|

Финал МЛ, Москва, Арена
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:16:04

Спасибо команде Запретная зона которая нам сухаря повесила 3:0 прям утром

Во всей серии результат у нас тот же, вдули сначала этап в твери так как расслабились, в результате очень долго пришлось рейтинг набирать, на последнем вроде вырвались на 2 место , но 33 в финале всётаки утвердительно ответили что 2 место всё же принадлежит им

РокНРол вообще вне конкуренции! Мы ваши игры как правило как фильм смотрим, с безумным интересом, парни на столько стабильными стали и как машина проносят конкурентов. В этой серии нам так и не удалось вас одолеть

Ну а вообще спасибо огромное:
Ромашке - за отличный опыт, красивую игру, очень надеюсь что мы всё же решимся на первый див и будем играть с вами!
РокНРолл - вы бесспорные победители, будем к вам стремиться. Лучша команда сообщества в двух дивизионах

Запретная Зона - безусловно отличные игры и разнообразные тактики, просто красавчеги!
Эдельвейс - отличная команда, надеюсь с составом у вас устаканится, и мы будем чаще встречаться на турнирах!
Русский автомат - жалко что вы на других этапах не были, но надеюсь ещё встретимся.
Голд Раш - отличная слаженная игра по змее.
Оргам Дену, Водясу оргомная признательность и уважуха за серию, за уровень организации, за желание совершенствоваться! Надеюсь в след году как минимум Украина и Литва присоединятся!
Митяю и всей бригаде за уровень судейства, за строгость на поле и беспринципность!

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 13:46:22

1. Очень удачно организованная серия. По большей части отличные покрытия, хорошее обеспечение всем прочим от клинеров и кафе до шаров и шланго-душей. Минимальные опоздания или их отсутствие в началах игр - плюс. Почти всегда есть техник.
2. Адекватное судейство.
3. Общее доброжелательное поведение организаторов - всегда учитываются интересы и пожелания всех команд. Замечания выслушиваются и без внимания не оставляются. Дену отдельный поклон за то когда он отправил человека в магазин за кончившимися у меня батарейками в Витебске!
4. Отличная георгафия турниров - все удобно транспортнодоступно, неутомительно, прикольно! Опять же девчонки...
5. Наличие призового фонда.
6. Разнообразные и порой совсем незнакомые соперники.
Так что спасибо за серию, не планировали ее не только выигрывать, а играть целиком вообще. Потом просто втянулись в азарт.
По прошедшему этапу - все хорошо, рубилово было зачетное. Все команды, в т.ч. мы были в усиленных составах. Арене спасибо за тепло и свет.
Дрючику и парням из ЗЗ - поклон за подсказки и помощь в пите.
Вадясу - зимой отъедаться))))
Единственное замечание, относящееся ко всем этапам - хорошие шары всегда улетают быстро, на турнир их не хватает.
Своей команде выражу благодарность за сосредоточенность на трениовках под конец года, это позволило добиться результатов.
Планируем играть серию в следующем году, скорее всего в двух дивизионах (Д1 и Д2).
Сообщение отредактировал Фдуч: 17 Октябрь 2010 - 13:48:58
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:18:59

Все понравилось.Финал стал самым "красочным")
Немного о минусах.Порадовало появления Мити,но не порадовал оин из судей.Наверно не только у меня к нему есть претензии...Стоял у начала змеи к ближней базе в аватаре бело-черном.Человек после своей ошибки,которая была доказана,перешел на личности,и после,в одном матче тупо засудил 2х наших игроков(Вывел ввиду поражения,хотя таковых не было.Потом осматривался у Мити....тоже не нашли)
Еще один минус это шары.В конце получался некоторый микс из старых и новых шаров,которые летели как хотели.
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:08:56

От лица команды UFO хочется поблагодарить непосредственно Дена, это в первую очередь! Спасибо Ден за МЛ, за организацию, за стремление, за движение и продвижении пейнтболла!
Во вторую очередь, поблагодарить судейскую бригаду.
Спасибо за судейство! На тех этапах, где присутствовала команда UFО , нам все понравилось. Работа судей безупречна. Но, хочу добавить ложку дегтя, в бочку…
На заключительном этапе, он же «Арена» работа судей немножко раздражала.
Я понимаю, Вы крутые перцы, вам ни кто не указ… Вы хозяева положения…
Но, давайте жить дружно и судить объективно!
Были проблемы с хроном. В зоне пристрелки хрон показывал одни показания. При хроне судейском, другие, завышенные, соответственно, ван-фо-ван. Ну, раз, ну два, но не три же …
При споре с судьей, хронившим, он убежденно заверял и настаивал, что хрон в норме.
И, насколько мне известно, от того калечного, обмотанного скотчем хрона, позже отказались.
Наверно, слишком большие споры пошли по этому поводу со 2-ым дивизионом…
Судейство было жестковатым, за малейшую ошибку, провинность ван-фо-ван и выход на поле без игрока.
Теперь о приятном!
Было Очень приятно играть со всеми командами.
Но, уже второй раз мы пересеклись с Рок-Н-Ролом. И все как то не клеиться игра.
В Москве мы вышли вчетвером, т .к. пятый не успел добежать до баннера… )))))))
И опять, на заключительном этапе, мы вышли вчетвером….
Попахивает Вуду ))))))))))).
Шутка!
Все это я к чему, к тому, что у нас перед вами должок, господа Рокинрольщики!!!
У нас есть к чему стремиться, а тут такая новость, Вы собираетесь переходить во 2-ой дивизион.
Эт конеш и правильно для Вас, а вот нам обидно, остались с долгами на следующий год…))))))
Хочу подытожить.
Начинали мы скромно. Закончили не важно, т.к. считаю, что могли бы быть и на первом месте ))), но в следующем году, если Р-н-Р останется в 3-ем дивизионе будет приятно побороться…
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, принимавшим участие в МЛ этапе!
До следующих встреч в следующем году! Даст Бог, увидимся!!!
P.S. Барсы, Вы молодцы!!!
Сообщение отредактировал bobbyne: 17 Октябрь 2010 - 19:12:03
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:13:14

Все победы всегда заслуженные, но для проигравших есть обидные, когда одним не прет а выйгравшим наоборот прет, тут то и появляется непреодолимое желание вернутьЗа что должок то? Мы вроде у вас ни чего не занимали
Не хотите ли вы сказать, что наша победа была незаслуженной?

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:35:14

Все это я к чему, к тому, что у нас перед вами должок, господа Рокинрольщики!!!
Да без проблем. Думаю на МЛ не в последний раз играли. Да и Д2-механика для Белоруссии не фантастика.

p.s. кто выходит в 4-м тот выигрывает (пейнтбольная мудрость). Насчет хрона все просто - крутишь пушку на 250 и нет проблем. Мы так и делали.
Сообщение отредактировал taranov: 17 Октябрь 2010 - 20:41:50
Rock`n`Roll - paintball Band.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:39:07

За что должок то? Мы вроде у вас ни чего не занимали
ну ты чего кипишуешь, Антонио - ты посмотри на старшие дивизионы: они вон и секаторами размахивают, лепестки обдирают, кукол вуду мастерят и постоянно друг другу че-та возвращают) это нормальная шпортивная вежливость - возвращать
даааа нам так перло в этот раз) первые два матча вчетвером с половиной играли, когда мой чпокер объявил о суверенитете и стрелял из принципиальных соображений только воздухом, изредка поплевываясь шариками (правда один из них он удачно выплюнул прям в змеевика, когда 1 в 1 остались, хотя уже появлялись мысли от безысходности открыть фидер и тупо закидать противника шариками))). Потом один из коллег пару поинтов отбегал, придерживая фидер руками, потому что болт на цанге не затягивалсяВсе победы всегда заслуженные, но для проигравших есть обидные, когда одним не прет а выйгравшим наоборот прет, тут то и появляется непреодолимое желание вернуть

дальше ИМХА
к чести команд 3го дива хотелось бы отметить, что никаких легких побед там не было и мандраж перед играми был неслабый (у меня по крайней мере))).
Что касается судейства - ребят, учитывая успехи и стабильный рост команд д3, я уверена, что все будут двигаться дальше. Либо в электронный спорт, либо выводить механику на новый уровень) Соответственно, и уровень соблюдения правил тоже надо подтягивать*
Судейской бригаде хочется сказать спасибо за д3 отдельно, потому что механоидов судили также четко и корректно, как и д2 - на совесть, а не "на отшубись")) Также присоединяюсь к команданте Фдучу в благодарностях организаторам за серию. вот

*мы тоже пеналей натаскали нормально, и вчетвером выходили, если что)
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 20:42:32

А ты уверен что неправильно показывал судейский хрон, а не тот что был в зоне пристрелки? Если были сомнения в хроне что мешало выставить скорость чуть меньше или отхрониться перед игрой у судьи?
Судейство было жестковатым, за малейшую ошибку, провинность ван-фо-ван и выход на поле без игрока.
Конечно, судьи сначала должны давать три устных предупреждения, а уже только потом штрафовать )))))
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:11:17

Да ты что, Мари, все хорошону ты чего кипишуешь, Антонио - ты посмотри на старшие дивизионы: они вон и секаторами размахивают, лепестки обдирают, кукол вуду мастерят и постоянно друг другу че-та возвращают) это нормальная шпортивная вежливость - возвращать
напиханныенастрелянные по чуйствительным местам долги

даааа нам так перло в этот раз) первые два матча вчетвером с половиной играли, когда мой чпокер объявил о суверенитете и стрелял из принципиальных соображений только воздухом, изредка поплевываясь шариками (правда один из них он удачно выплюнул прям в змеевика, когда 1 в 1 остались, хотя уже появлялись мысли от безысходности открыть фидер и тупо закидать противника шариками))). Потом один из коллег пару поинтов отбегал, придерживая фидер руками, потому что болт на цанге не затягивался
![]()
А как-же великий маркер-краскопульк неса?! Выдовавший равномерную струю краски из марболайзеров?

Конечно, судьи сначала должны давать три устных предупреждения, а уже только потом штрафовать )))))

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 05:12:10

За что должок то? Мы вроде у вас ни чего не занимали
Каждая победа чего то стоит! Соответственно Вы ее заслужили.И это объективная оценка.Все оказались на своих местах, кто как работает, тот так и получает.
в зоне пристрела мы закручивали маркера до 240, а после нажатия кнопки, с учетом понижения давления в баллоне, хрон на поле показывает 306. Не прикольно.bobbyne
А ты уверен что неправильно показывал судейский хрон, а не тот что был в зоне пристрелки? Если были сомнения в хроне что мешало выставить скорость чуть меньше или отхрониться перед игрой у судьи?
А в общем, все было ОФИГЕННО!!!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 05:36:54

Совет всем кто не в курсе... Когда в игре трёшься стволом об грязные фигуры, краска и всякая грязь попадает через дырки в ствол да и в принципе дырки засаряются в результате скорость вылета может сильно меняться. По этому перед финальным хронографированием у игрока всегда есть право прочистить шомполом ствол!
А судейство было очень хорошим, строгое судейство на много лучше чем всепрощающее

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:07:22

Был свидетелем послеигрового разговора Митяя и судьи: попадание было при входе игрока в змею в раздел харнеса, где не было тубы! При осмотре Митяй не признал поражение, т.к. краска изрядно потерлась на резинке, либо тупо впиталась!!!Немного о минусах.Порадовало появления Мити,но не порадовал оин из судей.Наверно не только у меня к нему есть претензии...Стоял у начала змеи к ближней базе в аватаре бело-черном.Человек после своей ошибки,которая была доказана,перешел на личности,и после,в одном матче тупо засудил 2х наших игроков(Вывел ввиду поражения,хотя таковых не было.Потом осматривался у Мити....тоже не нашли)

Семья - лучший спонсор...
Cудейская бригада РФП
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:08:47

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:13:40

Мы старались для вас.
Спасибо Митяю и всей бригаде за судейство финала.
Спасибо администрации Арены - с вами очень приятно работать!
Поздравляю победителей и призеров.
До встречи на МЛ пати!

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:21:41

Хроны, которыми проводился замер скорости, хорошего качества. Ими мы работаем на всех турнирах в РЛ. И я тогда не понимаю претензии со стороны команды Братство, поскольку на прошлой недели они проходили хронографирование на этих же хронах и никаких проблем не было. А перемотаны они скотчем потому как на них поставлены дополнительные защитные стеклышки, чтобы не разбить сами хроны при случайном выстреле в него.
Претензий не было. Была просьба сверить хрон судейский и хрон в зоне пристрелки.
У нас сняли "флагоносца" по хрону. Он тут же пошел в зону пристрелки - 280 фпс.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:50:55

Была такая тема. Когда мы все пушки отхронили до игры 280-290, а на судейском показывало 300-310 (флагоносцев заворачивали). После этого молча без лишних вопросов пошли и скрутили скорость до 270.Ими мы работаем на всех турнирах в РЛ. И я тогда не понимаю претензии со стороны команды Братство, поскольку на прошлой недели они проходили хронографирование на этих же хронах и никаких проблем не было.