|

Защита колен и локтей
Автор Пауль, июн 17 2006 20:03:42
Сообщений в теме: 92
Отправлено 17 Июнь 2006 - 20:03:42

Выбираю себе защиту по сабжу. Есть варианты купить:
- даевский elbow & knee pads
- протовские elbow & knee pads
- redz elbow & knee pads
Может что то от себя посоветуете, чего не назвал. Ессно, интересует защита, которая удобная, не стесняет движения и не сползает. Посоветуте, кто что знает по сабжам.
- даевский elbow & knee pads
- протовские elbow & knee pads
- redz elbow & knee pads
Может что то от себя посоветуете, чего не назвал. Ессно, интересует защита, которая удобная, не стесняет движения и не сползает. Посоветуте, кто что знает по сабжам.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 20:16:05

Не сползает и не пережимает только то, что правильно подобрано по размеру. Отсюда вывод - мерить, мерить и мерить. Из объяснений "умных людей" (если что читают и поправят) - много прыгаешь в подкаты на грудь и ползаешь на локтях, то тогда Рэдз. От него говорят и шары отскакивают, опять же из рассматриваемых самый экономичный вариант. Нынешний ПРОТО=прошлый ДАЙ, отсюда вопрос цены, используемых материалов и свежести дизайна. Качество неизменно.
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Июнь 2006 - 19:21:04

последние даевские колени хороши, мне показалось что прото - тоже самое.
локти - прото, единственные из тех которые я видел которые на меня налезли без проблем и не натирают.
имхо без примерки взять все равно не получится - размеры у всех немного разные.
локти - прото, единственные из тех которые я видел которые на меня налезли без проблем и не натирают.
имхо без примерки взять все равно не получится - размеры у всех немного разные.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 18 Июнь 2006 - 21:34:00

Используем Дуёвские
Вот рекомендация, проверенная всей нашей командой:
Рано или поздно наколенники растягиваются, и для комфортного их ношения лучше использовать под низ пейнтбольных наколенников ортопедические (в любой аптеке мона купить)
Важно что бы ортопедические были длинее дуёвских, тогда ничего сползать и натирать не будет...
Рано или поздно наколенники растягиваются, и для комфортного их ношения лучше использовать под низ пейнтбольных наколенников ортопедические (в любой аптеке мона купить)
Важно что бы ортопедические были длинее дуёвских, тогда ничего сползать и натирать не будет...

Пейнтбол это Вам не шахматы здесь думать надо.... Б-Ы-С-Т-Р-О!!!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 07:02:05

подтверждаю, сталкнулся с такой же фигней, наколенники начали натирать, но ортопедические наколенники спаслиИспользуем Дуёвские

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:15:57

Для меня - локти однозначно дай (прото) в принципе это тож самое, а с коленями все сложнее - без примерки не рекомендовал бы. Размер очень важен, ноги по разному раскачены, долго не мог подобрать себе ничего удобного, недавно нашел - Ангеловские.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:16:49

Рекомендую Dye очень удобные и если правильно по размеру подобрать, то не сползают.
Ну а когда растянутся- можно и ортопедические наколенники (сам через раз одеваю ортопедические, или не одеваю). Играю в С4 хочу взять С5 или С6.
Ну а когда растянутся- можно и ортопедические наколенники (сам через раз одеваю ортопедические, или не одеваю). Играю в С4 хочу взять С5 или С6.
Эх, с Йенсом нам море по колено =)
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:16:18

не знаю точно какие у меня локти были от импаера и какие коленки видел ...
коленки были чулком - совершенно бесполезная вещь - тонкие, на меня так просто не налезают
с локтями примерно то же самое - тонкие и узкие
у дая и прото защитный слой в разы толще.
коленки были чулком - совершенно бесполезная вещь - тонкие, на меня так просто не налезают
с локтями примерно то же самое - тонкие и узкие
у дая и прото защитный слой в разы толще.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!