|

Гранд-тура в этом году не будет?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 06:07:31

"To get 10% off ANY Angel product, even the NEW Sb and AR:K, just enter
GRANDTOUR coupon code when prompted at checkout.
Offer ends 28th Feb 2011."
Раз скидку обещают - то наверное серия будет?
Конечно не слишком логичное умозаключение.... Но может после 28 числа еще что появится?
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 07:45:40

Дим, надо чаще домой приезжать)))Собственно, сабж.
По идее, уже давно должны быть анонсы. Но их нет.
Так что - действительно Гранд-тур приказал долго жить?
Вроде как предварительное расписание видел на съезде ФПУ(Венеция, Львов, Варшава, Вена) дат не помню

Отправлено 01 Март 2011 - 14:22:21

ACTUAL INFORMATION
Season 2011
General Information
Tuesday, 01 March 2011 08:33
DEAR TEAMS, PLAYERS, SPONSORS, FRIENDS AND GUESTS!
We know that you are worrying about the Grand Tour in 2011.
We are sorry about this technical delay, but we want to be sure in our information before we announce it.
The dates for the 2011 Season will be available soon, very soon, after we receive the confirmation of all the dates and locations.
скоро... очень скоро... ну совсем-совсем скоро!
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 02 Март 2011 - 15:53:26

О месте проведения (Варшава)Это ты о местных организаторах или о судьях?

А че писать, то, ведь ни хрена не известно про ентот град кур

Мы для себя решили при любом раскладе туда не поедем, надоело... если пару лет назад была серия хоть какой-то конкурень Миле, то теперь пародия одна осталась на саму себя...
Same Shit Different Day
Отправлено 02 Март 2011 - 16:34:58

Что было в прошлом году:
Варшава - хрен знает что за место, таксисты туда отказывались ехать говоря примерно "Да там ничего нет, куда вам надо скажите". При этом даже имея схему расположения место с местным таксистом нашлось с трудом. Заканчивали играть в потемках при хотя играли по новой мегасистеме "все довольны и счастливы".
Венеция - собственно турнир был так же где то в пригороде, хрен знает на каком расстоянии от города, все конечно было прилично насколько можно было позволить, но к примеру было нормально если в процессе игры вы не можете заправить маркер воздухом более полутора тысяч.
Вена - турнир проходил в развлекательном месте так же где то в ебенях, вокруг ни отелей, ни магазинов. Хотя из всех турниров (не включая как я уже говорил Москву и Львов) этот был самый приличный.
Непонятное судейство, то "про" судьи там появлялись, то дядя Вася какой то.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 02 Март 2011 - 17:33:22

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 02 Март 2011 - 17:46:26

Проходил он на базе рижского ФК Сконто, и играли тогда на чудесном искусственном покрытии, ни на чем более удобном и лучшем мне играть с тех пор и не приходилось, шары там тоже были ничего...
Вообще мне совершенно не понятно, почему серия докатилась до такого плинтуса, ведь долгие годы до этого была отличная серия с представительными участниками и большими перспективами на будущее...
В общем, конечно поживем увидим

Same Shit Different Day