|

Гео2
Автор DJR(paintball), мар 23 2010 17:32:46
Сообщений в теме: 403
Отправлено 14 Май 2011 - 08:50:50

zaxodisch v menu i listaesch poka ne pojavitsa TRENINNG (po umal4aniju stoit OFF), naschimaesch odin raz na sredniju knopku a potom verxnej ili nischnej stavisch TRENNING ONNm snova na srdnuju dlja podtverschdenija, BACK potom listaesch v menu do snova BACK i vse ti vischel iz menu marker v trening mode. Esli zamo4ek gorit na displee to nado raskrutit rukojatku i snjat TUrnierlook (knomka vnutri na plate)народ, подскажите как тренировочный режим включить?!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:09:40

подскажите как узнать серийный номер геши?
на оф сайте эклипса техники сказали зарегить пушку, что бы поставить на гарантию и на тех обслуживание записаться.. я им написал номер который возле цанги, они говорят что это не тот, есть еще какой-то
на оф сайте эклипса техники сказали зарегить пушку, что бы поставить на гарантию и на тех обслуживание записаться.. я им написал номер который возле цанги, они говорят что это не тот, есть еще какой-то

капитан команды NemeZis
Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:41:24

Всем долбаного времени суток! Стал обладателем сия чуда! У меня вопрос, смазывал болт, очень туго достается CAN из бодика, чуть кожу с пальца не содрал
, это нормаль? вопрос возник в связи с тем что у товарища в тоже геша 2 и проблем таких не испытывает, сам лично проверял!

Отправлено 03 Август 2011 - 15:42:07

Лучше даже побольше коробок отстрелить.. 5-7.
Потом почитстить и посмотреть где выработка или потертости, смазать и тогда уже начинать эксперименты. Но надо конечно будет учитывать и погоду(температуру).
Потом почитстить и посмотреть где выработка или потертости, смазать и тогда уже начинать эксперименты. Но надо конечно будет учитывать и погоду(температуру).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 05 Август 2011 - 07:32:49

Ну температура сейчас известно какая ))
Еще вопрос про "Изменение объема камеры выстрела",
как определить много или мало болтик её регулировки откручен/закручен.
То пока разбирал, собирал, рассматривал внутренности покрутил его немного.
То что маркер тепленький после стрельбы я так понимаю это нормально?
Еще вопрос про "Изменение объема камеры выстрела",
как определить много или мало болтик её регулировки откручен/закручен.
То пока разбирал, собирал, рассматривал внутренности покрутил его немного.
То что маркер тепленький после стрельбы я так понимаю это нормально?
Отправлено 05 Август 2011 - 07:55:18

зачем? последствия - поднятие рабочего давления и выдавленные прокладки соленоида, разлет, а самое главное - траектория "писающего мальчика". Оно тебе надо?руки чешутся сделать ниже, где то 10-11
Встречал Гео 2, которая работала на 9-м двеле нормально, а на базовом она колола и была жесткой, а дело было в неисправном пилоте, работала она в таком режиме недолго..... ценник железяки на уровне 3к рэ.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.