Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Для тех кто ждал фото:
с субботы: http://picasaweb.goo...10111Etap2Liga#
с воскресенья http://picasaweb.goo...10111Etap1Liga#
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

GLAZ

GLAZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный
спасибо за классные фото!
  • 0

Maxх

Maxх

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
Спасибо класс фотки !!!
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
фотки класс спасибо!!
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

1. Ян. Ну ты же прям почти ПРО. Ну ПРОчти ты правила все и до конца.

А именно 15,2. Водружением флага ( в х-более нажатие кнопки - примечание моё ) называется момент игры когда игрок с флагом не имеющий поражений пересекает границу своей базы флага (бызы флага противника), судья подает команду «Время!» (Время!) Время игры останавливается и все «активные» игроки автоматически объявляются нейтральными, после чего судьи проверяют статус игрока с флагом, игроки не имеют права покидать свои позиции.
Ну или 11.4.Игра останавливается по сигналу судьи «Стоп» («Время»). Игроки обязаны оставаться на тех позициях, на которых они были в момент подачи сигнала.
Как видишь, ИГРОКИ обязаны, а наше дело лишь фиксировать, исполнили ли они свои обязанности.

Я не вижу только чтобы в правилах было написано что за "покидание позиции" предусмотрен какой либо штраф. Это уже ваша местная выдумка, если на европейских\американских (да да, я то везде поиграл) турнирах судьям требуется чтобы игроки в определенной ситуации (нажата кнопка, а на поле еще и соперников дофига) не двигались то судьи об этом предупреждают. И что-то я не помню чтобы мне давали за это хотя бы раз пенальти, а наверное останемся при том мнении что пенальти то я получаю много да?

Отсюда следует что это местная выдумка Буфа и Митяя. Митяй, кстати, вовсе и не судья, а большой выдумщик. Каждый раз радуюсь как он придумывает правила по ходу турнира, из за чего постоянная неразбериха.

3. Ян, я тебя удивлю, но
20,4. Удаление «два за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и дополнительно два игрока его команды) происходит при:
- Игру в пораженном состоянии, которая существенно повлияла на ход игры и дала команде нарушителя заметное преимущество;
было, есть и будет. Никто его, кроме тебя , не отменял.
А вот трактовка этого пункта и у Митяя, и у меня одинаковые. По письму из одной европейской федерации :wink: Это а) игрк с поражение выбил одного или более игроков противника, б) атака противника игроком с ЯВНЫМ поражением и в) нажатие кнопки игрка с поражением ( кроме превышения скорости до 320 фпс ) ВСЁ.
Об этом было чётко и ясно разъяснено капитанам на собрание перед турниром.

Буфф, я вот про него как раз и говорю. В правиле написано так что трактуй его как хочешь или как тебе больше нравится. Формально два за 1 можно дать даже игроку который бежал в угол на разбежке, подкатился и сидит себе не выходит. О еба, он же существенно повлиял на ход игры. Поэтому я и говорить - "ТРАКТОВА правил нужна" потрать товарищ Буфф "н" минут времени и хотя бы основные правила то распиши для судей и игроков.

и пункт "б" меня слегка настораживает, хотелось бы в английском варианте письма от "федерации" зачитать. Почему? потому что он опять же позволяет давать 2за1 там где нужно ограничиться всего лишь стандартным пенальти.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Maxх

Maxх

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
Объявлять игрока пораженным, стоя у него за спиной в тврех метрах. А потом давать вонфован за неподчинение судье, это было нормой на этом турнире !
"Вот чего меня больше всего порадовало" :good:
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Объявлять игрока пораженным, стоя у него за спиной в тврех метрах. А потом давать вонфован за неподчинение судье, это было нормой на этом турнире !
"Вот чего меня больше всего порадовало" :good:

Игроку да ли 1-4-1 не за "неподчинение", а за игру с поражением в фидер. :wink:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

4.3. Стикер участника 150 рублей, включая персональную страховку с покрытием 300.000 рублей на весь сезон.

Вот про этот стикер можно поподробнее? На след этап его сохранить?
В случае утраты еще раз 150 руб платить?
Где можно ознакомиться с правилами страхования?
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Вот про этот стикер можно поподробнее? На след этап его сохранить?
В случае утраты еще раз 150 руб платить?
Где можно ознакомиться с правилами страхования?

1. Да, выданные карточки со стикером нужно сохранять всю серию.
2. Нет, не нужно. Но Вам придётся простоять на контроле столько времени, пока охрана не найдёт Вашу фамилию в списке оплативших, и не наклеит Вам новый стикер на новую карточку.
3. Про программу страхования можно почитать тут, или на сайтах других партнёров.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
а сделать красивую карточку для серии айсбол возможно?
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

а сделать красивую карточку для серии айсбол возможно?

Возможно всё. Но были многочисленные просьбы сократить расходы, и заявления, что и так у всех этих карточек, как у дурака фантиков. Печать полноценной карточки на пластике - это ещё 100 рублей на каждого по себестоимости.

Я не вижу только чтобы в правилах было написано что за "покидание позиции" предусмотрен какой либо штраф.

А вот тут соглашусь. Не знаю почему, но прямого указания, как штрафовать за нарушения "движение после команды "время" ( "замри" ), и за "надетую во время игры наствольную заглушку" в новой редакции нет, хотя они были в "версии 2006".

И что делать? Ходить то после команды "замри" ( freez ) мы выяснили что всё таки запрещено. Но как бы выходит что наказания за это нет.

Понятно, что п.п. 13.2 и 20.2 дают судье возможность применить штраф. По принципу , что игрок а) уклонился от проверки, или б) не подчинился требованиям судьи. По ним то ясно написано, что такой игрок признаётся поражённым. Вопрос - соответствует ли это логике и духу игры? На мой взгляд да. Вот стоял игрок на середине поля за 3 секунды до конца игры. И совсем не факт, что успел бы добежать. И совсем другое дело, если он пока время стояло спокойно подошёл к кнопке и ждёт. Про ситуацию, когда на поле есть хоть 1 противник и подавно - никаких перемещений.

Но нв любом случае пробел в правилах нашли - нужно исправлять. Или текст, или выпустить чёткую и понятную инструкцию, которую довести и до игроков, и до судей.

Я вот что попробую сделать. По 5 - 6 пунктам, где возможно разночтение или которые просто не прописаны подробно напишу памятку, на одну страницу, где укажу, как это будет трактоваться по крайней мере в серии ICE BALL. И выдам на собрании каждой команде и , конечно, судьям. Не знаю, насколько это будет правильные пояснения, но если все согласятся что вот так и никак по другому - порядка станет больше. А если приживутся - и официальные правила поправят.

Как то так.
  • 0
Все в Игре!

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
надеюсь рекомендация о проверке по просьбе игрока будет?
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

надеюсь рекомендация о проверке по просьбе игрока будет?

Будут.
  • 0
Все в Игре!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
а мне вот какой вопрос интересен: а почему кто-то (эти люди всегда разные) постоянно норовит изменить уже принятое судьей решение? которое, к слову, обжалованию подлежать не должно, равно как не должно быть переигровок и пр.беспредела. и ведь изменяют! вот она сила авторитета!
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
И поясните, пжлста, еще один момент - как может повлиять на ход игры человек в маске и с мешком вышедший собирать тубы после команды "время", но до присуждения очка?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Вдруг выйдет посторонний человек в маске и с мешком, соберёт все тубы - и бежать?

Сообщение отредактировал Shakr: 23 Ноябрь 2010 - 14:58:21

• 0

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

3. Про программу страхования можно почитать тут, или на сайтах других партнёров.

Если Вы участник игры: подписав заявку ни игру, вы автоматически становитесь застрахованным лицом. Вам не нужно предоставлять дополнительные сведения или заполнять какие-то бумаги. В случае наступления страхового случая вы можете обратиться в любое отделение «Росгосстраха», имея при себе только паспорт и копию вашей заявки (вейвера), куда работники клуба или организаторы игры впишут номер договора и время наступления НС. Вся сумма страховой выплаты будет получена вами в кратчайшие сроки и в удобной вам форме.

Антон, вейверы готовишь? :wink:
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
По опыту общения со страховыми компаниями думаю каждый из нас может смело сказать, что паспорта и какой-то филькиной грамоты явно не хватит :)
  • 0

Same Shit Different Day

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
К декабрю добавим "зимние" сорта, но что ещё нужно - не знаю, может предложите?
[/quote]

Всем спасибо конечно всем, присоединяюсь ко всем кто писал благодарность организаторам, судьям, кафе, спасибо Бизонам реальные пацаны помогали на все сто .
Ну а если что предложить - то пора убрать травма опасную конструкцию из 50 трубы на входе на поле. Не наступить на нее проблемно, наступить вообще опасно, то что лежит между труб типа коврик вечно изменяет местоположение, опять опасно , . Не знаю как другим, но по мне переживал всегда, когда кто то пересекал данный предмет или бежал вдоль границы поля ( самая крайняя вертикальная труба вокурат опаснейшая). Предложение поднимите верхний треугольник конструкции выше уровня возможного нахождения головы , выступающая вертикальная металлическая труба не нужна в принципе, если сделать вход с перекрытием. Две другие вертикальные трубы можно вмонтировать в грунт , опять и пластику будет опора. Хотя вариантов конструкций миллион.
И говорили уже, но думаю надо повториться про пленку, что черная под покрытием, она очень скользкая когда выходишь на выходе может кусок старого покрытия бросить чтоб опять же не ушибиться, страховка страховкой, но здоровье то дороже.
До новых встреч, нужна критика обращайтесь всегда рады особенно (обкак..) критиковать :)
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

а мне вот какой вопрос интересен: а почему кто-то (эти люди всегда разные) постоянно норовит изменить уже принятое судьей решение? которое, к слову, обжалованию подлежать не должно, равно как не должно быть переигровок и пр.беспредела. и ведь изменяют! вот она сила авторитета!

Осмелюсь вспомнить что даже в "больших" видах спорта судьи меняют свое решение, например после консультаций с другими судьями. Помнится на кубке европы по футболу в четвертьфинале судья уже удалил Колодина, а после консультаций с боковым оказалось что он ударил футболиста не потому что очень грубый, а просто офсайд там был и Колодин ему как бы намекнул..

Просто у нас как то консультации проводят всей судейской бригадой, в течение длительного времени, в результате чего как правило возникают НОВЫЕ подробности ситуации.

И как же мне чертовски хочется чтобы ребята которые судят уже научились сами общаться, а не "отправлять к старшему" и тд.
Вы взрослые люди или что? Почему на простой вопрос ответ можно получить только у игроков легиона которые судят, а у "дяди Васи" ничего узнать нельзя.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru