|

Ион
Отправлено 24 Февраль 2006 - 08:45:20

Суть:
маркер - Ион
после того как отстреливаешь 5-6 туб маркер начинает сбоить.
Сыграл игру, и ставишь маркер минут на 10. Потом берешь и первые выстрелов 10 он пшикает через раз и шар просто выкатывается из ствола, когда очередь дашь нормальную он оживает и все нормально. Но чем дальше играешь, чем длиннее нужно давать очередь чтобы он ожил, а потом это и вовсе не помогает.
Смена батарейки не помогает
смазка и чистка болта не помогает
давление на выходе из регулятора стабильное
Отправлено 24 Февраль 2006 - 09:50:34

Мысли такие:
1. Двелл низкий
2. Удалить смазку со штока соленоида
3. Прокладка на болте (центральная)
Есть еще варианты, для начала проверь вышеперечисленное.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:02:51

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 03 Март 2006 - 12:14:02

dwell в порядке (52)
прокладка в порядке
до соленоида еще не добрался - да и не понятно мне как его разбирать, может какую-нибудь инструкцию подскажете где взять чтоб не поломать ничего. А вообще может его и не надо разбирать.
Расскажите пжалиста по подробнее что значит "удалить смазку со штока соленоида".
а еще однополчане сделали предположение что дело в конденсаторе - по их теории он по прошествии некоторого игрового времени нагревается и теряет свои характеристики. Такое возможно?
Отправлено 03 Март 2006 - 13:00:19

снимаешь с соленойда скобу - она легко пальцами снимается!до соленоида еще не добрался - да и не понятно мне как его разбирать, может какую-нибудь инструкцию подскажете где взять чтоб не поломать ничего.
вытаскиваешь сосок, а внутри будет шток
вот здесь все красиво изложено http://www.zdspb.com...e_solenoid.html

Отправлено 09 Март 2006 - 12:25:31

Очень жаль, что не указал, какая температура, какая комплектация маркера (QEV, болт....).
Мысли такие:
1. Двелл низкий
2. Удалить смазку со штока соленоида
3. Прокладка на болте (центральная)
Есть еще варианты, для начала проверь вышеперечисленное.
1. Поставил dwell 60
2. Протер шток соленоида
3. Прокладка в норме
не помогло

какиее еще варианты
ps
как насчет идеи с конденсатором?
Отправлено 15 Март 2006 - 14:22:52

хм...интересная версия
проверю, хотя наврядли дело в баллоне, потому что ставил его в Згу и все было ок
рабочее давление - 140 пси
Без куева совсем дело плохо!!!! Рекомендую увеличить давление, хотя бы до паспортного!!! 180пси!!!
Но не при игре на увеличение не превышать отметки 200 пси!!!
Отправлено 22 Март 2006 - 09:53:10

Дело в том что паспортное давление 180!!! Отсюда вывод что 140 - давление недостаточное!!!в смысле дело плохо?
поясни пожалуйста
При установке куева давление снижают до 140-160!!! Следовательно если есть куево давление у тебя нормальное, если ж нет - маленькое!!!
Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:42:43

Все гениальное просто.
Отдал Ион в руки Арману и застрелял он как миленький.
В чем была неисправность лучше он расскажет, если захочет, т.к. я не очень понял.
А вообще Арману великий респект - добрейшей души человек - даже денег с меня не взял - сказал "Проверишь, если заработает потом отдашь"