|

Proto Reflex 2012
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:18:05

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:12:12

чето это пластиковое фуфло в виде етеков глушит рейлы по всем фронтам . я в лесу куда ни гляну одни етеки а этих рельсов раз два и все . )))))
Я попросил бы !!!

Мы сейчас о рефлексе говорим а не о рейлах ! Рефлекс только в этом году появился ,а етеки уже который год по лесам "бродят" , цена гуд ,бренд гуд, оттуда и популярность .
А теперь прибавь ко всем вышеперечисленным достоинствам "блатной" раскрас +цена на 50$ меньше , и вот он рефлекс 2012 !
ИМХО следующим летом и рефлексы "забегают" ,и не только по лесам но и по спортплощадкам

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:06:51

а дешевле эты рефлексы всё равно не получаться :Р и я говорил имено о етек 3 а не про 1 и 2 так что я чтото сомневаюсь что тут рефлексы забегают стадами везде ... )))
и с раскраса кстате не стрелять так что хоть в божию коровку раскрась народу пофигу :Р
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:34:00

ха , так рефлекс тоже рельса кстате , и дороже и етека и обычной рельсы ))))
а дешевле эты рефлексы всё равно не получаться :Р и я говорил имено о етек 3 а не про 1 и 2 так что я чтото сомневаюсь что тут рефлексы забегают стадами везде ... )))
Эта ,етек3 ?
Не понимаю о чем ты говоришь !
Оффтоп ! А что делать ?
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 21 Октябрь 2011 - 15:34:56
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:21:58

Володя, ты же взрослый человек.....не надо сравнивать метал с пластиковым фуфлом ........разный ценовой диапазон
Уровень доверия к PE, гораздо выше, чем к DYE/Proto + ценовая политика в области дистрибуции. Если ETHA выстрелит и будет хороший маркер, а практика показывает, что он будет достаточно хорошим, то никакие цветные корпуса не помогут...... Слишком много было обосратушек со стороны Дая.
Хотя мне нравится Рельса, особенно обычная, кстати она, если ты забыл, тоже пластмассовая частично.
У Рефлекса, слишком будет много конкурентов: ETEK3, Drone DX (кстати, афигенный шпульник), AXe.
Короче, все увидим.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 04:57:51