|

Кто нибудь пробовал Boostcustom ?
Отправлено 26 Март 2006 - 09:50:26

из минусов - литиевые требуют все-таки более стабильного температурного режими, мороз для них противопоказан, даже при перевозке. Не любят они и перегрева, на солнцепеке лучше не оставлять. Ну и срок жизни - у лития он завист не столько от циклов заряд/разряд, как от времени - зачастую мрут как мухи года через полтора (впрочем как повезет, от изготовителя зависит).
А! еще - заряжать надо только родным зарядником!
а в остальном штука хорошая, только дорогая (жаба душит сразу отдать столько, лучше тратить меньше, но чаще на батарейки

где-то попадалась на глаза инфа о самодельных - но такие аккумы надо еще поискать, да поом зарядник раздобыть...
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 27 Март 2006 - 07:24:17

О Бусте он здесь рассказывал:
http://www.pbonline....topic=170&st=20
Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:08:31

на cheetah - оно ощутимо (по звуку) быстрее вращает крыльчатку, заряда хватает на долго, и легче батареек... забыл на сколько, кажется на 50-60 грамм. правда я использую 1400 MAH, а есть еще на 750, они почти в 2 раза легче.
с другой стороны на tag sportz (это производитель predator плат, cheetah и др. электронных фенечек), написали, что по их тестам у boost cpb скачки волтажа до 16В, что приводит к выгоранию платы. подозреваю, что это из-за того, что стандартный зарядник приходит с переключателем, на котором можно выставлять на скольки вольтах заряжать, и тупые америкосы заряжают на 16В...
Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:31:03

Вон braind уже все вроде рассказал

У меня как раз версия на 750mah, крутит очень быстро, хватает на 10-11 коробок, заряжается за 2 часа.
но главное это ОЧЕНЬ небольшой вес, и там меньше не 50-60 грамм точно, где-то я видел сравнение веса, Буст легче более чем в два раза (если сравнивать с 6 АА батарейками).
Хало с ним становится совсем другой по развесовке, баланс меняется в более лучшую сторону.
К примеру те же выходы на шар делать на порядок легче и быстрее...
И чем меньше шаров тем еще быстрее.
Вещь правда не дешевая, но меня устраивает на 150%
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Апрель 2006 - 12:10:34

Кстати, вес действительно чувствуется, что он легче.
Я даже решил, что для тренеровок буду использовать 1500 MAH (реально на много шаров хватает), а для турниров 750MAH (чтобы типа полегче было).
хех, хозяин барин.... хотя имхо это лишняя трата денег.
Есть еще подобный мод, называется Bone, он дешевле.
Характеристики вроде похожие, но чуть слабее вроде говорят.
Отправлено 20 Март 2007 - 21:41:48

заказал себе, оплата очень удобная (для меня во всяком случае), через пейпал. так же с челом удалось договориться, чтоб он на посылке указал меньшую цену, чтоб мне не пришлось налоги платить. посылка доехала за 10 дней. в комплекте как и обащали собственно сам акку, зарядка, инструкция и пара наклеек. про производительность пока ничего не могу сказать. пока только чисто косметические минусы/плюсы могу назвать

минусы:
зарядка 110в, т.е. пришлось покупать конвертер, что не очень удобно.
зарядка без защиты, т.е. надо засекать сколько времени (4 часа) заряжаешь акку, т.к. от перезярядки он может испортиться.
плюсы:
по ощущениям (взвесить к сожалению негде) примерно в 2 раза легче, чем 6 дюраселей.
зарядка маленькая (в 3 раза меньше чем 65 ватный конвертер)
как только будет инфа по производительности, сразу сюда ее выложу.
Сообщение отредактировал Тема: 20 Март 2007 - 21:42:30
Отправлено 21 Март 2007 - 10:38:45

Из плюсов: более высокая емкость (по моему 1400 мАч)
Чуть более пологая (ровная) кривая разрядки. Те время работы больше
Из минусов: тяжелее на 9 грамм (но легче стандартного блока батареек на 70 грамм)

Чуть больше по размерам, поэтому надо чуть спилить ребро жесткости на батарейной крышке? чтоб эту самую крышку закрыть.
(Размер получился больше потому что контроллер больше чем тот который используется в Boost'е)
Когда заряжал последний раз - забыл

А вот новый Boost на 1800 мАч скоро должен приехать . буду тестить!

Вот хочу еще на 2Ач собрать (добрые люди обещались помочь). Блин такой батареи вообще наверно на полгода хватит

Сообщение отредактировал Brewer: 21 Март 2007 - 10:40:12
Отправлено 21 Март 2007 - 15:23:32

На игровой день хватает с запасом...
Отправлено 21 Март 2007 - 18:30:45

Звук вклиучиати обезателно
http://www.zippyvide...thium_bandymas/
7mb