Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Рампинг для Ion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный
Купил ION в стоковой комплектации. И так понял что нет на ION рампинга. Так ли это? В связи с этим пара вопросов:

1.Чем отличаеться ребаунд от рампинга (тупо перевод с английского ни о чем не говорит).
2.Если нет рампинга, то что нужно для того что бы был? Замена платы? Потребуеться ли еще какая то модернизация?
  • 0

Penka

Penka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Обычный

Купил ION в стоковой комплектации. И так понял что нет на ION рампинга. Так ли это? В связи с этим пара вопросов:

1.Чем отличаеться ребаунд от рампинга (тупо перевод с английского ни о чем не говорит).
2.Если нет рампинга, то что нужно для того что бы был? Замена платы? Потребуеться ли еще какая то модернизация?

как это? в моем ионе рампион есть. открываешь ручку маркера, где батарейный отсек, там плата. на плате кнопочка - тыкаешь ее, меняется режим
  • 0

Dorian

Dorian

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный

как это? в моем ионе рампион есть. открываешь ручку маркера, где батарейный отсек, там плата. на плате кнопочка - тыкаешь ее, меняется режим

Это да, только в инструкции ничего не сказано про настройку этого самого ребаунда (в инструкции к блэкхарту рампинг тоже именуется ребаундом, так что это просто имхо заморочка "умных деталюшек"), то есть с какого шара и с какой скорости стартовать, персентаж и прочая фигня... Хоть ROF настраивается, и то хорошо Ж-)
  • 0
Если где-то человек
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу

THX to Team Sponsors: --^--

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
в стоковой плате Иона нет рампинга. Есть режим ребаунд (ака турборежим), в общем-то вещи похожие.
Основная фишка ребаунда на Ионе в том что он не настраиваемый. Можно лишь ограничить максимальную скорострельность комбинацией ROF и Dwell. Активация ребаунда на стоковой плате происходит при достижении темпа стрельбы 5 ш/сек, с 4-го нажатия (рампинг PSP), что нелегально на абcолютном большинстве спортивных турниров России и Европы
  • 0
Praemonitus praemunitus

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
оппчки...оч интересно.пробывал сечас этот режим и чтото разагнать не получается(при всех остальных настройках-стоковых).Пробывал без воздуха и с воздухом.Что я делаю не так?
  • 0
999TacTics.ru

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
из Питера фигова видать :pardon:
  • 0
Praemonitus praemunitus

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
а как разгониш сколько выстрелов он делает?скорострельность же такаяже как и на очередь?если да то в чем смысл этой опции?
  • 0
999TacTics.ru

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
стреляет до достижения максимальной скорострельности, которая ограничивается комбинацией двелл и роф, но не более 17 швс (ограничение стоковой платы)
Смысл опции - пальцами долбить 5 швс, а на выходе иметь струю
  • 0
Praemonitus praemunitus

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
так какие х-ки имеет струя ребаунд?
при стандартных девел и ров (50,52) имеем скорострельность 9-10ш/с.
как альтернативу можно использывать очередь.Если необходимо одиночномыми то просто касаемся курка,нужна струя зажимаем курок.
просто я предпологал(по скольку не так давно обладаю ионом) что пуская "струю ребаунда" девел и ров меняется таким образам чтобы выдавать максимальную скорость,потом сразу выставляется на те которые устанавливать,ну и цикл снова.

Сообщение отредактировал Homer Simoson: 27 Март 2008 - 13:24:17

• 0
999TacTics.ru

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

я ж уже ответил, что на стоковой плате это будет: активация режима с 4-го нажатия, при достижении темпа нажатий триггера 5 швс, маркер будет стрелять до максимально возможной скорострельности, которая ограничивается на самом верху 17 ш/сек и ниже - настройками двелл и роф.

при стандартных девел и ров (50,52) имеем скорострельность 9-10ш/с.

Стоковые настройки Иона - двелл 52 клика, роф 10 при этих настройках ограничение скорострельности будет 15.2 швс.

При указанных двелл 50 и роф 52 ограничение скорострельности - 11.7 швс

как альтернативу можно использывать очередь.

фсмысли автомат? Так в спорте низя. В лесу - сколько угодно.
Только если с ребаундом можно выдавать струю 17 швс, то в автомате это будет 10.

просто я предпологал(по скольку не так давно обладаю ионом) что пуская "струю ребаунда" девел и ров меняется таким образам чтобы выдавать максимальную скорость,потом сразу выставляется на те которые устанавливать,ну и цикл снова.

Нифига не понял :pardon:
  • 0
Praemonitus praemunitus

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

... пуская "струю ребаунда" девел и ров меняется таким образам чтобы выдавать максимальную скорость,потом сразу выставляется на те которые устанавливать,ну и цикл снова.

:shok: Нифига себе концепция. Я завис. :suicide2:
  • 0
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
брр...так походу разобрался.
1.ребаунд->разгоняю пальчиками до 5ш/с и после 4 шара уходит струя(скоростью 17ш/с) при том что девел и роф стоит базовый 50 и 52.так?
2.автомат->нажал и получил 11.7 ш/с
пы.сы.:только лес.никакого спорта...
  • 0
999TacTics.ru

Dorian

Dorian

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 314 сообщений
0 - Обычный
Да, концепция с изменяющимися во время стрельбы параметрами мне тоже понравилась Ж-) Этакие адаптивные алгоритмы стрельбы Ж-) Но к сожалению, у "умных деталек" платы не такие умные, так что для леса можно ограничиться автоматом (ну, не знаю, мне на сценарках автомат вообще не был нужен никогда), а для спорта - полуавтоматом (а скорострельность будет роф ограничивать (ну, при нормально выставленном двелле))
  • 0
Если где-то человек
Попадет в беду
Я его фигуру
мелом обведу

THX to Team Sponsors: --^--

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

1.ребаунд->разгоняю пальчиками до 5ш/с и после 4 шара уходит струя(скоростью 17ш/с) при том что девел и роф стоит базовый 50 и 52.так?

нет, не так. Прочитай мое прошлое сообщение внимательно, при двелл 50 и роф 52 струя будет 11.7.
Кроме того двелл 50 и роф 52 нифига не "базовые" настройки.

2.автомат->нажал и получил 11.7 ш/с
пы.сы.:только лес.никакого спорта...

нет, не так. и получил 10 швс. Ограничение платы для режимов auto и 3 shoot burst.
  • 0
Praemonitus praemunitus

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Все разобрался.спасибо Андрей. :)

Baby
Nov 22 2007, 22:41
Поставь базовые настройки - DWELL 52
ROF 40-50.

исходя из этих даных и складывалось мое представление о заводских настройках.
  • 0
999TacTics.ru

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный
Считаю исключительно необходимым добавить пруфлинк! :rtfm:
Посмотреть онлайн:
Таблица параметров (rof,dwell, bps) для IONa
Скачать и разобраться:
Таблица параметров (rof, dwell, bps) для IONa
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
ROF в данном случае только ограничивает скорострельность.

Ионы в стоке, по крайней мере раньше, шли с настройками двелл 52 и роф 10 (скорострельность 15.2)
Епифании (электроника там таже что и на ионе) идут с двелл 52 и роф 50 (скоростельность 11.6)

2 inoc: мне больше нравится вот тут http://www.zdspb.com...ics_stocka.html
и особенно наглядна вот эта картинка Изображение
Кроме того таблица есть в документации к Епифанию, а стоковое значение dwell указано во всех инструкциях.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 27 Март 2008 - 14:42:11

• 0
Praemonitus praemunitus

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
В инструкции(своей родной) долго ща вчитывался...вопщем стоко настройки роф 50кликов девел 52 клика.
по таблице это соответствует 11.6ш/с .если я сейчас уменьшу роф до 12 то получу 15ш/с(колоть небуит?нужно ли менять девл) ? в ребаунд я буду иметь струю этой скорости?
и еще нулевой клик это когда при понижении желтый светодиот перестает подмигивать на нажатие кнопки включения?
  • 0
999TacTics.ru

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный

и еще нулевой клик это когда при понижении желтый светодиот перестает подмигивать на нажатие кнопки включения?

Да. Это когда в ответ на нажатие больше ничего не мигает. Если не знаешь что такое dwell - не трогай его вообще.
  • 0

Homer_Simpson

Homer_Simpson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
так цель разобратцо.
как я думаю девл это время задержки солинойда->количество газа на выстрел,роф время между выстрелами.

пы.сы.:тока не смейтесь громко, все когдато учились :)
  • 0
999TacTics.ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru