Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Когда один и тот же судья выводит без поражения 3 раза и потом говорит "ну значит было за что" но при этом не может объяснить за "что"..

Может вы девушку не поделили? Ну или там игрушку какую? Надо было сказать - мы б его на ваши игры выгоняли бы к чертям. Что хоть за судья? На будущее, дабы не бросал, так сказать, тень...

Там смотри кто был. Игроки СК Паши Большой и Маленький, Антон и Андрей. Дядя Женя из Санрайза. Вадяс с Пашей из К69, Беларусы такие в красных шапочках из бригады Мастер Лиги ( вроде раньше в Форт Ноксе играли ), теперь оба Еврорефы, Женя Сладков из Дрим Тима. Тебя то кто кошмарил?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Да ладно, все было супер, и организация, и проведение, и судейство, лично меня не огорчало даже то что во всех играх кололо шары, и то что внутри купола было холоднее, чем у нас на улице :)
Огромное спасибо организаторам, игрокам, судьям ! :good: :drinks:
Спасибо Славику и Костяну за помошь в полуфинале и финале :friends: :drinks:
Русам и Южанам за помощь в пите, Вадику отдельно :friends:
До встречи на следующем этапе !
  • 0

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

...Беларусы такие в красных шапочках из бригады Мастер Лиги ( вроде раньше в Форт Ноксе играли ), теперь оба Еврорефы..

Выборы значит прогуляли.
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

От ТОРНАДО еще респект и уважуха Аленке из Валькирий! Мега девчонка! Спасибо огромное!!!

+1
без тебя однозначно выступили много много хуже )))))
  • 0
Х

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Я уж не знаю, что это было, но судейство на этом этапе этой серии было отвратительным!!!
Ни разу ни на одной из серии у меня не было нареканий к решениям судей, да были редкие недочёты но не такое отвращение. Когда один и тот же судья выводит без поражения 3 раза и потом говорит "ну значит было за что" но при этом не может объяснить за "что" - это извините никуда не годится.
За 100% очевидного стреляющего дэдмэна противникам не давали ни то что 2-4-1, даже 1-4-1 не давали...
Выводили за грязный после подката баллон- была смесь разных красок под чехлом (вышел без пререканий но потом никто не мог понять за что выводят). Судейская бригада испортила всё впечатление от этапа и отбили желание играть в будущем в этой серии...
В остальном Арена конечно радует. Инфраструктура просто отличная, жаль горячей воды на всех не хватает ну да ладно, зато комфортные раздевалки и отличное поле.
Это, что честная игра? Вам правда интересно так играть?

Жду восторженных откликов, всем привет...

От ошибок никто не застрахован, удивительно что все клины сошлись на тебе )))) видимо так звезды встали...
У нас Винограда так снимали за обтертость о фигуру, при чем что по нему никто не работал, видел лично так как пораженный уходил долго по бровке высокого фланга, но согласитесь еслибы все играли честно то и судьи не нужны были бы вовсе - следовательно мы сами не всегда честны на руку ))))
Показатель плохого судейства когда все или большая часть об этом говорит...

Мое личное ИМХО все было на уровне, положительного много больше "косяков"...

Вспоминается Липецк этим летом - вот это было жесть, там судьи стояли формально, а народ творил что хотел... не дайц Бог такого турнира никому ))))

Там смотри кто был. Игроки СК Паши Большой и Маленький, Антон и Андрей. Дядя Женя из Санрайза. Вадяс с Пашей из К69, Беларусы такие в красных шапочках из бригады Мастер Лиги ( вроде раньше в Форт Ноксе играли ), теперь оба Еврорефы, Женя Сладков из Дрим Тима. Тебя то кто кошмарил?

2 buff: Фоты давай фас, профисль, с табличками ))))) как в кино про воров в законе )))))) :D :D :D
отдельное спасибо за футболки - память безценна

Сообщение отредактировал ABREK: 20 Декабрь 2010 - 19:38:22

• 0
Х

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

2 buff: Фоты давай фас, профисль, с табличками ))))) как в кино про воров в законе ))))))

фотки с субботы грузятся, уже половина из 400 залилась.
там есть и групповое фото судей, правда только анфас и без табличек. Правда в воскресенье, кажется, состав немного поменялся.
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Я уж не знаю, что это было, но судейство на этом этапе этой серии было отвратительным!!!

+1 !!!!! Расписывать тут не буду в подробностях, но то как судили на конвертах это полный ппц.
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
Там смотри кто был. Игроки .......................................... Тебя то кто кошмарил?
[/quote]

А что тяжело судейские джерси номерными сделать? были же уже разговоры давно. Следущий турнир номеруйте , и все понятно сразу станет.

Если не жалуемся на судейство , то как раз что б не задевать хороших судей,
А со стороны конвертов Сэм судил :new_russian: как главный судья , ктегорично и непримеримо :rtfm:
  • 0
А то ишъ :-(

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

+1 !!!!! Расписывать тут не буду в подробностях, но то как судили на конвертах это полный ппц.

Таки на всём этапе, оба дня и с утра до вечера по всему полю? Или всё таки в конкретном эпизоде какой то игры на ( допустим ) конверте? Очень , всё таки, хочется подробностей.

Давайте восстановим хронологию. После 3 отборочной игры я говорил с игроками Братства на предмет как им новая ( для них ) серия, Арена и прочие условия. И отзывы были очень даже неплохие. Местами прям радушные. Не так ли? К этому времени команда ( при полном попустительстве судей :yes: ) уже обыграла All Russians Kidz и лидеров серии Фристайл. И выход в финальную часть был почти решён. Почти. Осталась игр с Торнадо, для которых ничего уже не решалось, а для Братства решалось многое, от выхода дальше до места в группе ( могли бы и с первого выйти ). И нужно было видеть как команды выходили на игру. Одни уже с "победой в кармане", другие без всяких лишних нервов и напрягов, но с полным желанием "громко хлопнуть дверью". Так уж случилось, что почти всю игру я смотрел с трибун и от сцены - было интересно, да и к команде Братство как то проникся, 3 судьи всё таки в составе играло.
Но игра не пошла. Однотипная разбежка первым темпом на змею - и каждый раз вход в струю, пущенную кросом на опережение. После этого стабильное продвижение по змее, несмотря на команду Аут и почти стабильный 1+1, оставляющий команду без фланга. После смены сторон дело вроде наладилось, но не на долго. И как итог 4:2 за Торнадо. И что то я обращений к главному или старшему судьям, на которые не давались ответы, не припомню. Или были?
По факту - собрались и обыграли сильные команды, и не сумели настроиться на ЮФО и Торнадо, которые вроде по рейтингам ниже, но вовсе не собирались сдаваться сами. Из группы не вышли, и место совсем не по игре, понять расстройство можно. Но нужно искать причины в себе - это можно исправить. И тогда победы придут. А если "искать виноватых" и выплёскивать эмоции на форумах - толку то не будет. И как то не по мужски с 9:00 до 17:00 иметь одно мнение, а потом строго противоположное. Если кто то допустил ошибку ( тем более 1 судья трижды ) - капитан команды имеет все возможности решить вопрос с Главным судьёй и , поверьте, меры были бы приняты.
А вот так огульно хаять всю работу 11 человек в течении 23 часов на поле - это не дело. И не спортивно. Желаю красивых побед - и давайте жить дружно! :drinks:
  • 0
Все в Игре!

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
KAMAZ, там еще одно спасибо и кое -что еще типа забыл написать ;)
  • 0

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
Если у главного судьи есть свои личные интересы (играющие команды), то считаю неправильно вообще им быть главным судьей. Конвертный фланг жестил и кошмарил - не то слово. Такого отвратного судейства я еще не встречал. Я за жесткое судейство, но что творилось по высокому не описать словами :) Все же это спорт, нельзя творить такое зло :)

p.s. Если уж выводите 3-за-1 два-три раза за матч, то хоть судьи пусть дают стабильный ответ, а то у каждого судьи свои объяснения.

Сообщение отредактировал Psycho: 20 Декабрь 2010 - 20:55:49

• 0
X3 KTO

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
а что, мы в сб. все крутые шары выстреляли? в сб. шары были, не побоюсь этого слова, идеальными.
да и судейство в целом вполне адекватным. тоже испортились к вс?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

а что, мы в сб. все крутые шары выстреляли? в сб. шары были, не побоюсь этого слова, идеальными.
да и судейство в целом вполне адекватным. тоже испортились к вс?

Играл 2 дня, могу сказать, что и шары и судейство было на хорошем уровне...Правда мужики, хорош разводить сопли, косяки судей бывают ко всем командам! Пора бы привыкнуть, ведь они же тоже человеки, а нам, как известно свойственно ошибаться :pardon:

Ту Камаз, солидарен с Филом, больше никаких благодарностей)?! :drinks:
  • 0
Всё к чему-то приводит...

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный
:hi: Согласен про некачественное судейство(хочется надеяться ,что это было лишь недоразумение данного этапа и все исправится!!!).Например, лучше команду выпустить вчетвером за разговоры пораженного, тысячу раз напомнить про одевание заглушки или как пораженный игрок должен выходить с поля, как детям маленьким, чем внимательно рассматривать и оценивать игровые моменты и вовремя раздавать ван-фор-ваны!!!!!Это только у нашей команды, у других тоже хватало моментов для обсуждения!!
:mda:
ПБ клуб Арена- превосходен!!!!Год там не был!!Чистота везде!!!!! :good: относительно тепло, много раздевалок, туалеты, душ(теплой воды правда тоже не хватало), отличные шары и освещение!Новые фигуры!!!Покрытие сказка!!!Защита зрителей от попадания краски!!!Все идеально!!
Следующий этап мы проведем у Вас!!!!Респект всем людям, кто имеет отношение к этому месту и кто работает за аплодисменты!! :drinks:

Сообщение отредактировал whitte: 20 Декабрь 2010 - 21:20:14

• 0

Absolute SPB

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Если у главного судьи есть свои личные интересы (играющие команды), то считаю неправильно вообще им быть главным судьей.

Вот тут соглашусь. Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял, уж поверьте. На Женю вообще трудно влиять, он сам на кого хочешь навлияет. В компетенции Главного ростеры, вопросы регламента, дисквалификации и наказания судей после принятия и рассмотрения протестов.

Кстати, при игре Койотов с Фристайлом Главный судья честно ушёл на трибуны, откуда теперь кричи не кричи - на поле не слышно из-за бортика.

На сегодня более уважаемого и авторитетного товарища на роль главного судьи нет. А найти в пейнтбольном мире человека с полным пониманием игры и багажом знаний, который был бы абсолютно нейтральным - я такого не знаю. Ну или они заняты и не горят желанием занять эту должность.

7 1+3 за турнир - это более чем до фига. Зато ни одного выступления в духе "да там все тёрлись как хотели" с другой стороны. У каждой монеты две стороны. А то и три. :shok:
  • 0
Все в Игре!

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
"""Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял."""

Хорошо. Вот живой пример из нашей игры. Нас 4ро живых. Соперник 1 живой. В определенный момент наш игрок получает несколько шаров. Из тех, что он почувствовал это рука и плечо (при этом еще и в фидер, который он не почувствовал), садится, зовет судью проверить плечо, спину, руку. Судья начинает проверять, но в другой судья в этот момент подбегает показывает поражение на фидере, и объявляет "попытку ввести в заблуждение судью", другой судья говорит "затерся". Выводят 4рех человек.

(смысла затираться не вижу в данном случае, и могу понять, что явное попадание в фидер, это 1-4-1)

Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.

Сообщение отредактировал Psycho: 20 Декабрь 2010 - 21:33:33

• 0
X3 KTO

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Сэм в авторитете! :new_russian: Ему виднее!
A введение судьи в заблуждение тоже жутко карается, да и друзья не забываем, по новым правилам игрок обязан чувствовать все поражения: и в фидер, и в харнес, и в тубы. И если пришло несколько шаров, то вообщем-то судью он звал на свой риск...
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
спасибо за фотки
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

спасибо за фотки

Еще раз спасибо фотографу!!
  • 0

Absolute SPB

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
А можно сслыку на фото?))!

Сообщение отредактировал ReKrut: 20 Декабрь 2010 - 21:58:34

• 0
Всё к чему-то приводит...

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru