Всем привет!
Поиграл пару раз, понравилось. Купил маску, теперь задумываюсь об электронном маркере, но выбрать знаний не хватает.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой.
Спасибо.
|
Все очень просто! Заходишь на сайты магазинов, выбираешь, что тебе по деньгам и внешнему виду нравится. Там же читаешь описание, смотришь видео (такое у многих магазинов на сайтах есть). Потом возвращаешься на форум, находишь ветки, где народ обсуждает выбранный тобой маркер, и делаешь выводы. Удачи!
Всем привет!
Поиграл пару раз, понравилось. Купил маску, теперь задумываюсь об электронном маркере, но выбрать знаний не хватает.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой.
Спасибо.
посмотри торговую площадку б/у оборудования,
сильно сэкономишь при перепродаже - много не потеряешь...
http://www.pbonline....app=classifieds
Наверное бу хороший вариант. Нашел здесь - http://www.pbonline....d=3536#overview
Вот только я в Питере, а техничка проводится в Москве. Интересно, какие-нибудь подтверждающие документы техники выдают, что бы посмотреть и, может даже созвониться и подтвердить?
Продаю etek 3 lt, если интересно - посмотри http://pbpiter.ru/in...?showtopic=4891
думаешь есть смысл покупать более дешевую электронику????? если это дорого - может лучше с типманом продолжить дружить?
за миники может чего-то изменилось, но несколько лет назад в живую (лично, а не на форуме) от владельцев слышал маты за неприемлемое качество. Расбалтывается там что-то в рукояти чутка и ломается газовая линия.
В общем для новичка (недостаточность ТО и кривые руки удел всех новичков) я бы советовал более надёжные маркера.
за миники может чего-то изменилось, но несколько лет назад в живую (лично, а не на форуме) от владельцев слышал маты за неприемлемое качество. Расбалтывается там что-то в рукояти чутка и ломается газовая линия.
В общем для новичка (недостаточность ТО и кривые руки удел всех новичков) я бы советовал более надёжные маркера.
миник норм пушка, если обращаться нормально с ним) тренируюсь с миником, подкаты учился делать с ним - все ок) разве что стоит переставить режим с миллениума на полуавтомат с ограничением скорострельности в 10 шаров и практически тот же самый рампинг получается, пальцами разгоняется очень шустро)
Да вы что парни, мне миник достался после людей которые в морозы вд40 его смазывали) и ничего, то и работал лет пять, теперь на Урале у другого стреляет. Норм пушка, маленькая, легкая... Единственное сток ствол у них не айс. А то, что разбалтывается на маркерах - нужно сразу подтягивать а не ждать когда отвалится) с таким отношением только типман выживет)))
а какого Вы, сударь, ждёте ещё отношения от человека, который "поиграл пару раз, понравилось" ???
НОРМАЛЬНОЕ отношение к маркеру приходит явно позже. а первое время или маркер пользуется так же как прокатный (взял, поиграл, положил) или начинает крутить винтики, значения которых не понимает, что ещё хуже.
и для человека, который прокат то пару раз посещал "такое отношение" объективная норма.
и с ним правильно, выживет типман или етек.
два молотка, простых и неубиваемых.
ток один механика подешевле, второй электроника подороже.
а всякие Ионы, Миники и прочие радости пейнтболиста - наверно всё-таки для тех кто УЖЕ понимает, что маркер надо бы чистить, смазывать, винтики подтягивать когда требуется и прочие колдунства производить. А самое главное понимает КАК это делать. Что приходит ну явно же не после двух прокатных игр, согласитесь.
Сообщение отредактировал Яромир: 05 Декабрь 2014 - 09:29:40
Да причем тут новичек не новичек...
Мое имхо 4 года в пейнте (спортивном) и моя позиция такая, пушки отдает людям которые на этом специализируются мы ведь сами в горожах тачки не чиним уже вроде...
Для справки маркера который были 1, БЛ Виктори 2, Гео2.1, 3Люкс 2.0 4Люкс Олед...
Да причем тут новичек не новичек...
Мое имхо 4 года в пейнте (спортивном) и моя позиция такая, пушки отдает людям которые на этом специализируются мы ведь сами в горожах тачки не чиним уже вроде...
Для справки маркера который были 1, БЛ Виктори 2, Гео2.1, 3Люкс 2.0 4Люкс Олед...
И снова изъезженное утверждение. Москва, не вся Россия. На периферии с техниками все обстоит печально. А отсылать каждый пару месяцев маркер в Москву на ТО, теряя на этом по 2 недели, как то не очень комфортно. Поэтому и ковыряется народ сам, и нет в этом ничего плохого. Знать технику, которой пользуешься, очень даже нужно. Без косяков конечно не обходится, но как говорится, на ошибках учатся. Ах да на периферии многие чинят авто и мото в гаражах, такие вот мы пещерные люди
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Электронные Маркеры Не Дорого Встречайте AzodinАвтор Proud, 26 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru