Товарищи, помогите, пожалуйста, сам себя поставил в седьмую позицию - собрался дарить брату на НГ маркер, но сам в этой теме - полный нуб. Братец хотя бы играл несколько раз, примерно представляет, чего ему надо, но спросит конкретно - какой именно хочешь? - по понятным причинам не могу.
Я постараюсь по памяти воспроизвести, что он называл в качестве положительных характеристик маркера, который ему бы в принципе хотелось (надеюсь, в моем переложении это не потеряет смысл -_-"), может, кто подскажет, что, в предела 10к, соответствовало бы этому описанию. Особая благодарность за рекомендации комплектов уже с фидером.
Итак:
- воможность как одиночных, так и тройных выстрелов
- возможность установки автоматического (электронного?) фидера, с автодосылом шаров, как я понимаю
- совместимость с баллонами и под со2, и под воздух (или это у всех моделей так?)
Вроде бы это все, что я помню. Опять же - в предпочтительных размере-весе не ориентируюсь. Имхо, надо подбирать под цели - то есть активный отдых, не спорт. Соответственной, метровой шеститикилограммовой дуры с повышенной точностью, вроде бы, не надо

Заранее благодарю за помощь!