Пользуюсь аксом с лета 2012 года. Из проблем было то, что после распаковки, вкручивании балона и пробы запустить воздух в маркер, у меня из под грипсы начался сквозняк. Разобрал, увидел что черная прокладка на Air Transfer Tube Male Assembly, порвана (балон использовал низкодав). Переставил на её место красную прокладку, что находилась под резьбой на Air Transfer Tube Male Assembly, а на её место поставил левую прокладку, которая не травила. Использовал акс я в таком состоянии больше полу года, когда купил нормальные прокладки, то через пару игр, снова начало травить из под грипсы. Разобрал, посмотрел, резинки целы, но как выяснилось вот эта трубка Air Transfer Tube Male Assembly, чуть приплюснулась (незнаю из-за чего. подскажите) и образовался небольшой зазор на стыке Air Transfer Tube Male Assembly и Air Transfer Tube Female, в рем комплекте была запасная Air Transfer Tube Male Assembly, заменил, около 10 раз закрывал / открывал он/офф, нетравит. На данный момент все хорошо, тфу-тфу-тфу, но боюсь что проблема из-за непонятной мне причины сново появится и придется заказывать снова эту трубку, а на них так и раззориться можно((. Техники, подскажите из-за чего это может быть и должна ли Air Transfer Tube Female немного двигаться будучи вкрученной в АСА, но свободной (не вставлена в неё Air Transfer Tube Male Assembly) с верху?
Сообщение отредактировал kotyapa59: 26 Февраль 2013 - 09:50:04