Друзья, отвечаю всем сразу, на все вопросы отвечу обязательно, задавайте смелее 
Проект коммерческий, задача минимизировать финансовую нагрузку на спортсменов, но это не благотворительность. Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) сопоставима с одной тренировкой в Мск. У меня был опыт с подобного рода залах, когда три зимы тянул не обогреваемый ангар, так что затратная часть в вопросе оборудования/строительства спортивной площадки самая маленькая из всех затрат. Площадь 400+кв.м
Тренируемся с 4го ноября прошлого года - сетка держит ребол на 250фпс без проблем.
Проведение коммерческих игр - как раз одна из составляющих этого проекта, где расположены и будут запущены аттракционы и развлечения для детей и взрослых посетителей: лазерный лабиринт, аэрохоккей, кикер, стрельба из лука, VR, игровые автоматы.
Мой тренер, Максим Морозов, сказал давно: занимайся детьми, привлекай их на тренировки, сделай качественно и удобно, что бы родители сами приводили их - будущее за детьми. И реально, дети заряжают на новые свершения, мотивируют преодолевать трудности. Долго открещивался проводить занятия для детей, вбив себе в голову стереотип "дети отпугнут взрослых из команды", оказалось наоборот, при правильном и адекватном руководстве дети дисциплинируют и направляют взрослых к достижению результатов. Понятно, что в ваших тренировках должны быть скидки на возраст и комплекцию и никто не должен быть ущемлён. Посмотрим на этот сезон.
Лично я беру пример с коллег, Хисмятуллина Дениса г.Иваново и Алексея Пшеничных г.Пенза.