И так, бронзовая заглушка присуждается:
Всем тем, кто активно принимал участие в играх за команды низших дивизионов играя постоянно в командах высших дивизионов на этом же турнире.
Друзья, безусловно интереснее играть с более сильным противником, но расскажу по секрету, что в Д3 идут начинающие команды, у которых всё хорошо с самооценкой, имеющие желание поиграть с равными противниками и местами что то выигрывать.
Согласен, мы то нормально на это реагируем. Нам играть интереснее, но другие команды расстраиваются. Раньше хоть как-то палились (переодевали джерси, на награждение не все выходили) сейчас и этого перестали делать. Плюс мы новичков привозим играть, у них потом интерес пропадает на турниры ездить.
Серебро присуждается:
Всем тем, кто нетвердо стоя на ногах пришли на награждение.
Новички Д3 поняли к чему стремиться, они поняли кто такие настоящие спортсмены – пейнтболисты и скоро начнут брать с вас пример ну и автографы на банках с пивом.
Тут Даду все верно сказал! Совсем не спортивное поведение!
Золото присуждается:
Всем тем, кто приехал на турнир играть своими шарами.
Ваш вклад в развитие пейнтбола в ЮФО/СКФО просто неоценим. Организаторы турниров настолько обеспеченные люди, что им нет дела до финансового результата от проведения турнира. Они с радостью проведут их с десяток в будущем году и обязательно построят современную пейнтбольную площадку в вашем городе.
Для меня это совсем мерзко! У меня ощущение, что ребята приехавшие со своими шарами, просто залезли в карман к организатором и вытащили оттуда деньги. Организаторы святые люди, они неделю до начала турнира перестают спать, нормально питаться, голову превращают "в дом советов", все для того, что бы мы получили удовольствие, много позитива и т.д. Считаю что брать даже тубу своих шаров для пристрелки и хрона уже не порядочно. Мне понравилась идея, человек, которого видят со своими шарами, берет на себя проведение следующего этапа, а Мы (пейнтболисты ЮФО) назначим команду, которая специально приедет со своими шарами, , что бы прочувствовали как это горбатиться почти за бесплатно, а тебя ещё и обманывают те для кого ты стараешься.
Орги попробуйте проанализировать последние несколько этапов по командам, кто сколько шаров брал и кто какие места занимал, с финалами или без. Может кого и получиться вычислить.