Это они тебя перед 5-м этапом разогреваютеще один сцуко, да?
![]()
![]()

|
Сообщение отредактировал _Weller_: 05 Июль 2010 - 23:02:53
У меня много вопросов, так как я так и не получил официальных результатов этапа, мне непонятно как делились места 10 и 11 между Zaibatsu и 999 - глядя по рейтингу 999 одинадцатые но показатели были равные.. Места 5,6,7 тоже распределены как я понимаю по рейтингу, но есть еще вопрос, в рейтинге начисляются очки от принявших участие команд а их было 11, одна была не явка, а значит и количество очков заработанных на этапе другое..просматривал paintball-review.ru
почему-то за 4й этап не начисленны очки у команд, занявших 5-е, 6-е, 7-е места
Сообщение отредактировал Kniazev: 06 Июль 2010 - 09:53:36
Сообщение отредактировал Samael: 12 Июль 2010 - 11:23:40
У меня много вопросов, так как я так и не получил официальных результатов этапа, мне непонятно как делились места 10 и 11 между Zaibatsu и 999 - глядя по рейтингу 999 одинадцатые но показатели были равные.. Места 5,6,7 тоже распределены как я понимаю по рейтингу, но есть еще вопрос, в рейтинге начисляются очки от принявших участие команд а их было 11, одна была не явка, а значит и количество очков заработанных на этапе другое..
На четвертой страничке нашел результаты.. Виталь прошу прощения.. не видел.. теперь все нормально - рейтинг и D3 и D4 обновил.. Рейтинг или на ревю поотдельности
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru