Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. 9-й этап. Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

Золото присуждается:
Всем тем, кто приехал на турнир играть своими шарами.
Ваш вклад в развитие пейнтбола в ЮФО/СКФО просто неоценим.

это да... когда до ночи фигаришь поле, решаешь всякие орг.проблемы... и разгребаешь всякую хрень, оплачиваешь кучу всяких расходов...
чтобы турнир состоялся...
а потом смотришь на кучи шаров других марок на поле... понимаешь что этим людям наш труд и потраченные деньги не очень важны.
и желание что либо делать пропадает напрочь.
так было в Горячем, так было в Пятигорске, так было и в Сочи!
Есть среди нас люди, которые считают себя или хитрее всех, или всех глупее себя. к огромному сожалению.
И даже выискивать, ходя по столам команд не хочется - как то противно.
Когда убирали поле набрали столько метеоров... не одну коробку :-)
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
беее... хоть в тубы проверяй вместе с хроном) и с позором под Мкой казнить!... реально стремно.

Сообщение отредактировал Fanky: 28 Сентябрь 2010 - 15:10:02

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Впереди финал в Москве, но это уже другая история и место ей в другой ветке.

финал будет в Перьми, а в москве еще один этап:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

И так, бронзовая заглушка присуждается:
Всем тем, кто активно принимал участие в играх за команды низших дивизионов играя постоянно в командах высших дивизионов на этом же турнире.
Друзья, безусловно интереснее играть с более сильным противником, но расскажу по секрету, что в Д3 идут начинающие команды, у которых всё хорошо с самооценкой, имеющие желание поиграть с равными противниками и местами что то выигрывать.

тут есть еще одна сторона: зачастую случается ситуация когда в последний момент выясняется что, как обычно, у одного свадьба, у другого развод, а третий вообще с бадуном борется, и состав не набирается.
и вот теперь скажите, интереснее ли вам будет просто получить техническую победу из за неприехавшей команды или попробовать обиграть несигранную толпу с одним сильным игроком (слабые играют редко, так как несколько команд в день это тупо физически тяжело)? я не говорю что это хорошо и правильно, но выход из такой ситуации - развивать спорт на местах, привлекать новых людей чтоб не было принципиально 24 команды будет играть или 25. это не хорошо, но не от хорошей жизни происходит:)

Серебро присуждается:
Всем тем, кто нетвердо стоя на ногах пришли на награждение.
Новички Д3 поняли к чему стремиться, они поняли кто такие настоящие спортсмены – пейнтболисты и скоро начнут брать с вас пример ну и автографы на банках с пивом.

ну эт тоже ситуация не от того что все хорошо. если будет больше хороших команд - непозволительная роскошь будет напиться на турнире. побухал - пролетел. мы в москве убеждались в этом простом правиле.

Золото присуждается:
Ваш вклад в развитие пейнтбола в ЮФО/СКФО просто неоценим. Организаторы турниров настолько обеспеченные люди, что им нет дела до финансового результата от проведения турнира. Они с радостью проведут их с десяток в будущем году и обязательно построят современную пейнтбольную площадку в вашем городе.

нет притензий.
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

беее... хоть в тубы проверяй вместе с хроном) и с позором под Мкой казнить!... реально стремно

:-)
нее, не так: поймали со своими шарами - ты организуешь следующий этап :-)
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ну можно просто в правилах прописать пункт о наказании за такой косяк. ;)
Ну допустим спалили со своими шарами, будь добр уплати в казну 10 000 рублёв и гуляй с чистой совестью )
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
и что: вводить полицию шаровой чистоты? :-)
проверять карманы (тубы) ? как то очень не приятно....
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
как вариант. но и за качеством шаров тогда устанавливать надзор:)
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
думаю хватит и один раз припозорить, чтобы желание отпало. ведь не такую уж они и большую разницу получают. а вот в массе - оргам накладно выходит, паходу.
на уровне капитанов команд нужно работу провести)
  • 0

Aivan

Aivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

И так, бронзовая заглушка присуждается:
Всем тем, кто активно принимал участие в играх за команды низших дивизионов играя постоянно в командах высших дивизионов на этом же турнире.
Друзья, безусловно интереснее играть с более сильным противником, но расскажу по секрету, что в Д3 идут начинающие команды, у которых всё хорошо с самооценкой, имеющие желание поиграть с равными противниками и местами что то выигрывать.

Согласен, мы то нормально на это реагируем. Нам играть интереснее, но другие команды расстраиваются. Раньше хоть как-то палились (переодевали джерси, на награждение не все выходили) сейчас и этого перестали делать. Плюс мы новичков привозим играть, у них потом интерес пропадает на турниры ездить.

Серебро присуждается:
Всем тем, кто нетвердо стоя на ногах пришли на награждение.
Новички Д3 поняли к чему стремиться, они поняли кто такие настоящие спортсмены – пейнтболисты и скоро начнут брать с вас пример ну и автографы на банках с пивом.

Тут Даду все верно сказал! Совсем не спортивное поведение!

Золото присуждается:
Ваш вклад в развитие пейнтбола в ЮФО/СКФО просто неоценим. Организаторы турниров настолько обеспеченные люди, что им нет дела до финансового результата от проведения турнира. Они с радостью проведут их с десяток в будущем году и обязательно построят современную пейнтбольную площадку в вашем городе.

Для меня это совсем мерзко! У меня ощущение, что ребята приехавшие со своими шарами, просто залезли в карман к организатором и вытащили оттуда деньги. Организаторы святые люди, они неделю до начала турнира перестают спать, нормально питаться, голову превращают "в дом советов", все для того, что бы мы получили удовольствие, много позитива и т.д. Считаю что брать даже тубу своих шаров для пристрелки и хрона уже не порядочно. Мне понравилась идея, человек, которого видят со своими шарами, берет на себя проведение следующего этапа, а Мы (пейнтболисты ЮФО) назначим команду, которая специально приедет со своими шарами, , что бы прочувствовали как это горбатиться почти за бесплатно, а тебя ещё и обманывают те для кого ты стараешься.
Орги попробуйте проанализировать последние несколько этапов по командам, кто сколько шаров брал и кто какие места занимал, с финалами или без. Может кого и получиться вычислить.
  • 0
Южный Фронт

Marlboro

Marlboro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
За свои шары надо карать!!! Жестко и я бы сказал жестоко. Не только на кол сажать, но и дисквалифицировать команду очень на долго. И сию жестокую кару в правилах прописать, кровью провинившихся.
  • 0
Секс, наркотики, пейнтбол и рок-н-ролл.

Silversam

Silversam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
Можно просто наказать деньгами, или снять с турнира дальше.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Можно просто наказать деньгами, или снять с турнира дальше.

Без возврата взноса. )))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
ну, практически уже кодекс с системой наказания придумали) как внедрять?))
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Согласен, мы то нормально на это реагируем. Нам играть интереснее, но другие команды расстраиваются. Раньше хоть как-то палились (переодевали джерси, на награждение не все выходили) сейчас и этого перестали делать. Плюс мы новичков привозим играть, у них потом интерес пропадает на турниры ездить.

Ну, легионерство всегда было, есть и будет есть))) А интерес пропадает, потому как в дестком садике - "Ой, там вот за них Камаз играл, а я дубовый, потому меня и снесли!" Тут всё просто: хочешь - играй и стремись, сцыкотно - типманн в руки и в лес с корпоративщиками комаров кормить) :drinks:

Тут Даду все верно сказал! Совсем не спортивное поведение!

Ну ладно, хрен с вами, я вот например больше во время турнира пиво пить не буду, чес слово - НЕ путать с тренировками! :drinks:

Для меня это совсем мерзко! У меня ощущение, что ребята приехавшие со своими шарами, просто залезли в карман к организатором и вытащили оттуда деньги. Организаторы святые люди, они неделю до начала турнира перестают спать, нормально питаться, голову превращают "в дом советов", все для того, что бы мы получили удовольствие, много позитива и т.д. Считаю что брать даже тубу своих шаров для пристрелки и хрона уже не порядочно. Мне понравилась идея, человек, которого видят со своими шарами, берет на себя проведение следующего этапа, а Мы (пейнтболисты ЮФО) назначим команду, которая специально приедет со своими шарами, , что бы прочувствовали как это горбатиться почти за бесплатно, а тебя ещё и обманывают те для кого ты стараешься.
Орги попробуйте проанализировать последние несколько этапов по командам, кто сколько шаров брал и кто какие места занимал, с финалами или без. Может кого и получиться вычислить.

Без комментариев - за это фейс надо чистить!

ну, практически уже кодекс с системой наказания придумали) как внедрять?))

Да все просто, закрепить формально и всё)
1. Приехала команда со своими шарами (даже один игрок из команды) - платят втупняк и судейские, собирают монатки и наблюдают за турниром в качестве болельщиков.
2. Спалился в употреблении горячительных напитков во время турнира (включая пиво) - собираешь монатки и наблюдаешь за турниром из-за сетки)))
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

2. Спалился в употреблении горячительных напитков во время турнира (включая пиво) - собираешь монатки и наблюдаешь за турниром из-за сетки)))

вот тут позвольте не согласиться. это уж дело каждого. это же не допинг, чтоб это заградительными мерами запрещать, а совсем даже наоборот. вы еще ЧАЙ ПИТЬ запретите.
  • 0

NyB

NyB

F*ck we dance

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
29 - Обычный

вот тут позвольте не согласиться. это уж дело каждого. это же не допинг, чтоб это заградительными мерами запрещать, а совсем даже наоборот. вы еще ЧАЙ ПИТЬ запретите.

Это спортивное мероприятие. Хотите бухать идите в лес, на корпоративы.
  • 0
We kill Teammates!

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Вот уж нетушки) Отыграл последнюю игру и можешь хоть ужрацца до награждения, но до этого НИ КАПЛИ))) :drinks:
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
ну удачи вам в этом начинании. спортивные мероприятия которые не могут собрать по 4 команды первого и второго дивизиона - это больше тусовка братского сообщества, место где вся эта толпа встречается. я на турнирах не пью, но если бы было желание - не думаю что на турнире отказывал себе. я понимаю - мат на поле карать, РАЗГОВОРЫ после того как тебя судья вывел(будь он 300 раз неправ - замолчал и уходи. нет 1фо1 сразу и это прекратится), но пить или не пить - дело лично каждого.
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

ну удачи вам в этом начинании. спортивные мероприятия которые не могут собрать по 4 команды первого и второго дивизиона - это больше тусовка братского сообщества, место где вся эта толпа встречается. я на турнирах не пью, но если бы было желание - не думаю что на турнире отказывал себе. я понимаю - мат на поле карать, РАЗГОВОРЫ после того как тебя судья вывел(будь он 300 раз неправ - замолчал и уходи. нет 1фо1 сразу и это прекратится), но пить или не пить - дело лично каждого.

Ветер, не пали хату, кивни в знак согласия для галочки))))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru