|

Поражение игрока на БСИ
Автор
Guest_Bogdanov_*
, фев 22 2006 00:25:20
Сообщений в теме: 35
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:25:20

Вопросы голосования ориентированы на создание Единого Стандарта правил проведения Больших сценарных Игр и не имеют отношения к запланированным на ближайшее время профильным мероприятиям. Соответственно, постарайтесь отнестись к ним серьёзно.
Расшифровка терминов:
Тело - туловище и конечности.
Фидер - только фидер (независимо от маркера!).
Маркер - маркер "в сборе", т.е. с баллоном и фидером.
Всё, что несёт с собой игрок - любые переносимые игроком предметы, включая импровизированные укрытия, щиты, игровые предметы ("артефакты", оружие своё, чужое и/или трофейное, флаги, транспаранты, лозунги протеста "Не дави на меня", свежедобытые сельхозпродукты, металлопрокат, отходы лесозаготовок и т.п. :smile: ).
Расшифровка терминов:
Тело - туловище и конечности.
Фидер - только фидер (независимо от маркера!).
Маркер - маркер "в сборе", т.е. с баллоном и фидером.
Всё, что несёт с собой игрок - любые переносимые игроком предметы, включая импровизированные укрытия, щиты, игровые предметы ("артефакты", оружие своё, чужое и/или трофейное, флаги, транспаранты, лозунги протеста "Не дави на меня", свежедобытые сельхозпродукты, металлопрокат, отходы лесозаготовок и т.п. :smile: ).
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 23 Февраль 2006 - 10:25:33

Макс, не считать, а учитывать при определении поражения игрока. :acute: Если прочесть заголовок целиком, то вопрос отпадает сам собой...
Хотя, наверное, можно было бы и иначе озаглавить, но в половине четвёртого ночи как-то не срослось.

Отправлено 23 Февраль 2006 - 17:09:37

не, если для прикола - считать только поражение в пятку.
а если по серьезному играть:
- попали в фидер - его надо снять и играть без него;
- попали в маркер - несешь его технику в ремонт;
- попали в маску - новую покупаешь;
ну и так далее.
а если по серьезному играть:
- попали в фидер - его надо снять и играть без него;
- попали в маркер - несешь его технику в ремонт;
- попали в маску - новую покупаешь;
ну и так далее.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 11:02:56

ну начнем с того, что начал ты 
я просто продолжаю логическую линию утверждающих что поражение в руку это "ранен" - раз ранен, лечись, попали в оборудование - чини!
ну это если не хочешь по традиционным правилам играть.

я просто продолжаю логическую линию утверждающих что поражение в руку это "ранен" - раз ранен, лечись, попали в оборудование - чини!
ну это если не хочешь по традиционным правилам играть.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 10:16:53

флудеры блин ... :rofl:
Я считаю, что по вопросу поражения нужно брать за основу спортивные правила ... Ведь давайте не забывать, что лесники любят навешивать на себя кучу аммуници которая способна с амортизировать шарик ... В результате "твердых" мест для поражения остается не так уж и много ...
Я считаю, что по вопросу поражения нужно брать за основу спортивные правила ... Ведь давайте не забывать, что лесники любят навешивать на себя кучу аммуници которая способна с амортизировать шарик ... В результате "твердых" мест для поражения остается не так уж и много ...
In Ak-47 we trust ...
Отправлено 06 Март 2006 - 10:07:23

уххум.. одеваешь на себя камуфляж эдак размера 54-56, при собственном 46.. и никакие попадения по "мягким" частям не страшны.. реально шары бьются об голову, маркер и кросовки..
з.ы. проверенно..
з.ы. проверенно..
Стервозных женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают!
Отправлено 14 Март 2006 - 15:11:01

я считаю что все надо считать...
дабы со всякими считами не возникало желания бегать...
как вариант можно сделать правило "попали в маркер - можешь взять маркер убитого товарища" но ИМХО это больше годится для корпоративок чем для больших сценарников...
а "носить в починку" помоему гон... чем это будет отличаться от похода на базу пораженного?
можно поизголяться по поводу ранений.. например попали в руку, ногу... лежишь куришь, ждешь медика... или второго шара... :-)
дабы со всякими считами не возникало желания бегать...
как вариант можно сделать правило "попали в маркер - можешь взять маркер убитого товарища" но ИМХО это больше годится для корпоративок чем для больших сценарников...
а "носить в починку" помоему гон... чем это будет отличаться от похода на базу пораженного?
можно поизголяться по поводу ранений.. например попали в руку, ногу... лежишь куришь, ждешь медика... или второго шара... :-)
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 14 Март 2006 - 18:04:25

Яромир, поход к технику будет отличаться суммой похода, гарантированно потраченным временем,
и самое главное - реалистичностью!
ведь чем лесник объясняет "в маркер попали - я не поражен!"? тем что в реальном бою повреждение оружия не влечет гибели владельца. так пусть чинит понастоящему покрашенное оборудование!
и попадания в игрока ранжировать! попали в голову - сегодня больше не играешь! в другое место - задать время для каждого поражения!
и самое главное - реалистичностью!
ведь чем лесник объясняет "в маркер попали - я не поражен!"? тем что в реальном бою повреждение оружия не влечет гибели владельца. так пусть чинит понастоящему покрашенное оборудование!
и попадания в игрока ранжировать! попали в голову - сегодня больше не играешь! в другое место - задать время для каждого поражения!
Отправлено 14 Март 2006 - 19:03:34

Ну, не знаю, по-моему пейнтбол с реальностью вообще нет смысла сравнивать, т.к. все-таки это совершенно разные вещи. Я думаю нужно засчитывать все, может не самый правильный, зато самый легкий и верный метод, тогда спорных ситуаций будет НАМНОГО меньше
ибо пораженному игроку просто не будет с чем спорить, таковы правила

Сообщение отредактировал marker_063: 14 Март 2006 - 19:04:35
За все в этой жизни приходиться платить...
Отправлено 19 Март 2006 - 16:17:02

не ну не сравнивать со всем нельзя, и подавляющее число лесников играет в пейнтбол именно по ому, что это похоже в большей или меньшей степени на войну.
Другое дело нельзя прикрываться сравнениями.
и ещё в идеале нельзя закрываться конечно фидером например, далее попадание например в корпус огужия согласен - в реале оружеие не боеспособно - попадание в ствол калашникова никакого вреда калашникову не принесет.
ну хрен с ними со сравнениями, я вас не убедю, что я не прячу голову за фидер, но фидер он все равно торчит(очень часто единственное, что торчит из укрытия), а у настоящего оружия ничего нет - соответственно ничего бы не торчало.
но это еще пол беды, штука в том, что попадание в маркер не всегда чувствуется и в перестрелке тебе некогда смотреть есть ли у тя там краска на фидере или нет, а такого человека первого обвинят в маклаудстве.
понимаете если все будут супер честными, можно все что угодно считать или не считать, проблема не с попаданием в маркер, проюлема с честностью игроков.
про то чтоб человек, которому попали в маску должен отдыхать всю игру это бред, все-таки 50 % попаданий - это в голову, по тому что она торчит, а люди платят не меленькие деньги, чтоб целый день
курить.
а если у меня с собой два автомата, или пистолет ещё, почему я должен выходить?
Другое дело нельзя прикрываться сравнениями.
и ещё в идеале нельзя закрываться конечно фидером например, далее попадание например в корпус огужия согласен - в реале оружеие не боеспособно - попадание в ствол калашникова никакого вреда калашникову не принесет.
ну хрен с ними со сравнениями, я вас не убедю, что я не прячу голову за фидер, но фидер он все равно торчит(очень часто единственное, что торчит из укрытия), а у настоящего оружия ничего нет - соответственно ничего бы не торчало.
но это еще пол беды, штука в том, что попадание в маркер не всегда чувствуется и в перестрелке тебе некогда смотреть есть ли у тя там краска на фидере или нет, а такого человека первого обвинят в маклаудстве.
понимаете если все будут супер честными, можно все что угодно считать или не считать, проблема не с попаданием в маркер, проюлема с честностью игроков.
про то чтоб человек, которому попали в маску должен отдыхать всю игру это бред, все-таки 50 % попаданий - это в голову, по тому что она торчит, а люди платят не меленькие деньги, чтоб целый день
курить.
а если у меня с собой два автомата, или пистолет ещё, почему я должен выходить?
Сообщение отредактировал StPatrick: 19 Март 2006 - 16:19:07