1.Knauf
2.Русский Легион (дубль)
3.Ленинцы
4.Moscow Ultimatum
Сообщение отредактировал ARA: 17 Февраль 2008 - 13:33:01
|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Присоединяюсь к поздравлениям Кнауфу. А,кстати, какой состав был у Ленинцев и Кнауфа?Имхо точнее было назвать Русский Легион Дубль. Из основы там был только Бердников.
Но молодеж конечно пипец, такие фурии носились по полю, любо-дорого посмотреть.
Поздравления Кнауфу, отличный финал был, смогли навязать свою игру и держали до конца.
Сообщение отредактировал Дядя Федор: 17 Февраль 2008 - 18:03:57
Спасибо от всей души! Первый раз могу сказать, что ДОФИГА качетсвенных фоток!На субботние фотографии можно полюбопытствовать вот здеся.
Ну как шмогла, так шмогла. не судите. Долго искал на фотике кнопку "шедевр". Не нашел, к сожалению
Коротко о себе: на любителя
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Присоединяюсь к поздравлениям Кнауфу. А,кстати, какой состав был у Ленинцев и Кнауфа?
Сообщение отредактировал lexus: 18 Февраль 2008 - 08:11:16
Сообщение отредактировал реактивный: 18 Февраль 2008 - 07:51:49
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
в результатах много ошибок!!!! исправьте в новостях
по 3 див. все равно не так!
Просто мы поехать не смогли и смотрели только результаты в он-лайне. А после того как Кнауф остановил Ленинцев, шедших без потерь вообще, и РЛ в финале, то стало интересно кто именно был на площадке. Например во Львове на Х-мас капе играл совсем другой состав. А насчет того что фамилии ничего не говорят, тут вы не совсем правыСостав то не секрет. Но собственно говоря,
вы с какой целью интересуетесь?
Мне кажеться что те кто в теме и так знают,
а остальным фамилии Шелех или Самойлов, все равно ничего не скажут )))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru