Ну собственно к сожалению ничего нового не изобрели, напоминает гибрид из i4+JT Spectra+Empire Event.
ждем что получится на выходе, может обдув линзы вставят.
|
Ну собственно к сожалению ничего нового не изобрели, напоминает гибрид из i4+JT Spectra+Empire Event.
ждем что получится на выходе, может обдув линзы вставят.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
http://www.virtuepb....intball-goggle/
Хорошо придумали с онлайн-подбором цветом. Кастомизация в каждый дом
К нам масочка попадет скорее всего в январе, не раньше. Отгрузки дилерам обещают в декабре.
А вообще глядя на фидеры и маски от Virtue и Dye меня не покидает мысль, что дизайн и одного и того же человека. Много схожих мотивов и деталей.
вот что пишет Кирилл Прихидный в ВК по поводу маски: Там из другого места ноги растут. Был в ДАЕ такой работник- Экки фин. Много для их делал, в частности РОТОР и МАТРИЦУ. Потом уволился и попал в ВИРТУ, у них сразу вышел СПАЕР, а теперь еще и маска... Понимает о чем я?
вот что пишет Кирилл Прихидный в ВК по поводу маски: Там из другого места ноги растут. Был в ДАЕ такой работник- Экки фин. Много для их делал, в частности РОТОР и МАТРИЦУ. Потом уволился и попал в ВИРТУ, у них сразу вышел СПАЕР, а теперь еще и маска... Понимает о чем я?
Ждем маркер от ВИРТУ.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Судя по схеме разбора, основная "тема" взята от е-флекса (включая мягкие уши и подбор цветов), линза похожа на слаевскую, а система фиксации один в один слизана с с-форса. Вообщем попытка компиляции удачных решений от других производителей. Насколько удачно - покажет время. Я бы еще добавил идею с отводом выдыхаемого воздуха на внешнюю сторону линзы, как это реализовано в е-венте.
Коротко о себе: на любителя
Держал в руках эту маску-прикольная,удобная,выбрал для себя цвет гамму и теперь на Кубке Мира уже (обещали) буду играть в ней!
Ты как обычно, впереди планеты всей! Она правда такая легкая, как заявляет производитель? И на какую морду лица рассчитана?
Коротко о себе: на любителя
по цене будет на уровне Dye I4
+10% или +15%
Держал в руках эту маску-прикольная,удобная,выбрал для себя цвет гамму и теперь на Кубке Мира уже (обещали) буду играть в ней!
Там колор киты отдельно будут или так с завода конфигурировать надо?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru