|

NT 11
Автор GiZ, мар 02 2011 19:45:47
Сообщений в теме: 96
Отправлено 08 Март 2011 - 19:46:36

Это понятно, а маркер то как?уложило все в кружок сантиметров 20
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 10 Март 2011 - 11:25:12

Да какая разница, зато мы теперь знаем что у Лексуса сортир на улице в 30 метрах от дома, без подогрева, очко диаметром 20 см. Видать удобный, раз божественно. Или просто терпел долго.Это понятно, а маркер то как?
ЗЫ. Я не стрелял, пока только внешне:
1. По весу от 10ки не отличается, попилы немного другие.
2. Триггер жестковат, как и у 10ки. Надо подбирать пружинку другую. Сам триггер показалось немного другой формы, мне понравился по удобству.
3. Без выноса также коротковат (мне), даже если максимально выдвинуть он/офф.
4. Пластмасска над ручкой (за котоую хвататься при переноске, еще ломалась на 10ках) по ощущениям стоит немного по-другому (раньше упиралась в руку, сейчас вроде поудобнее). Но 10ку не прикладывал, так что сравнение по памяти.
5. Двухкомпонентный ствол еле собрал из двух половинок, только предварительно смазав и ободрав руку (что-то качество резьбы у них ухудшилось, реально крутить надо изо всех сил).
6. В остальном внешне без изменений.
Сегодня буду пострелять.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 14 Март 2011 - 14:17:53

Небольшая статистика
на тренировке достали 5 маркеров из коробок
все заработали
у двух во время тренировки сдохли батарейки которые шли в комплекте (proto)
что в общем то было ожидаемо
после замены на нормальные все нормально
на тренировке достали 5 маркеров из коробок
все заработали
у двух во время тренировки сдохли батарейки которые шли в комплекте (proto)
что в общем то было ожидаемо
после замены на нормальные все нормально
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство.
Отправлено 15 Март 2011 - 08:20:36

Пострелял (тренировка, спарринг).
До начала использования минимальное вмешательство - поменял пружинку на триггере (поставил помягче), надел резиновую прокладку на ствол (чтобы поберечь пластиковый стакан на глаза), немного удлинил вынос за счет сдвига он-оффа назад (мне все равно коротко, но на НТ10 я так за год и не сподобился поставить рельсу).
Стреляет отлично, но чувствуется, что обкатка нужна - выстрел мягкий, но звук не тот и расход воздуха не оптимальный. По точности все тот же Дай. Насколько бережен с краской сказать пока не могу - шары всетаки пока дубовые используем (других нет).
На тренировке лег в руку так же, как и НТ10. При этом чувствуется потенциал (думаю можно настроить так, что будет весьма мягким маркером).
До начала использования минимальное вмешательство - поменял пружинку на триггере (поставил помягче), надел резиновую прокладку на ствол (чтобы поберечь пластиковый стакан на глаза), немного удлинил вынос за счет сдвига он-оффа назад (мне все равно коротко, но на НТ10 я так за год и не сподобился поставить рельсу).
Стреляет отлично, но чувствуется, что обкатка нужна - выстрел мягкий, но звук не тот и расход воздуха не оптимальный. По точности все тот же Дай. Насколько бережен с краской сказать пока не могу - шары всетаки пока дубовые используем (других нет).
На тренировке лег в руку так же, как и НТ10. При этом чувствуется потенциал (думаю можно настроить так, что будет весьма мягким маркером).
Сообщение отредактировал Jester: 15 Март 2011 - 08:21:10
Слабоумие и отвага!
Отправлено 16 Март 2011 - 08:18:44

в НТ11 что конкретно доработали, что было сыровато в НТ10 кто нибудь знает? 10 ку юзаем относительно недавно, после БЛ марк 7, ДМок разных конечно же для меня в первую очередь понравилась как бы это сказать ненапряженность хвата, вес. траектория очень прямая, кучность хороша, и подхват такой , что пушка не затыкается ни на секунду, то есть модуляция триггера (обратная связь) очень понятна. триггер как бы контролировать совсем не надо в отличие от марка или дм7,8. марк с виолентом или дм с новым триггером так же более понятны.
ну и еще по НТ 11 скажите у кого бумстик карбон. отличается ли он от ультралайта? я в свое время поменял ультрик на стиффи, на марке больше нравился. на нтишке считаю итак ультрик отлично бьет.
ну и еще по НТ 11 скажите у кого бумстик карбон. отличается ли он от ультралайта? я в свое время поменял ультрик на стиффи, на марке больше нравился. на нтишке считаю итак ультрик отлично бьет.
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 20 Март 2011 - 16:31:17

Поиграл сегодня данным девайсом - пока не впечатлило. Существенное отличие от семерки - вес, по остальным параметрам пока для меня DM7 с Tadao приятнее (и понятнее - ну нафига было делать три вставки в болт, совершенно непонятно.
Более того, понять, какую и когда ставить можно только после того, как маркер откажется стрелять - и хорошо, если на тренировке).
Будем щупать дальше.
Более того, понять, какую и когда ставить можно только после того, как маркер откажется стрелять - и хорошо, если на тренировке).
Будем щупать дальше.
Очень Злая Собака
Отправлено 21 Март 2011 - 10:36:25

Не вижу чем карбон лучше обычного ультралайта.
Что нового - пушка существенно мягче, это и плюс и минус. Минус обнаружился вчера - если шары большие и плохо пролезают в штатный 688, то застревают (болту не хватает силы его пропихнуть). Раньше такой шарик раскололо бы и другие, хоть и криво, но летели бы. Сейчас - пушка встает.
Что нового - пушка существенно мягче, это и плюс и минус. Минус обнаружился вчера - если шары большие и плохо пролезают в штатный 688, то застревают (болту не хватает силы его пропихнуть). Раньше такой шарик раскололо бы и другие, хоть и криво, но летели бы. Сейчас - пушка встает.
Слабоумие и отвага!