Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Поражение игрока на БСИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

Опрос: Зоны поражения игрока на БСИ (66 пользователей проголосовало)

Игрок поражён при попадании:

1. Тело + голова (10 голосов [15.15%])

Процент голосов: 15.15%

2. Тело + голова + фидер (6 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

3. Тело + голова + маркер (16 голосов [24.24%])

Процент голосов: 24.24%

4. Тело-голова-маркер + всё, что несёт с собой игрок (34 голосов [51.52%])

Процент голосов: 51.52%

Голосовать

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Вопросы голосования ориентированы на создание Единого Стандарта правил проведения Больших сценарных Игр и не имеют отношения к запланированным на ближайшее время профильным мероприятиям. Соответственно, постарайтесь отнестись к ним серьёзно.
Расшифровка терминов:
Тело - туловище и конечности.
Фидер - только фидер (независимо от маркера!).
Маркер - маркер "в сборе", т.е. с баллоном и фидером.
Всё, что несёт с собой игрок - любые переносимые игроком предметы, включая импровизированные укрытия, щиты, игровые предметы ("артефакты", оружие своё, чужое и/или трофейное, флаги, транспаранты, лозунги протеста "Не дави на меня", свежедобытые сельхозпродукты, металлопрокат, отходы лесозаготовок и т.п. :smile: ).
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
единственное, что бы я не считал за поражение - это стопы ног, ибо попадания туда процентов на 90 случайны и соответственно неспортивны
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
Док, а нафига вообще поражения считать?
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Макс, не считать, а учитывать при определении поражения игрока. :acute: Если прочесть заголовок целиком, то вопрос отпадает сам собой... :wink: Хотя, наверное, можно было бы и иначе озаглавить, но в половине четвёртого ночи как-то не срослось. :pardon:
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
не, ты не понял, я говорю что проще - вообще ничего не учитывать, все легко и удобно будет.

ps: зря ты на другом форуме голосовалку на ответы заблочил ...
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Блин, хоть бы смайл какой-нибудь дурацкий вставил для обозначения прикола... :search: :smile:
А насчёт "не считать вообще" - ну да, идея здравая, и поклонников её найдётся н-ное количество на любом мероприятии... :yes:
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
не, если для прикола - считать только поражение в пятку.

а если по серьезному играть:
- попали в фидер - его надо снять и играть без него;
- попали в маркер - несешь его технику в ремонт;
- попали в маску - новую покупаешь;
ну и так далее.
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Гыы... :rofl: Зря ты это начал, Макс, чесслово зря! Ща такое начнётся... Лично я уже еле сдерживаюсь! :tease:
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
ну начнем с того, что начал ты ;)

я просто продолжаю логическую линию утверждающих что поражение в руку это "ранен" - раз ранен, лечись, попали в оборудование - чини!

ну это если не хочешь по традиционным правилам играть.
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Ну да, ну да... Попали в бубен - пошёл и отбубнился, попали в репу - отдуплился, в спину - соответственно, забэкапился...
  • 0

Deric

Deric

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный
флудеры блин ... :rofl:
Я считаю, что по вопросу поражения нужно брать за основу спортивные правила ... Ведь давайте не забывать, что лесники любят навешивать на себя кучу аммуници которая способна с амортизировать шарик ... В результате "твердых" мест для поражения остается не так уж и много ...
  • 0
In Ak-47 we trust ...

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Фигня. Об амуницию вроде разгрузок и "коленей" как раз бьётся в разы легче, чем об спортивную "шкуру". Вот тут и начинается прелесть судейства на сценарках, когда чел с честными глазами говорит тебе: "А я не чувствую..."
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Угу. ТОка там еще любят носить всяких "леших" и "кикимор". То бишь одежу, которая вообще для пейнтбола не предназначена.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Маленькая

Маленькая

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный
уххум.. одеваешь на себя камуфляж эдак размера 54-56, при собственном 46.. и никакие попадения по "мягким" частям не страшны.. реально шары бьются об голову, маркер и кросовки..
з.ы. проверенно..
  • 0
Стервозных женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают!

StPatrick

StPatrick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Jester, а для лесного пейнтбола в принципе что-нибудь предназначено? Кроме тактикала.
для спортивного сколько хошь, для лесного в таком масштабе ничего не производиться специально

Сообщение отредактировал StPatrick: 10 Март 2006 - 20:59:22

• 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
я считаю что все надо считать...
дабы со всякими считами не возникало желания бегать...

как вариант можно сделать правило "попали в маркер - можешь взять маркер убитого товарища" но ИМХО это больше годится для корпоративок чем для больших сценарников...
а "носить в починку" помоему гон... чем это будет отличаться от похода на базу пораженного?

можно поизголяться по поводу ранений.. например попали в руку, ногу... лежишь куришь, ждешь медика... или второго шара... :-)
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
Яромир, поход к технику будет отличаться суммой похода, гарантированно потраченным временем,
и самое главное - реалистичностью!

ведь чем лесник объясняет "в маркер попали - я не поражен!"? тем что в реальном бою повреждение оружия не влечет гибели владельца. так пусть чинит понастоящему покрашенное оборудование!

и попадания в игрока ранжировать! попали в голову - сегодня больше не играешь! в другое место - задать время для каждого поражения!
  • 0

marker_063

marker_063

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Ну, не знаю, по-моему пейнтбол с реальностью вообще нет смысла сравнивать, т.к. все-таки это совершенно разные вещи. Я думаю нужно засчитывать все, может не самый правильный, зато самый легкий и верный метод, тогда спорных ситуаций будет НАМНОГО меньше :drinks: ибо пораженному игроку просто не будет с чем спорить, таковы правила :rtfm: :pardon:

Сообщение отредактировал marker_063: 14 Март 2006 - 19:04:35

• 0
За все в этой жизни приходиться платить...

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
прошу заметить что пейнтболл с реальностью сравнивают те, кто говорит "в руку (маркер, ногу, и тп) - не убит"
  • 0

StPatrick

StPatrick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
не ну не сравнивать со всем нельзя, и подавляющее число лесников играет в пейнтбол именно по ому, что это похоже в большей или меньшей степени на войну.
Другое дело нельзя прикрываться сравнениями.
и ещё в идеале нельзя закрываться конечно фидером например, далее попадание например в корпус огужия согласен - в реале оружеие не боеспособно - попадание в ствол калашникова никакого вреда калашникову не принесет.

ну хрен с ними со сравнениями, я вас не убедю, что я не прячу голову за фидер, но фидер он все равно торчит(очень часто единственное, что торчит из укрытия), а у настоящего оружия ничего нет - соответственно ничего бы не торчало.

но это еще пол беды, штука в том, что попадание в маркер не всегда чувствуется и в перестрелке тебе некогда смотреть есть ли у тя там краска на фидере или нет, а такого человека первого обвинят в маклаудстве.

понимаете если все будут супер честными, можно все что угодно считать или не считать, проблема не с попаданием в маркер, проюлема с честностью игроков.

про то чтоб человек, которому попали в маску должен отдыхать всю игру это бред, все-таки 50 % попаданий - это в голову, по тому что она торчит, а люди платят не меленькие деньги, чтоб целый день
курить.

а если у меня с собой два автомата, или пистолет ещё, почему я должен выходить?

Сообщение отредактировал StPatrick: 19 Март 2006 - 16:19:07

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru