+1 !!!!! Расписывать тут не буду в подробностях, но то как судили на конвертах это полный ппц.
Таки на всём этапе, оба дня и с утра до вечера по всему полю? Или всё таки в конкретном эпизоде какой то игры на ( допустим ) конверте? Очень , всё таки, хочется подробностей.
Давайте восстановим хронологию. После 3 отборочной игры я говорил с игроками Братства на предмет как им новая ( для них ) серия, Арена и прочие условия. И отзывы были очень даже неплохие. Местами прям радушные. Не так ли? К этому времени команда ( при полном попустительстве судей

) уже обыграла All Russians Kidz и лидеров серии Фристайл. И выход в финальную часть был почти решён. Почти. Осталась игр с Торнадо, для которых ничего уже не решалось, а для Братства решалось многое, от выхода дальше до места в группе ( могли бы и с первого выйти ). И нужно было видеть как команды выходили на игру. Одни уже с "победой в кармане", другие без всяких лишних нервов и напрягов, но с полным желанием "громко хлопнуть дверью". Так уж случилось, что почти всю игру я смотрел с трибун и от сцены - было интересно, да и к команде Братство как то проникся, 3 судьи всё таки в составе играло.
Но игра не пошла. Однотипная разбежка первым темпом на змею - и каждый раз вход в струю, пущенную кросом на опережение. После этого стабильное продвижение по змее, несмотря на команду Аут и почти стабильный 1+1, оставляющий команду без фланга. После смены сторон дело вроде наладилось, но не на долго. И как итог 4:2 за Торнадо. И что то я обращений к главному или старшему судьям, на которые не давались ответы, не припомню. Или были?
По факту - собрались и обыграли сильные команды, и не сумели настроиться на ЮФО и Торнадо, которые вроде по рейтингам ниже, но вовсе не собирались сдаваться сами. Из группы не вышли, и место совсем не по игре, понять расстройство можно. Но нужно искать причины в себе - это можно исправить. И тогда победы придут. А если "искать виноватых" и выплёскивать эмоции на форумах - толку то не будет. И как то не по мужски с 9:00 до 17:00 иметь одно мнение, а потом строго противоположное. Если кто то допустил ошибку ( тем более 1 судья трижды ) - капитан команды имеет все возможности решить вопрос с Главным судьёй и , поверьте, меры были бы приняты.
А вот так огульно хаять всю работу 11 человек в течении 23 часов на поле - это не дело. И не спортивно. Желаю красивых побед - и давайте жить дружно!