Хочу высказаться от "СтарКома". Про жару повторяться уже не буду, по крайней мере один плюс - торфянники у нас хоть не горят.

Спасибо ребятам из команды "Катафракты" - они абсолютно и заслуженно выиграли нас в финале! Ну а мы получили хороший опыт от игры со всеми командами.
Благодарность тем, кто хоть немного подсказывал нам при игре, хотя практически весь турнир мы играли без подсказок со стороны. Кого просили, тот почему-то до нас все время не доходил...

Из минусов. Конечно на игре не хватает электронного табло - его приемущество наверно все оценили на играх у Сергея Геннадьевича. Полный контроль за временем никому не помешает! Еще мое мнение - финалы Д3 и Д3Н можно было не откладывать и мариновать ребят 2 часа, а провести сразу и отпустить нас с богом. Ну и, как уже здесь писали, туалетная бумага была с вкраплениями "абразива", что ни есть гуд для стекол. На бумаге экономить нежелательно

З.Ы. На турнире присутствовал наш видеооператор Esk! Так что ждем от него очередной интересный видеоролик о турнире

Сообщение отредактировал Lюtый: 09 Август 2010 - 03:19:21