|

2 этап серии "Русская Зима"2010/11
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:36:12

Принято!Берники(Тула) в Д4 пожалуйста

А вы с какой целью интересуетесь?.... В первом посте написано про ростеры, это есть гуд. Но вот вопрос - как проверяется соответствие ростера и реально присутствующих игроков? Не с паспортом же на поле выходят. Или типа у судей фотографическая память на лица?

Ростеры отслеживаются, дабы не было переборов по легионерам, и поверьте игроков Д2 и Д1 и ПРО отследить довольно таки просто..но можете попробовать

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:54:43

Получается, что если с командой нижних дивизионов попытается просочиться на поле кто-нить из РЛ, Града, или откуда-то примерно оттуда же, то его типа остановят судьи и строго так скажут: "Куликов, Дмитрий, ай-яй-яй, как Вам не стыдно в составе команды из Д4 выходить, Вас нет в их ростере!"

А если обычный, ничем не отличающийся от других таких же региональный игрок, то никто и не заметит? Джерси командную надел с чужой фамилией/номером/ником/... и вперед. Т.е. по факту ростер в 12 человекоф на сезон как бы и не такое уж жесткое регламентирующее правило?

Ну эт я так, повторюсь, просто так, без всяких намеков и задних мыслей. Просто поинтересовался...

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:27:04

Ну скажем ПРО игроки из Русского Легиона или СтопКрана в Д2,Д3,Д4 конечно не попадутНу... эт я так, чисто из любопытства... в общем то...
![]()
Получается, что если с командой нижних дивизионов попытается просочиться на поле кто-нить из РЛ, Града, или откуда-то примерно оттуда же, то его типа остановят судьи и строго так скажут: "Куликов, Дмитрий, ай-яй-яй, как Вам не стыдно в составе команды из Д4 выходить, Вас нет в их ростере!"![]()
А если обычный, ничем не отличающийся от других таких же региональный игрок, то никто и не заметит? Джерси командную надел с чужой фамилией/номером/ником/... и вперед. Т.е. по факту ростер в 12 человекоф на сезон как бы и не такое уж жесткое регламентирующее правило?![]()
Ну эт я так, повторюсь, просто так, без всяких намеков и задних мыслей. Просто поинтересовался...

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:34:01

Ну скажем ПРО игроки из Русского Легиона или СтопКрана в Д2,Д3,Д4 конечно не попадут
А что касается региональных игроков из высших дивизионов, отслеживаем и их
А ограничение в 12 человек - жёсткое правило
+1 видел как работает )))
Сообщение отредактировал Mr.Press: 02 Декабрь 2010 - 10:34:33
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:35:58

Что есть - то естьIDKFA(Москва) в Д4 принято!
![]()
... А ограничение в 12 человек - жёсткое правило

Вот именно потому, что может быть стыдно и "маловата кольчужка" (с)... остановят судьи и строго так скажут: "Куликов, Дмитрий, ай-яй-яй, как Вам не стыдно в составе команды из Д4 выходить, Вас нет в их ростере!"
...

Зы. Какая-то тенденция пошла по названию команд "странная" - IDDQD, IDKFA ..., что же будет дальше?

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:46:30

дальше будет IDDCLIP и IDDCLEV )))))Зы. Какая-то тенденция пошла по названию команд "странная" - IDDQD, IDKFA ..., что же будет дальше?
Сообщение отредактировал Djeepers: 02 Декабрь 2010 - 10:47:27
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:51:52

На сколько помню команду IDDQD так и объявляли АйДэДэКуДэ ...Интерсно, как эти команды будут объявлять? "На поле приглашается команда Айдидикюди и команда Идкфа"?

Зы. напомнило анекдот: "... через сем заборов ногу перекеденко! - Я!, ни ху@@%%... себе фамилия! - Я!"

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:26:08

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:31:48

1. All Russians (Москва)
2. Дозор Москва
3. Десперадос (Москва)
4. Экшен (Москва)
Подтвердить участие либо неучастие
Сообщение отредактировал LepaG: 02 Декабрь 2010 - 12:35:56
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:38:01

Я думаю экшен уже можно вычеркнуть
Ага, при том что они и на АйсБол заявились.. можно ожидать повторения трагической развязки прошлого этапа

В Дивизионе 1 , команды:
Ультра
КПСС
КПСС Север
к сожалению по объективным причинам не смогут принять участие....
Говорил и еще раз говорю, надо брать вступу, прежде чем писать список команд, тогда будет 100% ясно кто играет а кто нет. Хотя бы для Д1 так сделать.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:53:07

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий