Арман оба дня будет...А будет ли техник на турнире (особенно в субботу)?
|

4-й этап МЛ, Москва
Отправлено 06 Август 2010 - 06:32:43

это уже не говоря про все организационные замарочки...

засада какая то с этой погодой...
Сообщение отредактировал Ефим: 06 Август 2010 - 06:33:27
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 06 Август 2010 - 06:37:35

будем надеяться, что завтра сдует дымку, на день игры хотя быа как быть с немосковскими командами, которые купили билеты?
это уже не говоря про все организационные замарочки...
засада какая то с этой погодой...

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 06 Август 2010 - 06:39:22

Немосковским хуже всего будет (имхо), независимо состоится турнир или нет.
Мы хоть немного к дыму привыкли, они нет.
Но надеюсь они при любом раскладе всё правильно поймут. Форс-мажор однако.
Хорошо бы. Будем надеяться!будем надеяться, что завтра сдует дымку, на день игры хотя бы
Отправлено 06 Август 2010 - 06:48:36

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 06 Август 2010 - 06:51:11

Скажу за себя - намерен играть. Поймите оргов и людей из других городов тоже - тут хочу/не хочу уже неуместно. Нефиг было заявляться тогда, говнопогоду все видели, ничего не изменилось.
Отправлено 06 Август 2010 - 06:58:58

как красиво звучит...и по сути правильно...мужик сказал-мужик сделалПрогноз по ветру на завтра тот же, что и сегодня - с востока. Так что завтра БУДЕТ дым, не стройте иллюзий.
Скажу за себя - намерен играть. Поймите оргов и людей из других городов тоже - тут хочу/не хочу уже неуместно. Нефиг было заявляться тогда, говнопогоду все видели, ничего не изменилось.

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 06 Август 2010 - 07:00:43

Прогноз по ветру на завтра тот же, что и сегодня - с востока. Так что завтра БУДЕТ дым, не стройте иллюзий.
gjllth;bdf.!!!!!!

Отправлено 06 Август 2010 - 07:10:16

Можно с одной стороны, понять опасения команд, с другой стороны - организаторы не по своей вине сейчас в крайне сложном положении.
Мое мнение - мы играть приедем, раз заявились, но предлагаю оргам максимально смягчить нагрузку на игроков:
1. Вода, врачи это понятно, что обязательно должны быть.
2. Целесообразно увеличить немного интервалы между играми и геймами, чтобы и игроки и судьи могли отдышаться. Например 5 и 3 минуты. У нас же все-таки не война на выживание, а игра...
3. Можно разрешить например до сигнала "минута" нахождение на поле с поднятыми масками, соответственно до этого сигнала запретить стрельбу, довести это до всех на собрании капитанов.
4. Есть такие штуки, как кислородные коктейли, киоски с ними стоят в некоторых торговых центрах, понимаю, что времени уже нет, но может получится организовать их продажу, было бы очень неплохо.
Отправлено 06 Август 2010 - 07:12:47

говнопогода окончательно заговнопогодилась только на этой неделе. и то, вчера дышалось нормально. А че в Малаге не играли в шторм?Прогноз по ветру на завтра тот же, что и сегодня - с востока. Так что завтра БУДЕТ дым, не стройте иллюзий.
вопрос к оргам: с медицинским обеспечением как на этапе?
Отправлено 06 Август 2010 - 07:23:27

Хотя специально на уровне 30 метров от земли только что попробовал простоять на балконе без маски - выдержал минут 10, реально ощущения как над костром дышать. По земле ситуация хуже, угарный газ и тяжёлые частицы как известно понизу стелятся. И это в районе, где очень мало машин, и до реки 50 метров.

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство