|
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:49:36

С простой железки 3000 пси смог отстрелять только фидер и одну тубу. В чем может быть проблема?
Ниоткуда не травит. Во всяком случае не слышно пшиков. Баллон тоже впорядке так как полным он пролежал неделю. Болт свежесмазан.
Подскажите в ем может быть проблема?
Всех убью - Один останусь!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:08:50

Может где нить сболта травит во время выстрелов? Прокладки мб? Маркер до этого лежал почти год не тронутый, но еще раз повторюсь я болт пересмазал
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:30:02

http://m.youtube.com...h?v=pdpELsrM-3k
Тест в тире с 10 минуты
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:17:27

На воду темпиратура както влияет? По этой же причине
Газ расширяется это я понял подоплека была в том, какой критический момент существует при этом?Т.е. допустим какая температура критична для железки забитой до 3000 пси воздухом?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:26:50

Тык я не зря спросил, сколько было давление....
В момент заправки было наверное 3000, а спустя 5 минут уже 2500))
Уважаемый Бейб Вы говорите загадками?!
Я заправил баллон изначально чуть больше 3000, когда стрелял было....ну... если даже взять поправку на погрешность человеческого глаза - 2700, в самом худшем случае.
Но ведь все-равно как-то мало?или этот маркер просто сам по себе много кушает?
У меня до этого был Tango One с электронной рукояткой и с той же самой железки я настреливал фидер и 3,5 тубы, помню по последней сценарке
Отправлено 04 Январь 2014 - 17:19:54

Хрон не оправдал надежд(Скорость пришлось даже поднять немного.
Тут на днях он перестал стрелять!Разбираю болт сую глаз в дыру и вижу что прокладочка вылетела о_О, ну я ее пальчиком обратно и все стало нормально. Так что я остаюсь при мнении, что надо менять прокладки.
Как таки доберусь до техника поделюсь впечатлениями, уменьшился расход или нет...
P.S. Уважаемый Sergei.st, подтвердите мою догадку? У техника найдется полный набор прокладок для моего маркера?или мне все-таки лучше заказать прокладки самому?
P.P.S. И навскидку сколько будет стоить замена прокладок болтовой?
Темы с аналогичным тегами G4, dangerouspower
![]() |
Оборудование и амуниция →
Dangerous Power →
На Каком Давлении Работает G4?Автор Eswot, 11 янв 2014 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Оборудование и амуниция →
Dangerous Power →