|

Создание Судейской Skype Конференции.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 07:37:06

Так как Россия матушка страна большая и нет возможности собираться на судейские конференции в живом режиме, предлагаю создать судейскую конференцию в скайпе, где можно будет делиться опытом и получать ответы на свои вопросы почти мгновенно.
Прошу высказать Ваши "За" и "Против".
С уважением Саватеев Никита, Иркутск.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:57:05

Нуа по существу: согласен с предыдущими ораторами + кому из старых и бывалых судей тратить свое время (возможно рабочее, а возможно и ночное), чтобы просто так обсуждать и перетирать какие-то ситуации (которые, возможно для них являются простейшими). Думаю, что этот вопрос должен быть поддержан на официальном уровне (вообще, а не в частности).
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:01:49

Или от старых и бывалых судей убудет?
Понятное дело, что есть судейские семинары и все такое на базе РЛа, куда может приехать любой желающий. Но к примеру из дальнего востока особо не наездиешься. А тут есть шанс получить консультацию.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:10:13

Это ключевая фраза. Вторая ключевая фраза - оболадают ли люди таким количеством свободного времени, чтобы тратить его бесплатно. По-мойму, ребят, вы забываете, что судьи тоже такие же люди и у них есть работа, семья и т.д. (вообщем есть куда потратить свободное время). А много из вас то готово работать на голом энтузиазме?если есть свободное время?
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:41:22

Это ключевая фраза. Вторая ключевая фраза - оболадают ли люди таким количеством свободного времени, чтобы тратить его бесплатно. По-мойму, ребят, вы забываете, что судьи тоже такие же люди и у них есть работа, семья и т.д. (вообщем есть куда потратить свободное время). А много из вас то готово работать на голом энтузиазме?
А причем тут работа? Тут же идет речь о добровольном участии. Как говорится "Колхоз - дело добровольное."

Да и не забываю я что судьи тоже люди, сам два года судил. И мне было не сложно отвечать на вопросы и давать объяснения, когда меня о чем либо спрашивали. В меру своих знаний конечно.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:29:25

Подобный проект сейчас разрабатывает Русский Легион. Подробности будут до 15 ноября.
Всё ещё ждём ... вроде как 20-е ноября сёдня.
Или это на следующий год планировалось?
Сообщение отредактировал SunChess: 20 Ноябрь 2012 - 08:30:41
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:34:31

Нет Есть немного подробностей, но давайте не будем их опубликовывать раньше времени. Запуск проекта нацелен на декабрь. Проект планируется реализовывать совместно РФП и РЛ. Пока такие подробности.
Сейчас проводятся опыты на "подопытных", чтобы откатать систему и без глюков представить её общественности.
Сообщение отредактировал RL Клуб: 20 Ноябрь 2012 - 09:35:32
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:56:03

Да очень интересно посмотреть на "обкатаный" проект от РЛ и РФП
Skype конференция конечно интересная штука, но думаю это вообще не очень работающая идея (так если потрендеть впустую), лучше Вебинар, или обучающие видео ролики с разбором конкретных ситуаций