Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Зк 2014, Первый Этап, Конференция "юг"

Астрахань 19 апреля 2014 Легион Стрепет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Организаторы серии: Некоммерческое партнёрство "Пейнтбольная Ассоциация "Золотое Кольцо"
Дирекция по проведению турнира: Министерство спорта и туризма Астраханской области, РОО "Спортивная Федерация Пэйнтбола" Астраханской области, Астраханский пейнтбольный клуб "Легион"

ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Первый этап серии турниров по спортивному пейнтболу
"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2014" (Конференция ЮГ)

Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: Астраханская область, с.Растопуловка, Спортивно-стрелковый клуб "Стрепет", ПК «ЛЕГИОН»
Покрытие - искусственный газон

Оплата участия в серии:
Карточки игроков ЗК, после присвоения индивидуальных Рангов Игрока.
5 категорий с оплатой за год: ПРО - 1000 рублей, 5 ранг - 2000 рублей, 4 ранг - 3000, 3 ранг - 4000, 2 и 1 ранг - 5000
Карточка включает страховку на сезон и право играть на всех 20 турнирах серии. В ходе турнира игрок имеет право играть в одном Дивизионе за одну команду, но так же имеет право играть и в другом Дивизионе, если это не ограничено правилами и регламентом.

Взнос оплачивается один раз за сезон и включает оплату страховки на 300.000 рублей, выдачу карточки игрока и регистрацию в базе данных, а так же оплату судейского взноса на весь 2014 год, независимо от количества этапов, которые посетит игрок.

Оплата с команды на турнире:
Вступительный взнос - НЕТ.
В случае, если команда хочет выступить на отдельном этапе, не претендуя на выход в финал серии, и она состоит из игроков не имеющих карточку ЗК 2014 года, такая команда допускается на турнир при уплате взноса организаторам 7500 рублей, включая судейский и страховой взнос.

Формат: Три Дивизиона.
Первый Дивизион: 10 минут игрового времени, до 4 набранных очков

Второй Дивизион: 8 минут игрового времени, до 3 набранных очков

Третий Дивизион: 6 минут игрового времени, до 2 набранных очков,

Максимальный и минимальный Ранг команды ( считается по 5 лучшим Рангам Игроков в заявке )

для Первого Дивизиона от 19 до 25

для Второго Дивизиона от 12 до 18

для Третьего Дивизиона от 5 до 11

Команды всех Дивизионов играют общие отборочные матчи, таким образом, что бы наибольшее количество матчей из 4 игралось с командами наиболее близкими по Рангу. Далее команды играют финалы только с командами своего Дивизиона.

Начисление очков:

Рейтинг считается по формуле на основание результатов, показанных в отборах:

200(1 – m/n) + 5

где m – место, занятое командой а n – число команд, участвовавших в данном турнире.

к которому добавляются очки за выступление в финале:

одна команда - 0 очков

две команды - 1 место +15, 2 место +5

три команды - 1 место + 20, 2 место + 10, 3 место +5

четыре команды - 1 место +20, 2 место +15, 3 место +10, 4 место +5

и полученный результат умножается на коэффициент за выезд из "домашней" Конференции

Для определения групп и посева команд используется текущий рейтинг "Золотого Кольца"

Судейство: Главный Судья - Антон "Вuff" Надеждин
Судейская бригада:  РОО "Спортивная Федерация Пэйнтбола" Астраханской области

Шары: специальной серии "Золотое Кольцо", предоставленые компанией Про Шар и Арт Лайф

Игры Дивизионов: суббота, 19 апреля, с 9:00 до 20:00.

Окончательный регламент будет опубликован не позднее 15 апреля

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Команды призёры получают ценные подарки, кубки, медали, грамоты.

Гранд Финал пройдёт без оплаты взносов и на шарах, бесплатно предоставленных организаторами.

Заправка сжатым воздухом не менее 3500 пси в течении всего турнира включена.
Команды обеспечиваются клинерами, салфетками и питьевой водой в месте проведения.

Все участники заносятся в базу игроков, получают карточку "Золотое Кольцо 2014", и будут застрахованы на сумму 300.000 рублей каждый компанией "РОСГОССТРАХ".

Последний день приёма заявок: 15 апреля

Команда, подавшая заявку на участие, но снявшаяся с турнира позднее 15 апреля, оплачивает 6000 рублей в пользу организаторов!
Команда, снявшаяся в ходе турнира, оплачивает 2500 рублей за каждый пропущенный матч, которая не сыграла согласно своего расписания игр.

Заявки на: ast_paintball@mail.ru
тел. +7-917-171-11-92, +7-927-282-55-89, +7-906-458-35-03

ПРОЖИВАНИЕ

http://www.101hotels...tsa_Azimut.html - Набережная Волги

http://www.101hotels...a_Bonhotel.html - рядом Кремль

http://www.101hotels...tsa_YAntar.html - Набережная Канала (центр города)

http://www.101hotels...olga-Volga.html - близко от центра

http://www.101hotels...tsa_Sakura.html - по дороге на площадку

http://www.astrbereg.ru/econom.html -  если не нужно особого комфорта

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Прикрепленный файл  заявка ЗК.xls   29,5К   61 Количество загрузок:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

Д1

1. Не Макраме (Воронеж) 

2. ДОБРО (Астрахань)

Д2

1. Козырные Тузы (Астрахань)

2. Хамstars (Астрахань)

3. ZLO (Ростов-на-Дону)

4. Диверсия (Астрахань)

5. ОРДА (Астрахань)

6. Partisans (Астрахань)

Сообщение отредактировал A-Alex: 15 Апрель 2014 - 16:19:29

• 1

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Козырные тузы в Д2

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший
ZLO в Д2.... ))))
  • 0

Комиссар РФП 

г.Москва

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Принято  :friends: !

• 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный
Хамstars в Д2
  • 0

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Добро пожаловать :bye: !

• 0

GevorG1978

GevorG1978

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
10 - Обычный

Один облом в воскресенье Пасха а так хотелось на службу попасть(((

• 0

A-Alex

A-Alex

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
18 - Обычный

Один облом в воскресенье Пасха а так хотелось на службу попасть(((

После мероприятия для всех желающих будет организован трансфер на службу в Астраханский Кремль. 

Сообщение отредактировал A-Alex: 30 Март 2014 - 13:49:25

• 2

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

большинство наших ребят тоже сожалеют что турнир проводится в пасху((( просьба в следующем году учесть такие важные даты, когда даже трансферы не помогут, так как надо с родителями быть и т.п....

Может буду искать команду полегионерить (просьба не рассматривать пока как публичную оферту с моей стороны)

• 0

Маршал

Маршал

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений
189 - Очень хороший

Не Макраме - Д1.

Сообщение отредактировал Маршал: 30 Март 2014 - 16:27:13

• 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

большинство наших ребят тоже сожалеют что турнир проводится в пасху((( просьба в следующем году учесть такие важные даты, когда даже трансферы не помогут, так как надо с родителями быть и т.п....
Может буду искать команду полегионерить (просьба не рассматривать пока как публичную оферту с моей стороны)

Я все при красно понимаю. Но учесть все не возможно. При составлении даты турниров как правило рассматривается приоритетно что бы даты не пересекались с другими турнирами. Что бы была наполняемость турнира. А такие факторы как религиозные праздники и другие организаторы не могут учесть. Кто то их празднует , кто то нет и учесть все праздники не возможно - у православных одни , у мусульман другие дни и т. д. В первую очередь я уже сказал по какому принципу руководствуется. Зимой один из этапов айсбола попадал на крещение и это ни кого не остановило и не кто по этому поводу не возмущался, просто поехали и играли. Так что милости просим. А то мы так и до учитывания дней рождения участников турнира дойдем.

Сообщение отредактировал Knut: 30 Март 2014 - 17:18:47

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Я все при красно понимаю. Но учесть все не возможно. При составлении даты турниров как правило рассматривается приоритетно что бы даты не пересекались с другими турнирами. Что бы была наполняемость турнира. А такие факторы как религиозные праздники и другие организаторы не могут учесть. Кто то их празднует , кто то нет и учесть все праздники не возможно - у православных одни , у мусульман другие дни и т. д. В первую очередь я уже сказал по какому принципу руководствуется. Зимой один из этапов айсбола попадал на крещение и это ни кого не остановило и не кто по этому поводу не возмущался, просто поехали и играли. Так что милости просим. А то мы так и до учитывания дней рождения участников турнира дойдем.

ни в коем случае не возражал))) просто выразил сожаления от своих ребят... я то как раз и готов ездить даже не смотря на праздники... и если соберем состав обязательно к вам рванем....!!!

• 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

ни в коем случае не возражал))) просто выразил сожаления от своих ребят... я то как раз и готов ездить даже не смотря на праздники... и если соберем состав обязательно к вам рванем....!!!
Всегда рады Вам. Ждем всем составом.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Зимой один из этапов айсбола попадал на крещение и это ни кого не остановило и не кто по этому поводу не возмущался, просто поехали и играли. Так что милости просим.

Не, ну были команды, которые просились во вторую смену, потому как ночью выбирались за город на крещенские купели. Пошли на встречу. Так и в Астрахани можно закончить во время и пойти на службу,  как предлагали астраханцы. Куличи и крашенные яйца привозим с собой, будем по традиции выяснять на турнире, к кого крепче. :yes:

Кстати, есть предложение организовать в начале сезона судейский семинар. Если есть желание у команд из других городов привезти участников - это будет весьма полезно, тем более что основные затраты по организации возьмёт на себя Астраханская федерация. 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Антон, а можно вечерком в гостинице провести мастер класс по судейству? ))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Антон, а можно вечерком в гостинице провести мастер класс по судейству? ))))

Мастер класс мы готовим к проведению 18 апреля на базе клуба " Легион", количество участников как я помню ограниченно. Так что думайте быстрее и подавайте заявки.
  • 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Дима, тут вопрос во сколько и когда выезжать. Попасть хочется, но если не будет получаться - то хотя бы неформально пообщаться с Антоном и позадавать свои вопросы.

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Индивидуальные тренировки, дорого  :drinks: 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  Думаю сможем осилить )))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Маршал

Маршал

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений
189 - Очень хороший

По турниру все понятно даты были анонсированы заранее так что как говорится вперед и с песней. Конечно хотелось  бы чтобы он прошел без затягиваний по возможности пораньше начать пораньше закончить (это зависит и от организаторов и от участников) т.к. все равно будем стремиться попасть 20 домой на празник. И еще один вопрос может быть и рано но тем не менее, какую схему поля планируется поставить?

• 0

Темы с аналогичным тегами Астрахань, 19 апреля 2014, Легион Стрепет

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru