|

Бюджетная сценарная игра "Рождественские каникулы"
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:35:54

«Рождественские каникулы»
Место проведения: МО, Мытищинский район, Жостово
Приглашаем всех принять участие в игре бесплатно
Шары от 1400 руб.
Вас ждёт:
- тёплая дружественная атмосфера;
- хорошее настроение;
- охраняемая стоянка;
- оборудованная ЗО;
- бесплатный горячий чай;
- дружественное судейство;
- простой но интересный сценарий;
- горячая еда и горячительные напитки в кафе;
- для желающих работает баня с бильярдом;
- уютная гостиница на 8-15 человек;
- и многое другое….
Регламент:
09-00 – 10-00 регистрация участников
10-00 – 10-30 общее построение
11-00 – 12-00 первая миссия
12-30 – 13-30 вторая миссия
13-30 – 14-00 обед
14-00 – 15-00 третья миссия
15-30 построение и награждение участников
Сценарий, карта и генералы будут объявлены дополнительно….
Обращаем Ваше внимание на то, что регистрация участников в день игры необходима для осуществления страховки игроков и деления по сторонам.
Также сообщаем, что выдача проката не планируется, но по предварительным заявкам можем организовать прокатное оборудование для всех желающих. Заявки на прокат принимаются до 07.01.2009г (сообщением на форуме).
Живи в кайф!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 12:40:14

ждем карту, генералов, и то чего я так давно жажду (думаю не один я) - простой сценарий

как только появится та самая инфа (сценарий, карта, генералы) лично размещу на сайте своей команды, и в альянсе корниловцев....
Сообщение отредактировал hans: 25 Декабрь 2008 - 12:43:01
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 14:38:37

Сценарий
Зима. Новый год. Лес. Снег.
Из берлоги икая вылезает нечистая сила, озирается и ухмыляясь потирает свои лохматые лапы.
Пока все расслабились и отдыхают после праздников, она планирует свои каверзы. Но лесные жители не дадут добро в обиду....
Действующие стороны:
Синие — нечисть всех мастей (лихи одноглазые, кикиморы, лешие, бабки ёжки, злые волки) во главе с Кащеем бессмертным.
Красные — защитники добра (добры молодцы, красны девицы, медведи, зайцы, белки) во главе с Иваном-«дураком».
Игровые персонажи:
Баба-Яга/Василиса Прекрасная – у каждой армии на каждую миссию положено 2 полевых госпиталя, которые в боевых условиях лечат бойцов своей армии посредством стирания пятен краски на форме бойца. Госпиталь лечит любые ранения, кроме попадания в голову. Госпиталь поражаем, при гибели игрового персонажа госпиталь закрывается и уносится в штаб армии. После посещения штаба армии госпиталь выходит на поле боя снова.
Реквизит: Ящик с салфетками. Повязка цвета принадлежности армии с крестом на игровом персонаже.
Леший/Медведь – игрок из числа определённых штабом бойцов, отмеченный дополнительным белым скотчем. В начале миссии получает в штабе конверт с заданием посетить в течение текущей миссии четыре сказочных места (либо с секретным заданием). Может быть вооружён маркером или другим дозволенным правилами вооружением.
Реквизит: Дополнительный белый скотч на рукавах на момент прохождения задания.
Сказочный ларец – в начале каждой мисси в Сказочники на поле прячут два сказочных ларца в произвольном порядке. Игроки, захватившие ларец, несут его в свой штаб. Игрок, пораженный в момент транспортировки ларца, должен положить его на землю в месте своего поражения.
Миссия 1. (продолжительность миссии 60 мин.)
Армии захватывают Лукоморье, Емелину деревню, Старое болото, Избушку на курьих ножках.
Армии должны найти и доставить к себе в Замок Кащея/Избу Ивана два сказочных ларца.
Также у каждой армии будет своё секретное задание.
Очки:
Захват сказочного места и удержание на конец миссии = 20 очкам.
Каждый сказочный ларец со всем содержимым, доставленный в Замок Кащея/Избу Ивана = 25 очкам.
Выполнение секретного задания = 25 очкам.
Миссия 2. (продолжительность миссии 60 мин.)
Армии захватывают Лукоморье, Емелину деревню, Старое болото, Избушку на курьих ножках.
Армия нечисти (синих) должна проводить Лешего по всем четырём сказочным местам.
Армия добра (красных) должна проводить Медведя по всем четырём сказочным местам.
Армии должны найти и доставить к себе в Замок Кащея/Избу Ивана два сказочных ларца.
Очки:
Провод сказочного персонажа строго по маршруту = 5 очков (за каждое правильно посещённое сказочное место).
Каждый сказочный ларец со всем содержимым, доставленный в Замок Кащея/Избу Ивана = 25 очкам.
Миссия 3. (продолжительность миссии 60 мин.)
Армия нечисти (синих) должна наладить связь между Старым болотом и Избушкой на курьих ножках.
Армия добра (красных) должна наладить связь между Лукоморьем и Емелиной деревней.
Очки:
Наладка связи между сказочными местами = 25 очкам.
Живи в кайф!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:20:58

но на Рождество сказочная тема всяко рульнее, чем идеология или война....Захват сказочного места...
Сообщение отредактировал КВС: 29 Декабрь 2008 - 21:21:24
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:46:39

Лёша, спрси у тех людей чьи посты я удалил.
Приезжать они явно не собирались, но зато
с удавольствием подкололи тех кто делает тебе интересные
цены, интересный сценарий, и хоршую рождественскую
игру. Не надо искать скрытый подтекст там, где его нет.
По существу - это и есть по существу(обсуждение игры, сценария, того как доехать,
и тому подобное)
P.S. Твой пост тоже не по существу к стати. Хватит разводить дрязги на форуме.
Сообщение отредактировал Aleks Si: 30 Декабрь 2008 - 08:36:44
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 10:27:52

Если я своим постом нарушил правлила форума - укажи плиз где, если я задаю вопросы, ответы на которые мне интересны - в чем нарушения, если я комментирую чей-то пост - в чем нарушения в моих постах. Если ты не хочешь, что бы я не писал на твоем форуме - так и напиши плиз...
или не удаляй те посты, на которые ты даешь ответы, а то неувязочка получается (совершенно непонятно кому ты свой пост написал)!
Если можно объясни плиз свой термин "по существу" и почему это мой пост "не по существу", и если можно ссылку на правила форума, а то вдруг я опять напишу что то "не по сущществу"...
Сообщение отредактировал hans: 30 Декабрь 2008 - 10:49:21
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:05:07

Мне все равно что и кто пишет на этом форуме(он не мой к стати)
Я прошу одного, не отходить от темы которую задал топик стартер.
А посты типа "все орги идиоты" или "ниасилилмногабукаф"я удалял и удалять буду без уведомлений и
извинений.
Так вот , по существу это согласно темы топика.
Т.Е. обсуждение сценарной игры без перехода на личности оргов и модераторов
форума.
Если хочеш задать ещё вопросы не по теме добро пожаловать в личку или по телефону.
Здесь пожалуйста вопросы относительно игры и игровых моментов.
Прошу прощения за офф топ.
Сообщение отредактировал Aleks Si: 30 Декабрь 2008 - 12:10:14
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:14:19

и не по существу, эт два... При этом я тебя совершенно не спрашивал что тебе все равно, а что нет.
Еще раз прошу ПУБЛИЧНО ответь что в моем мервом посте было не по существу и какие в нем дрязги? В чем я отходил от темы в первом посте. где в моем первом посте переход на личности?
По телефону и в личке господин Алекс СИ мне с тобой общаться вроде не о чем.. Т.К. ты начал ПУБЛИЧНЫЕ указивки кому и что писать, (несмотря на твои же слова выше "Мне все равно что и кто пишет на этом форуме(он не мой к стати)")
жду ответ публично в этой ветке... а то както получатся некрасивенько

Бард прошу прощения за офф топ... на этом заканчиваю писать в этой ветке...
Сообщение отредактировал hans: 30 Декабрь 2008 - 12:30:06