Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Помощь в выборе маркера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
День добрый!

Товарищи, помогите, пожалуйста, сам себя поставил в седьмую позицию - собрался дарить брату на НГ маркер, но сам в этой теме - полный нуб. Братец хотя бы играл несколько раз, примерно представляет, чего ему надо, но спросит конкретно - какой именно хочешь? - по понятным причинам не могу.
Я постараюсь по памяти воспроизвести, что он называл в качестве положительных характеристик маркера, который ему бы в принципе хотелось (надеюсь, в моем переложении это не потеряет смысл -_-"), может, кто подскажет, что, в предела 10к, соответствовало бы этому описанию. Особая благодарность за рекомендации комплектов уже с фидером.
Итак:
- воможность как одиночных, так и тройных выстрелов
- возможность установки автоматического (электронного?) фидера, с автодосылом шаров, как я понимаю
- совместимость с баллонами и под со2, и под воздух (или это у всех моделей так?)

Вроде бы это все, что я помню. Опять же - в предпочтительных размере-весе не ориентируюсь. Имхо, надо подбирать под цели - то есть активный отдых, не спорт. Соответственной, метровой шеститикилограммовой дуры с повышенной точностью, вроде бы, не надо :)

Заранее благодарю за помощь!
  • 0

Vih

Vih

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений
0 - Обычный
Tippmann 98 E-Grip

Сообщение отредактировал Vih: 17 Декабрь 2008 - 13:12:32

• 0
Изображение

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Tippmann 98 E-Grip

Vih, благодарю за ответ! Полазил по гуглю, появилась пара вопросов по этому маркеру:
- указана стрельба - полуатвтомат. это то, о чем я говорил в плане переключений между одиночными и тройными выстрелами?
- фидер, идущий в комплекте (VL 200) работает с автодосылом или без? и можно ли установить другой, помимо рекомендуемого?

Спасибо!
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
Smart Parts Ion
Фидер VL Revolution 12v, VL Revolution II (яйцо), HALO B, Empire Reloader B

Все вместе в 10 должно уместиться если поискать.
  • 0
Praemonitus praemunitus

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Smart Parts Ion
Фидер VL Revolution 12v, VL Revolution II (яйцо), HALO B, Empire Reloader B

Все вместе в 10 должно уместиться если поискать.

Благодарю за ценный совет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между маркером Smart Parts ION XE и Smart Parts ION? Кроме буквенной маркировки и расцветки :)
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
В наших магазинах практически не бывает комплектов маркер + баллон,а те что есть очень убогие.Ион ХЕ от Иона отличается рядом улучшений,притом Ион уже не выпускается.Любой электронный маркер соответствует твоим требованиям кроме тех что были сделаны для европы(надо уточнять у продавца при покупке).В этой ценовой категории альтернативой иону может быть только SP1,по сути упрощённая версия Иона в тактическом корпусе,с ним хватит и на фидер.
  • 0
ЛЕОН

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

В наших магазинах практически не бывает комплектов маркер + баллон,а те что есть очень убогие.Ион ХЕ от Иона отличается рядом улучшений,притом Ион уже не выпускается.Любой электронный маркер соответствует твоим требованиям кроме тех что были сделаны для европы(надо уточнять у продавца при покупке).В этой ценовой категории альтернативой иону может быть только SP1,по сути упрощённая версия Иона в тактическом корпусе,с ним хватит и на фидер.

Спасибо огромное! Честно говоря, я был несколько растерян, обнаружив, что ХЕ почему-то идет дешевле просто Иона о_О Как понимаю, это связано с исчезновением собственно Иона с рынка из-за прекращения выпуска?
  • 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный
Типман А-5, электроручка, флетлайн,+ствол Фриковский на выбор. _+ qлоадер , ну тут в 10 не уложишься:( зато для души ...
аки хеклер и кох.

Типман А-5, электроручка, флетлайн,+ствол Фриковский на выбор. _+ qлоадер , ну тут в 10 не уложишься:( зато для души ... :good:
аки хеклер и кох.

антуражно+лес.... :good:

Прикрепленные изображения

• 2000027a.jpg
  • 118210310422A_.jpg

Сообщение отредактировал wega-18: 17 Декабрь 2008 - 16:14:29

• 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Благодарю за ценный совет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между маркером Smart Parts ION XE и Smart Parts ION? Кроме буквенной маркировки и расцветки :)

разница есть но не принципиальная. По идее обычный ион должен был бы стоить подешевле.
Обратите внимание на те варианты, которые могут предлагать некоторые продавцы, которые комплектуются стволами SmartParts Freak -
Smart Parts Ion MaxD
Smart Parts Ion Pro
Smart Parts Epiphany
Smart Parts Eos

Если бюджет не позволяет, берите Ion XE - владелец потом сам сможет докупить приличный ствол.
При покупке уточняйте (на коробке написано) европейская ли версия или американская. На европейской автоматические режимы заблокированы.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 17 Декабрь 2008 - 19:35:31

• 0
Praemonitus praemunitus

Kato

Kato

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 152 сообщений
0 - Обычный
поддержу вышесказанное - Ion Xe + VL Evolution 3 наиболее оптимальный выбор при этих условиях
  • 0
взялся за грудь - говори что-нибудь!

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Да ладно?! и чем же акромя выкручевоемого зада отличаеться ешО? пластик не рассматриваем.

и вот про ЛЮБОЙ электронный маркер можно тоже по подробнее а то отстал от жизни вдруХ не то куплю.
как вариант ГорячО мною любимая Эга ....в чем разница для Европы и Для Восточной части России?
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Giovanni писал о режиме по 3шара,

На европейской автоматические режимы заблокированы

• 0
ЛЕОН

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Большое всем спасибо за советы, очень помогает сориентироваться в незнакомой пока теме!

Я пока думаю брать Smart Parts Ion ХЕ (в НЕевропейской версии :)) + Empire Reloader B. Этот конкретный фидер понравился мне по параметрам больше других, хотя по цене и немного выводит меня за границы 10к -_-" Не будет ли Empire Reloader B в данном случае излишним, вдруг у него есть более дешевые аналоги из упомянутых выше?

Сообщение отредактировал Giovanni: 17 Декабрь 2008 - 21:26:31

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Giovanni писал о режиме по 3шара,

ну так значит надо более Конкретно писать дабы не вводить в заблуждение окружающих :rtfm:

по первому так и не услышал. :rtfm:

для тех кто в танке :new_russian:
у ИОНа он же ХЕ и всякие пифики с Эосами ЕСТЬ ДВА вида плат
-первый это Американский со всякими режимами стрельбы
-Второй это АНГЛИЙСКИ вариант.Урезаный вараинт платы,т.к в Англий запрещен автомат и вытекающее.

по теме

Фидер достойный как вариант чуть скромнее но нием не хуже Хало Б форма такая же прнцип работы другой
-Эмпырь Ушастый
-Хало глазастый

для меня первый предпочтительнее.быстрее менее гиморрный
  • 0
DYE Precision Ltd.

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Альтернатива Empire Reloader B - Торк ,но он не дешевле и на любителя.
  • 0
ЛЕОН

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Фидер достойный как вариант чуть скромнее но нием не хуже Хало Б форма такая же прнцип работы другой
-Эмпырь Ушастый
-Хало глазастый

для меня первый предпочтительнее.быстрее менее гиморрный

По поводу Хало - я наткнулся в сети на некий текст с его "развенчанием", дескать - и тяжелый, и шесть крон, что ли, ему надо, в общем, какие-то печальыне вещи ) по эмпайеру такого не видел, хотя вес, вроде бы, примерно тот же. но батареек, кажется, меньше надо..

ушастый и глазастый - это значит, что эмпайер отслеживает необходимость подачи шаров по звуку выстрелов, а глазастый - оптически, по исчезновению шара из камеры или ствола? и акустическая система действительно удобнее?

и в процессе чтения обсуждений зародился вопрос - а свежекупленному фидеру не придется докупать платы? базовый комплект их хоть в каком-то качестве включает?

Lionel, а в чем преимущества Торка, если он не дешевле и, как я понял, несколько специфичен?

Сообщение отредактировал Giovanni: 17 Декабрь 2008 - 22:02:18

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Сомнительные вещи говорите.......Хало подобными фидерами играет 90% игроков(утрирую)

доп плат не понадобиться.

если хочится по меньше батареек и электроники возьми Ротер)))
  • 0
DYE Precision Ltd.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

Сомнительные вещи говорите.......Хало подобными фидерами играет 90% игроков(утрирую)

доп плат не понадобиться.

если хочится по меньше батареек и электроники возьми Ротер)))

Вы меня путаете с каким-то человеком, у которого есть хотя бы общее представление об обсуждаемых предметах )))) Про Хало - просто статья была, на пункты которой я обратил внимание.

А что такое Ротер - я не знаю (по крайней мере, модель эту еще не рассматривал), но количество батареек все-таки не принципиально. Ищется баланс между весом и остальными параметрами.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
возьми Хало или Эмпайр Б на первое время с перспективой сойдет .......по крайне мере не будет проблем с подачей шаров гарантировано.
  • 0
DYE Precision Ltd.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный

возьми Хало или Эмпайр Б на первое время с перспективой сойдет .......по крайне мере не будет проблем с подачей шаров гарантировано.

благодарствую! видимо, так и поступлю. думаю, брательника комплект полностью устроит :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru