - за неоценимую помощь на подсказках.
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:56:35

А подтанцовка - это да-а-а-а-а... )))))
Отправлено 24 Январь 2011 - 12:17:04

Отличный этап был! Буфф спасибо за организацию и чисто человеческое желание помогать командам в трудную минуту с шарами! Да безусловно проблема с шарами была, но радует именно подход оргов не отмахнуться от проблемы а найти решение и какой никакой но выход был.
Судейство в этот раз было просто отличное, все ситуации на мой взгляд были расценены чётко.
За близняшек отдельное спасибо как и за всю подтанцовку!![]()
Из пожеланий:
- улучшить контроль на выдаче шаров
- столы если можно как то пошире ставить а то реально тесновато.
ЗС Отдельное огромное спасибо: Пашку Карслиеву, Сане "Вдучу", Костяну "Презеденту" - за неоценимую помощь на подсказках.
спасибо за тубы не забуддь сказать!

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:47:50

КТО ПОТЕРЯЛ КОЛЬЦООБРАЗНОЕ подтверждения брака, пишите с описанием данного предмета в личку.

Сообщение отредактировал boriss: 24 Январь 2011 - 14:07:39
Отправлено 24 Январь 2011 - 14:34:19

Да, кто обратил внимание, то в следующий после танца игре передних подкатов на брюхе не было, только боковые
Я обратил внимание, что в следующей игре, на дальней от сцены базе при входе в копейку было гармошкой собрано покрытие. Мы там помогали в ПИТе, и готовились выходить на следующий матч.
Получается всеже были подкаты на брюхе )))
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:04:24

Думаю оно было нервно потеряно, в тот момент когда девчонки начали танцевать.КТО ПОТЕРЯЛ КОЛЬЦООБРАЗНОЕ подтверждения брака, пишите с описанием данного предмета в личку.