Расскажите, какие косяки (тока без соплей плиз) были на 1 и 2 полях!!! Покритикуйте...вобщем самим тож нужно понимать, на че нам при судействе обратить внимание!

|
Сообщение отредактировал Покер: 09 Август 2006 - 14:45:02
Совет Дрим Тим.
Ой, вот бы ты поприсутствовал на многочисленных зарубежных турнирах где мы играли.. вот там то точно ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!Почему при участии в зарубежных турнирах и при судействе буржуйских бригад здесь, нет ощущения противостояния игроков и судей? При судействе РОССИЙСКИХ бригад складывается впечатления, что на поле вышла третья команда с огроменным желанием покосить две остальные.
На эту тему вообще слов нет... задолбало каждый раз уже судьям обьяснять, что есть определенная процедура, что нельзя проверять абы как....Борьба начинается еще до выхода на поляну, предигровая проверка превращается в способ просто не пустить игроков на поле. Ловля реактива почти отдельная спортивная дисциплина.
Почему, когда быстро стреляет Каплун или Налитов, то это нормально, а если вдруг быстро застрелял неизвестный игрок, то это или реактив, или рампинг???
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
таж фигня была и в Тулузе 2004....у Жени (Eugena) тогда был Ангел Флай...он его так точно настроил, что стрелял как пулемет, а реактива не было...как же судьи пытались поймать реактив...как стараоись, да не смогли...а мне тогда пришлось на Кокере с Е-1 ваще курок задавить так (спасибо ребятам команды "Русь"), что судья когда проверял перед выходом спросил - А как я ваще буду стрелять, если курок просто не движется?...Хех, плохо он знает русскихкогда команду Шквал заставляли укручивать курки, потому что команде сопернику "показалось" что есть реактив, а судья типа вдруг с ними согласился, хотя поймать не смог (2004 год).
Ну я тоже очень быстро стреляю...и когда парни из РусЛега судили на турнирах РФП, кроме как эпитета пулеметчик и постоянной проверки маркера я ниче не испытывал...ну и че? пытались, но не поймали...ибо как правильно сказал Вольф - пушечки-то правильно отстроены!Почему, когда быстро стреляет Каплун или Налитов, то это нормально, а если вдруг быстро застрелял неизвестный игрок, то это или реактив, или рампинг???
Почему при участии в зарубежных турнирах и при судействе буржуйских бригад здесь, нет ощущения противостояния игроков и судей? При судействе РОССИЙСКИХ бригад складывается впечатления, что на поле вышла третья команда с огроменным желанием покосить две остальные. То ли менталитет такой, что мы все превращаем в крайности. Какая-то слепая принципиальность при чтении правил, а при косяках ссылка на «Ну мы же не роботы». На зарубежных турнирах очень чувствуется разница между полями с российским судейством и буржуйским. «у них» почему-то судья и кляксу старую затрет и про баннер напомнит, на «нашем» за эту кляксу еще и one4one можно схлопотать. И при проблемах с техникой перед игрой не включается обратный отсчет. Мелочи, но очень чуствуется. Вот и получается что у нас игроки не играют, а стараются не попасть под судью. Борьба начинается еще до выхода на поляну, предигровая проверка превращается в способ просто не пустить игроков на поле. Ловля реактива почти отдельная спортивная дисциплина. Почему, когда быстро стреляет Каплун или Налитов, то это нормально, а если вдруг быстро застрелял неизвестный игрок, то это или реактив, или рампинг??? Чего стоили истории когда появились комментарии по поводу джерси заправленных в харнеес, только на российских полях судьи дожидались старта и выводили игроков. Зачем это противостояние? Ведь главное это игра!!! Судьи должны ПОМОЧЬ игрокам выяснять кто сильнее, а не делать это за них. Тупая принципиальность без оглядки на игровую ситуацию убивает сам смысл игры- ЗРЕЛИЩЕ.
Наболело… не хочется чтобы «у них» было лучше…
P.S.
Хотя... шаг навстречу миру делала бригада из игроков Кнауфа во Львове, та где были Ермаков и Рожников.
То был я...
Ну, руку то мою вы знаете...
Андрюш, мы, в целом, с тобой в перерывах все обсудили.Послушаем с большим удовольствием.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Даю коней игры, иду за протоколом.
Сообщение отредактировал Ben: 10 Август 2006 - 08:27:29
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru