Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Bob Long G6r Intimidator

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 885

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

на этой видео видно супер лоу регулятор и супер мягкие настройки маркера.. что в реалии наврядли у кого настроенно будет. очередной обман обываетля.

Тоже самое можно и сказать про Его - что врятли простой обыватель сможет сможет идеалньо настроить маркер. + нетакие и смертельные отличия при сравнении ценовой политики. Я как обыватель потерплю небольшую отдачу за почти 400 долярофф. Вряд ли Эго 11 стрелдяет лучше G6r на 400 долларов. На эти деньги можно купить супер лоу рег и еще останется.....
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ну на вашем месте ребята я бы в обще не спорил бы. Пострелял и из того и из другого, ну нельзя эти маркера сравнивать. У Эги свои преимущество а Лонга свои. По траектории и отдаче мне понравился Лонг, по удобности оба, по развесовке Эго, но опять же баллоны на них разные были, а по цене сами судите. Ну и помните, что маркер из коробки это только пол маркера и не стоит по ним судить, можно привести массу примеров как маркера из коробки отказывались стрелять а после рук техника работали безотказно.

Сообщение отредактировал Kosmos: 18 Ноябрь 2010 - 12:32:27

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный
вот и у меня такая же делема, продал своего виктори (не нравиться хват, не лежал в руке, но по всем остальным параметрам очень радовал), в общем после виктори че я тока не юзал, не тестил.. НТ, люсю, гео2, его сл95, в общем ни что с моим бобом не сравнить, только люкс радовал траекторией и мягкостью своей, но он б/у и подозрительно колол.. В общем сейчас незнаю че делать, тимика брать или эго11, ни тот, ни другой в руках не держал, выбераю чисто по вашим ощущениям и коментам..
хотел спросить только одну вещь, раз уж тимик шапку сухарей стоит по цене, может есть смысл на него купить что-нить из тюнинга и отослать техникам чтоб собрали, настроили?
если есть такой смысл, то сразу еще вопрос,
не могли бы вы огласить весь список ништяков который стоит приобрести для него ))
  • 0
капитан команды NemeZis

AnyKey

AnyKey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
да на него тюнинга пока не так уж и много )))
вот тут весь перечислен http://www.pbrussia..../view/4252.html
ну еще регулятор SLP и все...
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да какой смысл сразу апгрейдить маркер, им поиграть надо, залочится, а там уж глядишь и поставить ченить ништяковое, типа плата, курок, цанга, рег, хотя на мой взгляд на рукастость это ну ни как не влияет.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Да какой смысл сразу апгрейдить маркер, им поиграть надо, залочится, а там уж глядишь и поставить ченить ништяковое, типа плата, курок, цанга, рег, хотя на мой взгляд на рукастость это ну ни как не влияет.

я на вике так и сделал, сначало притер маркер, потом уж начал думать как его улучшить.. наверное тут так же поступлю, просто у нас игрок есть, ему тиму вроди как 24го должны были привезти из сша, дык он сразу все ништяки на него взял..
Kosmos, а ты на полностью стандартном играл?
  • 0
капитан команды NemeZis

AnyKey

AnyKey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
shtrafbatya, когда с тимика постреляешь, отпиши! я сам после НГ собираюсь маркер брать, щас стою перед выбором: victory или g6? охото узнать + и - относительно друг друга
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

shtrafbatya, когда с тимика постреляешь, отпиши! я сам после НГ собираюсь маркер брать, щас стою перед выбором: victory или g6? охото узнать + и - относительно друг друга

ок., как придет нашему игроку, сразу отпишу, а что касается виктори, маркер во многом устраивает и по своим тех хоратеристикам превосходит остальные бренды в своем классе ИМХО, но очень тяжелый и эргономичность на нуле, из-за чего первым шаром редко когда попадаю, а это сцука важно.. тимик говорят почти на пол кг легче и вруку ложится по удобней
  • 0
капитан команды NemeZis

Arkashabb

Arkashabb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
2 - Обычный
Правду говорят, с 0.8 баллоном вообще невесомый :)
Не могу дать полный отчет, т.к бегал с ним только на треше, но могу сказать, что как раз первым шаром, я попадаю :)

Очень удобная рукоять, очень ровная струя, правда надо всетаки разгонники ставить, т.к шары че-то измельчали у нас, а там родной ствол 691...

Воздуха жрет действительно меньше, были задуты марк 7, марк 6, тимик старый, тимик новый, и миник, все на 2. Когда все были пустые, у меня была еще 1 атмосфера, стреляли все практически одинаково, а я еще и пристреливался, т.е где-то тубу лишнюю отлил.

С виктори сравнить не могу, т.к очень мало им играл, но как по мне, то лучше того же люкса...

А еще он красивый :))) Черно красная расцветка, на фото-видео какая-то безпонтовая была, а как коробку открыл... Все, не хочу другие цвета :)))
  • 0
KievXpress

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Сегодня потренировался с Тиммиком.. Ну что сказать, непривычно легкий маркер, такое ощущение что держишь пушинку в руке.. После Гео2 немного непривычный хват, но рукоятка удобная лично для меня.
Траектория неплохая, немного навесная, но с хорошими шарами так и вобще один в один кладет, сам убедился..
Поставил ствол ультрик692, скорость 286-299.
Надо вынос адаптер поставить чтоб удобнее держать было..
На бегу так прикольно стрекочет, и такое ощущение что шарики щас прям тут падать будут, но нет, раскручивается и стреляет отлично.
В целом понравилось, если переходить с Гео2, то сильно долго привыкать не понадобится.

Очень хочется попробовать вариант с SLP регом Нинзя и LP Поппет клапаном.. что там за мегамягкий монстрик получится..
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Arkashabb

Arkashabb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
2 - Обычный
Да, забыл добавить, маркер очень тихий...
  • 0
KievXpress

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
Блин вот щас тоже между двух огней или Гео2 или Тимми. Уже голова дымится от трения половинок))) Что взять??? Хотелось бы узнать как маркер ведет себя в с хрупкими шарами, а так же работа маркера при отрицательных температурах. Напишите свои наблюдени плиз. :drinks:
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну мож получится на хрупких попробовать.. на турнире если будут такие..
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

westsib

westsib

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный
Инструкцию на русском кто-нибудь встречал?

Сообщение отредактировал westsib: 30 Ноябрь 2010 - 20:16:22

• 0

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
:D Боб экономит на мануалах.
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

Arkashabb

Arkashabb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
2 - Обычный
Ага, по моему не только на инструкциях :) а также на ключах, смазках, КОРОБКЕ нормальной... Но это все с лихвой окупается :)
  • 0
KievXpress

westsib

westsib

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

Ага, по моему не только на инструкциях :) а также на ключах, смазках, КОРОБКЕ нормальной... Но это все с лихвой окупается :)

то что инструкции, ключей, смазки и заглушки нет в комплектации это не беда. Это все мелочи стоят копейки. А вот хорошо переведенную инструкцию, наверно не скоро встретишь.
  • 0

Arkashabb

Arkashabb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
2 - Обычный
Ну, я если честно вообще никогда в коробке с маркером инструкции на русском не встречал :)
  • 0
KievXpress

westsib

westsib

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

Ну, я если честно вообще никогда в коробке с маркером инструкции на русском не встречал :)

Да я не про инструкцию в коробке. Я про инструкцию которая на сайте у Боба, вот ее бы на русском найти а то с английским никак.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

я на вике так и сделал, сначало притер маркер, потом уж начал думать как его улучшить.. наверное тут так же поступлю, просто у нас игрок есть, ему тиму вроди как 24го должны были привезти из сша, дык он сразу все ништяки на него взял..
Kosmos, а ты на полностью стандартном играл?

Исключительно, прям из коробки, Бэйб правда там чета настроил, но это уже к нему)))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru